Смартфон Tecno SPARK 9 Pro 4/128GB Quantum черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

хорошая батарейка, хороший дизайн

Классный стильный смарт, и по цене очень доступный. Купила недавно, но быстро в нем разобралась. Приложения летают, видео круто смотерть благодаря экрану, фото отличного качества. А главное, зарядка долго держится. Для меня это важные моменты, менно на емкость аккумулятора ориентировалась, когда выбирала. Сейчас телефоном полностью довольна.

Мощность   5
Плюсы

Огромный, четкий дисплей. Камера делает шикарные снимки, даже в тёмное время суток. Оперативной памяти 4 Гб, но что интересно, добавить оперативки можно с внутренней памяти +3гб, только предварительно - это нужно включить в соответствующих настройках, по умолчанию эта функция отключена. Батарея на 5000 мАч держит долго, мне хватает от раннего утра и до позднего вечера без подзарядки, ещё и чуть остаётся заряда. Смотреть фильмы на таком экране одно удовольствие. Дизайн шикарный, ничего нигде не скрипит, не люфтит.

Минусы

Для меня минусов просто нет.

Брал по рекомендации друга, до этого был старичок, по сравнению с ним - это небо и земля, очень доволен покупкой.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Адекватная цена

Минусы

Сломался на 3й день после покупки.

Циклически перезагружается сам по себе и зависает(не зависимо от нагрузки, что пустой, что с приложениями). В сервисном центре дефектов не выявили и вернули телефон обратно. Дефект повторно проявился через 4 часа. Повторный визит в СЦ. Подтвердили дефект - вернули деньги. Как первый раз смотрели - не понятно. В итоге за 1 мес. пользования телефоном в руках подержал его дней 5 от силы...остальное время он был в СЦ. Не рекомендую данную модель к покупке. Проблема с перезагрузкой достаточно массовая.

Сергей 03 декабря, 2022

Аналогичный дефект. Проявился в первую неделю. Виснет в произвольный момент времени, перезагружается в любое время.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, компактность

Минусы

Сбалансированный грамотно работающий смартфон, понравился от и до. Большой плюс, что компактный, редкость на сегодня, тем более в бюджетном варианте, интересное решение по дизайну. Сканер встроенный сбоку, NFC, все есть.

Максим 17 ноября, 2022

Я честно не ожидал, что за такие деньги нынче можно купить номальный и современный телефон. Взял для работы, но я впечатлен. Соглашусь насчет грамотной работы. Претензий нету

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд батареи

Минусы

Камера соответствует бюджетному смартфону

Покупал смартфон папе. Пользуется несколько месяцев и уже успел отметить хорошие стороны. Могу сказать, что это прекрасный выбор для тех, кто ищет достаточно бюджетный, удобный и мощный телефон. Это устройство имеет большой и яркий экран, который отображает изображения и цвета достаточно чётко. Кроме того, батарея держит заряд долгое время, что очень удобно. Приложения запускаются быстро, но и смартфон пока не засорён. В целом, я очень доволен этим смартфоном и рекомендую его всем, кто ищет бюджетный и надежный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка, зарядка, экран, корпус

Минусы

Нравится, как держит заряд, при том что смотрю много видосов на нем и не вылезаю с телеги. Пополнение батареи до сотни за два часа, вполне устраивает. Крупный яркий экран, интересная расцветка корпус, добротная сборка. Хороший свежий смартфон, не пожалеете.

Дима 30 ноября, 2022

Дизайн путевый и сам по себе телефон нормальный. Я не пожалел о покупке, уже месяц гоняю.

Плюсы

классная камера, адекватная цена

Минусы

пока нет

Постоянно что-то снимаю для себя, но средства не позволяют брать дорогущие телефоны, поэтому долго искал вариант побюджетнее. Нашел этот, тут и камера приличная, и остальные характеристики не отстают. Фотки получаются четкие, все таки 50 Мп тащат. При этом заметил, что даже если активно фоткать и снимать видосы, аккум 5 000 емкостью достойно отрабатывает. Так что однозначно рекомендую

Мощность   5
Плюсы

конечно камеры.

Минусы

про связь и прочее говорить не буду, тут это само собой работает хорошо. тут большее внимание надо уделить именно камере. потому что это визитная карточка этого телефона. из-за этого я его и купила. и ночью и днем делает достойные снимки, есть много настроек разных, я еще в процессе. видео тоже снимает разумеется классно. рекомендую присмотреться, тут цена несправедливо мала за такое качество.

Мощность   5
Плюсы

довольный ребенок

Минусы

стекло клеить надо обязательно.

Купили сыну. Не пожалели. Экран располагает даже в онлайне позаниматься с репетитором, когда я ноут забираю по работе. Не греется телефон, если долго в нем че то делать. Баланс цены и качества идет в сторону качества. Даже тактильно телефон ощущается дороже, про дизайн так вообще молчу. Сын доволен, я сэкономил.

