Смартфон Tecno SPARK Go 3/64GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, нет зависаний.

Минусы

Телефон покупала для сына, очень шустрый.

Мощность   1
Плюсы

Долгая батарейка.

Минусы

Прощай нервная система, да здравствует обретение терпения и навык ловли дзена.

Я искренне не понимаю восторженных отзывов. Камера отвратительная, фотографии ужасного качества, никакой стабилизации при записи видео нет, будьте готовы к прыгающей картинке на видео. Нфс работает раз через раз, блютуз настолько слабый, что наушники, которые работали на Айфоне (не айфоновские) постоянно отключаются от телефона, достаточно просто убрать телефон на пол метра от наушников. Чтобы полноценно слушать музыку пришлось купить проводные наушники. Сам телефон лагает так, что задержка ответа от приложения может составлять от 5 до 20 секунд, дольше я не выдерживаю ждать, перезахожу в приложения. Навигатором пользоваться почти не реально, так как он настолько тупит, что проще найти адрес спрашивая у людей. Такси вызываю по 10 минут, ибо этот чудо аппарат зависает пытаясь определить местоположение (и да, в разных частях города одинаково ведёт себя навигация). Про игры я молчу, элементарная змейка на нем лагает). Из плюсов долгий заряд батареи и громкий динамик. Все, на этом плюсы этого телефона заканчиваются. Покупала телефон 20 октября, отзыв пишу 29 ноября спустя месяц использования. Никому не советую. С приобретением данного аппарата попрощайтесь с нервной системой.

Мощность   5
Плюсы

Реально, теперь он точно стал для меня основным, так как летают любые тяжелые приложения, играми я не увлекаюсь, доволен дизайном, экраном, звуком, связью, фото, интернетом, геолокацией и всем, остальным!

Минусы

Гаджет позволяет с комфортом пользоваться мессенджерами, навигатором, приложениями маркетплейсов, а также смотреть видеоролики и кино. Сначала думал, что буду пользоваться в качестве запасного для дачных или загородных поездок. Но быстродействие оказалось на солидном уровне. Вставил в отдельный слот карту, если сравнивать с моим прежним аппаратом, поражаюсь характеристикам нового. Соотношение между качеством, ценой, продуктивностью оказалось лучшим на сегодня. Для удобства оплаты и защиты транзакций встроен NFC-модуль.

Мощность   5
Плюсы

В 4g работает как надо, поэтому мобильный интернет довольно быстрый, даже за пределами города. Им кстати можно и бесконтактно рассчитываться в магазине, потому что нфс поддерживает.

Минусы

Нуждался во втором телефоне для работы, решил остановиться на таком варианте. Из плюсов выделю большую батарейку и хорошую камеру, фотоснимки получаются красивыми, как с фронталки, так и с основной. Корпус прочный, хотя ронять конечно не советую. Вообще доволен и характеристиками и стоимостью. А также интерфейсом, интуитивно понятным. Отец посмотрел, понравилось – попросил ему такой же заказать. Можно к тому же 2 симкарты ставить. Памяти хватает даже активному пользователю.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, нормальное количество памяти, чехол и пленка в комплекте!

Минусы

Минусов нет, не тот ценовой сегмент, чтоб выискивать тут минусы.

Хороший мобильник. Брал для звонков, интернета и вацап. Со своими функциями справляется на все 100. Для любителей фотосъемки, супер-пупер игр не подойдет. Связь вроде ловит нормально, камера как по мне более или менее, но опять же, грех жаловаться на данное устройство. Акб вроде тоже нормально, но опять же, все зависит как пользоваться данным телефоном, будешь мучать игрушками (хоть какими) будет и садиться за пару часов, если пользоваться просто как звонилкой, на дня 3 думаю хватит.

Мощность   5
Плюсы

Обновленный смартфон TECNO, который отличается бюджетной стоимостью и оптимальными характеристиками для работы базовых программ и приложений. Модель отличается расширенной оперативной и физической памятью.

