Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Tecno Spark 9 Pro Sport Edition - Отзывы

Время работы
Плюсы
Всё нравится.
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон.
2.3
Время работы
Минусы
Через время начал грется
Время работы
Отзыв
Все устроило. Ребёнок доволен.
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, большой экран и его качество.
Минусы
Нет стабилизации.
Отзыв
Взял чисто из-за внешнего вида и как запасной вариант на Андроиде. Всем доволен.
Время работы
Плюсы
Работает хорошо , акб держит супер , камера на высоте.
Минусы
Отзыв
Телефон брал жене !
Время работы
Плюсы
Устройство оснащено основной камерой с разрешением 50 Мп с технологией Tetracell, которая позволяет снимать даже в сумерках и в ночном режиме. Фронтальная камера с разрешением 32 Мп и AI-объективом позволяет делать селфи с высокой детализацией.
Минусы
Отзыв
Приобрел телефон себе, нуждался во втором для работы. Аппарат хороший, с динамиком отличным, камерой так же хорошей, все изображения образуются четкими. Есть NFC, функции распознавания лица и отпечатка пальца. Понравилось возможность использования двух сим-карт, это то что мне нужно с моей работой. батареи хватает на целый... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Через 2 месяца использования сломался блок зарядного устройства
Отзыв
Блок зарядного может перегревается
Время работы
Плюсы
Дизайн, корпус, аккумулятор
Минусы
не-а
Отзыв
Конечно же первое что меня заставило заметить этот телефон среди других - это безусловно его необычный дизайн. Ну сочетание вообще цветов прикольное, мне понравилось. В целом поэтому и купил его. Без чехла ношу, тут он не в тему будет вообще. В остальном телефон отличный. Батарейку держит хорошо, долго, в течении для постоянно... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Приобрел телефон себе любимому, нуждался во втором для работы. У гаджета динамик отличный, не менее хороша и камера, все изображения отличаются четкостью. Есть NFC, функции распознавания лица и отпечатка пальца. Понравилось наличие двух сим-карт, при моей работе это именно то, что нужно. В комплектацию входит кабель для... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера крутая
Минусы
Отзыв
Модель бюджетная но достойная. Понравилось и качество съемки и батарею держит не меньше трех дне. В поездку брала так это было удобно
Время работы
Плюсы
Идеальный за такие деньги ,большая память , громкий звук,высокая чистота экрана
Минусы
Пока нет, но батарею бы побольше объемом
Время работы
Плюсы
Абсолютно всем довольны
Минусы
Никаких
Отзыв
Отличный смартфон по доступной цене. Купила дочери первокласснице. Пока абсолютно всем довольны. Отличные показатели в играх, батареи хватает на целый день. Памяти тоже для ее потребностей достаточно. Накачала уже кучу игр, все работает стабильно, не виснет. Звонок кстати очень громкий у него. Хорошо слышно, даже если телефон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
красивый дизайн, сканер в кнопке питания, большая батарейка, в комплекте чехол и др.
Минусы
Отзыв
Это самая разумная покупка в этом году. телефон за свои деньги отыгрывает все, не хуже чем самсунги за 25 тыс. Батарею стабильно 2 суток держит, камеры для работы с бумагами хватает. Телефон идеален за свои деньги, минусов нет.
Время работы
Плюсы
Емкий аккумулятор. Хорошая камера. Чистый звук из динамиков. Хороший микрофон. Яркий дизайн.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Покупали бабушке. На громкой связи работает хорошо. Для общения в социальных сетях более чем хватает. Котики на фотографиях получаются хорошо даже в темных комнатах.
Время работы
Плюсы
Работает как часы
Минусы
Не увидели
Отзыв
Брали школьнику под елочку, хороший дизайн, работает как часики-куча игр(у дочери такой же, черный-уже полгода работает), не лагает, не тормозит, камера смотрю хорошая, но детям она не нужна. До этого у ребенка был Самсунг, нет этот лучше и 2 раза дешевле и качеством выше. Мы довольны.
Время работы
Плюсы
Автономность, хорош для селфи, соотношение цена/качество
Минусы
Не вижу
Отзыв
Это не флагман бренда Tecno, но они даже не флагманский смартфон умудрились сделать качественно за эти деньги. Изначально для сына брали, но посмотрела у него и выпросила у мужа такую же модель, только в другом цвете)) Четкие фото без шумов и размытия на основную камеру и фронталку делает и при ярком свете, и в темноте... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
По существу пока немного, смарт <10 дней в руках у сына. - В коробке подобие чехла. - В комплекте защитное стекло. - Расширяемая оперативная память, дополнительно от 1ГБ до 3 ГБ. - 12+1 год гарантии. - Разрешение достаточное.
Минусы
- Подобие чехла, это пластиковая накладка на заднюю крышку с выступами с торцов. Зацепы чуть выше(1мм) плоскости экрана. - Местами перевод никакой. - Шторка появляется, если провести справа от камеры, слева - нет. - Непривычный интерфейс, где у самсунгов по трем точкам настройки, тут - о программе.
Отзыв
Телефон покупался младшему школьнику. Основные параметры были - разрешение экрана, память не меньше 4-х гиг, аккум не менее 5 т.А*ч. По размеру чуть большеват. Глобальных и средних недостатков за 9 дней )) не найдено. Далее посмотрим. Покупал по акции, год проживет, значит стоит этих денег.
Время работы
Плюсы
Супер, за свои денги!
Минусы
Экран для меня маловат. Но, знал, что тна это иду.
Отзыв
Брал сыну на замену разбитому. Повелись на необычный дизайн корпуса телефона. Оказалось, что аппарат отличный. Доволны!

Смартфон Tecno Spark 9 Pro Sport Edition

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 9 Pro Sport Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.