Смартфон Tecno Spark Go (2/32) Ice серебристый - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Работает на ура.

Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Мощный аккумулятор 5000 мА/ч . Работает шустро - без тормозов, удобно лежит в руке и не пытается выпасть. Настроил довольно быстро, все понятно для меня (а мне семьдесят один год) , Заряжаю аккумулятор от трех до трех с половиной часов, считаю и не без оснований, что это хорошо скажется на состоянии аккумулятора - дольше прослужит. Блокировка снимается отпечатком пальца на задней крышке смартфона быстро - без замечаний.

Минусы

Заряжается долго примерно за три часа . Нагрев небольшой ощущается при окончании зарядки Из установленных программ мне не хватило Ватсапп и даже после того как нашел и скачал эту программу долго не мог получить смс с кодом (наверное из за санкций).

Советую данный смартфон к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Прикольный смартфон по бюджетной стоимости, Wi-Fi точка доступа, поддержка USB Host (OTG), управление жестами, имеется защита данных сканером распознавания лица и отпечатка пальцев.

Минусы

Ну это вообще прикол, для такой стоимости столько функций, даже не ожидал! Брал смартфон не так давно, удачная новинка: имеется защита данных, типа отпечаток пальца, сканер распознавания лица, экран качественный, дисплей IPS, 2 симки, крутой звук и картинка, и даже камеры довольно неплохие: фото чёткое, яркое для такой стоимости техники. Гаджет меня покорил, даже удивил, не думал, что за 8000 рублей может быть такое качество.

Мощность   5
Плюсы

Большой безрамочный экран, красивый цвет, функция нфс, памяти достаточно, стоимость адекватная, шустрый интерфейс. Цвет красивый, оптимально смотрится в руке.

Минусы

Отличный смартфон! Брала маме, она у меня их постоянно теряет, а этот за 8000 рублей, не так будет обидно. Несмотря на не очень большую стоимость, телефон реально неплохой - нфс есть, памяти достаточно, даже фотик довольно неплохой. Мама и фильмы на нём смотрит, и музыку слушает, пока готовит, и книги читает, говорит, что очень нравится, да и экран большой - безрамочный. Надеюсь этот не потеряет, он и мне понравился, думаю с зарплаты и себе возьму. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Звонки проходят отлично даже в тех условиях, где покрытие у сотовых операторов абы какое. Вот это уже плюс для меня! Изображение яркое, видео смотреть на телефоне вполне комфортно.

Минусы

Понравился именно такой телефон, тут вроде и диагональ вполне приличная, и 32 гига внутренней памяти. Признаться честно, не ожидал, что приятное впечатление может оставлять бюджетный смартфон! Оперативки у него вполне достаточно, всего два гига, при этом он шустрый, как в обслуживании, так и при запуске игр. Не виснет даже, если оставлять открытыми несколько вкладок. Камера показывает хорошие результаты, но я ей и не пользуюсь практически никогда.

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена и качество

Минусы

Купила этот смартфон для мамы, ей 58 лет, пользуется в удовольствие. Лучший телефон был в магазине по соотношению цена и качество. Прекрасно подходит для выполнения несложных ежедневных задач. Скорость работы впорядке, дизайн симпатичный, экран немаленький и яркий, откликается сразу же на любые команды. Есть распознавание лица и сканер отпечатка пальца даже, но мама этим не пользуется. Работает на Андроиде с 4 ядрами. Достойный вполне аппарат и недорогой к тому же.

Мощность   5
Плюсы

Однозначно его стоимость. Неплохой набор полезных функций.

Минусы

Цена прямо очень хорошая. В крайнем случае, если со смартфоном что-то случится, будет не так обидно. Он современный, установлена операционная система андроид 11. В процессоре 4 ядра. У оперативной памяти объем 2 ГБ, а у встроенной памяти объем 32 ГБ. камеры для фотографирования тоже есть. Сразу были даны в подарок чехол и даже защитная пленка. Емкость аккумулятора 5000 мАч. Сканер отпечатка пальца на задней панели работает хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, батарея, яркий экран, качество звонков

Минусы

Данный бюджетный телефон приобретался маме для звонков сугубо. Очень неплохая модель за адекватную стоимость, приятно порадовло качество сборки и работы в целом. Диагональ нормальная, внутри 32 Гб памяти, что тоже нормально. Для звонков, мессенджеров, простого использования интернета его с головой хватает. Он не тормозной, хорошо быстрой работает. Изображение на экране яркое, посмотреть фотографии или видео, которые я ей пересылаю, вполне комфортно.