Минусы

Мне нравится на широком HD+ смотреть видеоролики, любоваться сделанными фотографиями, а также пользоваться различными программами или набирать сообщения, что важно возрастным пользователям, к которым отношусь и я. Гаджет оборудован энергоемким аккумулятором, поэтому о подзарядке не приходится задумываться в течение целого дня. Специальный модуль предусмотрен для удобной оплаты, а также для надежной защиты проводимых транзакций.

Мощность   5
Минусы

Минусов никаких нет, телефон отличный.

Пользуюсь телефоном уже несколько месяцев. Работает отлично, без нареканий, шустрый, очень хорошие динамики - собеседника слышно отлично. Зарядку держит сутки при активном использовании, много удобных функций, хорошая камера, много разных фильтров, хорошая насыщенность. Датчик отпечатков работает отлично, срабатывает сразу. Достаточно хорошая комплектация, необычный дизайн очень понравился. Отличный телефон за такие деньги, оправдал все мои ожидания. Рекомендую, телефон супер.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

В целом нет недостатков

Купили ребенку телефон. Выбирали недорогой и чтобы поддерживал минимум контента. Но оказалось таких сейчас нет и даже за эту стоимость мы получили вполне неплохой гаджет с кучей функций и хорошим датчиком приема. Телефон ловит везде нормально поддерживает геолокацию и к тому же интернет в нем тоже почти всегда есть даже на минимуме антеннки

Мощность   5
Плюсы

Удобное меню, бюджетный.

Минусы

За свою цену их нет.

За такую цену, довольно неплохой телефон. Я выбирала для родителей, мне нужно было 2 шт,желательно одинаковые модели, чтобы содержание было одинаковое. Чтоб проще разбирались в настройках. По кошельку не сильно напряжно. Родителям очень понравились, не виснут, хорошо работает интернет и звонок достаточно громкий. Динамик громкий. В общем для разговора или звонков по сети их хватает.

Мощность   5
Плюсы

удобный шустрый

Минусы

в целом нет недостатков

выбирали телефончик дочке именно этой марки потому что у меня примерно такой же уже пру лет и очень нравится качество. Эта модель прям идеально для пацана очень шустро грузит программы быстро работает в приложениях. и ловит практически везде даже в лесу куда ха грибами ходили недавно

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

цена

Минусы

тупит ужасно

с самого первого дня тупит страшно. очень медленный, купила сыну смотреть мультики, так даже это невозможно. минут 10 только Яндекс открывает или ютуб, потом зависает. про то, чтоб скачать какую нибудь игру, вообще молчу, ужас ужасный а не телефон

Мощность   5
Плюсы

Стоимость.

Минусы

Телефон для простых задач. Качественный, надолго заряда хватает. Для ребенка или пожилого - этот телефон самый подходящий вариант. Я как раз его и взял для отца, он прям доволен.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон.

Минусы

Не нашли.

Для человека, который днями не сидит в телефоне, а заходит по надобности, очень хороший телефон. Долго держит заряд, громкие динамики, неплохая камера для такой цены.

Мощность   5
Плюсы

Нормальная звонилка, симпатичная даже

Минусы

Памяти маловато

Родители почти год ходят с такими. Батарею держат хорошо, в стандартных соц сетях и мессенджерах не тупят вроде, в общем для своей цены отрабатывают.

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетник.

Минусы

Как таковых и нет.

Брал данный телефон для интернета, звонков, WhatsApp. Свои функции выполняет на все 100!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Минусы

Тормозит, динамик на звонок очень тихий, в другой комнате можно не услышать, что звонят, на максималках ещё и хрипит.

Камера в нем для этой цены нормальная, остальное ужас, не питайте иллюзий.

Мощность   5
Плюсы

Цена, дизайн, чехол в комплекте.

Минусы

Пока не нашёл.

Искал для работы не дорогой, но функциональный смартфон, на мой взгляд цена смутила, но когда начал пользоваться, понял, что не прогадал.

Мощность   4
Плюсы

Аккумулятор.

Минусы

Тормозит.

Так нормальный.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера,удобный,хороший микрофон, бюджетный.

Минусы

Не очень быстрый,но для своей цены норм.

Топ за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, скорость.

Минусы

Брали в подарок ребенку, очень понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK Go 3/64GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.