Мощность   5
Плюсы

хорошая батарея, топовый для бюджетника

Минусы

пластик не дорогой

Для бюджетника прям топовый телефон. Взял на вахту гонять. Уже терял в Тайге дорогой тел, поэтому больше дорогой не буду с собой брать. На телефоне даже можно поиграть. Посмотреть ютуб. Выглядит он как дорогой такой смарт. Пластик не вау по ощущениям, но все равно в чехле же. Памяти нормально. Зарядка крепенькая. Даже на морозе не садиться быстро. Покупать можно

Мощность   5
Плюсы

За эту сумму ТОП!

Минусы

Сначала хотел бы сказать о дизайне. Он великолепен. Хорошо ложится в руку, выглядит превосходно. По дисплею, работе сенсора и датчиков проблем и нареканий нет. Дисплей дает приятную картинку, очень чувствительный, из-за чего приятно листать. Выбирая из недорогих моделей снова, я бы все равно его купил. Всем советую.

Мощность   5
Плюсы

Однозначно, телефон толковый. Много памяти, красивый, переливается под чехлом красиво. Оперативная память увеличивается засчет внутренней, что весьма удобно. Игры детёныша тянет сносно. Построим сколько проживёт.

Минусы

Да особо нет... Единственное - стекло в комплекте так себе. На следующий день уже было в царапинах. Сразу надо другое наклеивать .

Что особенно порадовало, так это то, что нет рекламы, как в одном известном бренде.. для себя в качестве следующего телефона буду однозначно рассматривать Tecno.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, красивый

Минусы

Отличный телефон, не уступает дорогим моделям. Покупали дочери, для ребенка прям огонь. Камера хорошая, не сравнить конечно с айфоном, 50мп заявленных по факту чуть недотягивают. В целом хороший, красивый дизайн, легкий, тонкий. Гарантия 1 год. Реакция на касание шустрая. памяти предостаточно, у нас 128 мб, скачали уже кучу приложений и игр, места еще очень много осталось. Теперь мама хочет поменять свой старенький хонор, рассматривает тоже эту модель. Достойный аппарат

Мощность   5
Плюсы

большой экран, хорошая камера, дизайн

Минусы

не обнаружили

Дочь сама себе выбрала этот телефон, ей, конечно же, понравился дизайн. Ну и важна была крутая камера, поэтому не пожалели о покупке. Камера тут супер, она у нас фоткать любит, как раз хватает функционала и настроек для ее потребностей. И наконец играть будет на большом экране, чтоб уж сильно зрение не портить.

Время работы   4
Мощность   4
Минусы

- Нет компаса - Радиоприёмник требует гарнитуры в качестве антенны. Но так во многих телефонах. - Не очень новая версия ОС. Хотя на сколько это критично - не знаю. - Сильно выпирают камеры на задней панели

- Симпатичный дизайн - Хорошего разрешения экран - Full HD+ - Хорошо ловит спутники систем навигации (для меня критично) - NFC - Мини-джек (разъём для наушников) - Лоток для SIM и флаш-карты. Можно все три поставить одновременно. Но пока ещё хватает встроенной памяти.

Мощность   5
Плюсы

система, графика, эргономика

Минусы

уличный пересвет на фронтальной камере

Разбираю второй день, пока все гуд. Система работает плавно и исправно, графика насыщенная, снимки выдает качественные. Из преимуществ отметил бы дизайн и эргономику смартфона. Отдельное спасибо за качественный отпечаток пальца сбоку и громкий динамик.

Мощность   5
Плюсы

доступная цена, яркий дисплей, надежный телефон

Минусы

Отличный смартфон. Для меня все же важно, чтобы телефон звонил, отправлял сообщения, загружал приложения, показывал видео и классно фотографировал. Считаю, что в этом телефоне все это есть. Я не гонюсь за модой. Но эта последняя модель подходит и главное, не супер дорого. Меня устраивает

Мощность   5
Плюсы

качественная, надежная трубка с офигенной камерой.

Минусы

за такие деньги нет

отличный не дорогой телефон. надежный по связи и по батарейке. камеры реально как заявлены, плюсую. впихнуть такое качество в такую цену- это талант разработчиков.

Мощность   5
Плюсы

современный активный гаджет

Минусы

не обнаружены

Не пожалел за Текно, современный активный гаджет. Интуитивно быстро разобрался в системе, поюзал сервисы и приложение. Работа и плавность впечатляет. Камера чёткая, возможность записи HDR. Пока минусов не нашел. Цена и качество соответствуют желаемому.

Мощность   5
Плюсы

уровень получаемых фото, эргономичный, яркость дисплея

Минусы

нет ширика

Приятная модель, особенно по фронтальной и основному модуля. Без лишний дополнений, но фотографирует достойно. По эргономике удобно, тактильно приятный, работает без нареканий. Яркости дисплея хватает и на солнце. Расход батареи средний, зарядное на 18 за пару часов с 0 до 100 процентов.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 9 Pro 4/128GB Quantum черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.