Мощность   5
Плюсы

Размер, небольшой вес, прочность, сенсор, экран, работа без перегрева

Минусы

Не нашел

Эта модель однозначно стоит заплаченных денег. Купил телефон сыну. Его удобно держать в руке, он легкий, поверхность не скользит. Смартфон с прочным корпусом, следов и царапин не остается. Сенсорный экран во весь телефон, он чувствительный и красочный. В играх телефон не зависает, да и в целом он не тормозит, при нагрузке не нагревается. Сын доволен.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка, крепкий корпус, нормально работает.

Минусы

Хороший бюджетный телефон для повседневных задач. В принципе для современного и не очень-то требовательного пользователя его будет с головой. Во всяком случае мне жаловаться не на что. Батарея в нем хорошая. На сутки при активном использовании ее хватает, при умеренном — на пару дней точно можно растянуть. Хоть и незнакомая для меня фирма, но смартфон не разочаровал, а это главное.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Большой экран, чувствительный сенсор, много памяти

Минусы

Иногда тормозит программа верификации пользователя

Смартфон мне в принципе нравится. У него есть все необходимые современные функции. У телефона хорошая качественная камера, на которой получаются отличные снимки. Можно закачать много приложений – памяти точно хватит. У смартфона чувствительный сенсор, который быстро откликается на прикосновение. Но иногда тормозит сервис идентификации пользователя.

Мощность   5
Плюсы

Достаточный объём памяти позволяет пользоваться сразу несколькими программами без потери скорости обработки.

Минусы

Мне понравилось что этот смартфон может на одной зарядке работать больше суток. К мне часто бывают такие ситуации когда рядом нет возможности зарядки телефона, а телефон нужен. У этого смартфона очень неплохая камера, позволяющая делать очень приличные снимки.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон функционирует на базе операционной системы Android 11, что сразу открывает пользователю доступ к разнообразным приложениям и полезным сервисам.

Минусы

Смартфон является отличным автономным устройством, так как оснащен энергоемким аккумулятором, ресурса которого достаточно для поддержания работы модели в режиме ожидания. Особенно отмечу систему DTS Stereo, обеспечивающую высококачественное воспроизведение аудиоконтента. Для предотвращения несанкционированного доступа к личной информации пользователь может настроить разблокировку устройства при помощи сканера отпечатка пальцев или сенсора распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, стоимость, нфс

Минусы

Для непривиредливых, как я, пойдет только так. Купил как временный вариант. Однозначно один из лучших вариантов за свою цену. Емкость в 5000 мАч порадовала, хватает на сутки. Камера на свои деньги отличная. Функция нфс как нельзя кстати, оплачиваю покупки, платные дороги прямо со смартфона. И что самое прикольное, есть даже возможность управления жестами, но для меня она не особо полезна.

Мощность   5
Плюсы

Прост в управлении

Минусы

Жалоб нет

Брала обеими бабушкам на замену их старых телефонов. Первое, что сразу бросается в глаза это большой и яркий экран, для людей в возрасте самое то. Камера очень хорошая на телефоне Единственное с музыкой на телефоне были непонятки, не нашла приложения в телефоне пришлось скачивать. Бабушки довольны!

Мощность   5
Плюсы

Норм.

Минусы

Никаких проблем, телефоном доволен. Приобретался не для себя, но в целом от телефона позитивное впечатления. Даже IPS экран, Android 11 с коробки, камеры, мощная батарея. Ничего плохого в нем за эту сумму нет.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экономичный телефон. Камера достаточно хорошая. Звук громкий четкий. Красивый цвет. 3 камеры. Зарядки хватает на долго

Минусы

Пока не нашла

Покапала для мамы. Разобралась быстро. Все функционирует. Передняя камера работает четко для разговоров по видео связи.

Мощность   5
Плюсы

Весит немного, помещается в сумке, можно закачать различные приложения

Минусы

Не слышно на улице

У смартфона большой экран и мощная камера, на которой получаются всегда красивые и чёткие снимки. Все приложения работают хорошо, не вылетают и не зависают. У этой модели достаточно памяти и хороший, ёмкий аккумулятор.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд

Минусы

Не нашли

Брали ребёнку. Отличный бюджетный смартфон. Камера превзошла наши ожидания. Игры работают, не виснет.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, функциональный

Минусы

Простой дизайн

Хороший телефон для простых задач. Не глючит, экран хороший. Для старшего поколения самое то. В комплекте были чехол и пленка. Покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark Go (2/32) Ice серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.