Смартфон Tecno SPARK 9 Pro 4/128GB Hacker Storm - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

цена, яркий дизайн, большой и яркий экран

Минусы

не нашли

Брали дочерям, им изначально дизайн понравился, и взяли разные расцветки, естественно. А нам цена на двоих трат и так много, а тут добротные телефоны не так уж и дорого вышли. Прежде всего нам был важен большой и яркий экран, чтоб не портили особо зрение. Ну а камера это уже приятное дополнение, фотки и правда хорошие получаются

Анатолий 09 октября, 2022

Экран уж очень большой, хотя через пару дней привык, главное что рамки тонкие и сам смартфон получился не такой уж и большой

Мощность   5
Плюсы

Начинка у него хорошая (игровой процессор восьмиядерный), поэтому грузится быстро и не лагает. Плюс всякие смарт-функции есть и быстрая зарядка, что за эти деньги вообще подарок

Минусы

Лично мне нужен был телефон, чтобы он был не очень дорогим, но при этом выглядел классно, в нем было хорошее железо, чтобы развлекаться в игры и видео смотреть. Увидел новый текно, почитал информацию и решил попробовать. Действительно, оказался четкий смарт. Приложения и игры летают, экран большой, удобно смотреть видео и редактировать фотки + хорошая емкость. Бюджет не совсем позволял купить какую-то дорогую технику, а тут довольно качественный телефон оказался за адекватную цену.

Мощность   5
Плюсы

Функциональный смартфон, с помощью которого можно делать снимки и снимать видео в разных условиях. У него большой экран, поэтому можно смотреть фильмы. Звук хороший, динамики качественные.

Минусы

Для меня важно, что камера никогда не подводит, даже в сумерках, вспышка работает на отлично. Процессор шустрый, поэтому работает все без сбоев. Можно быстро загружать любые нужные программы. Памяти в нем достаточно много, так что хранить всего можно много. В руке лежит удобно, не тяжёлый. Сделан аккуратно, корпус не греется. С чехлом проблем не было. После покупки сразу использую. Красивая цветовая гамма, шустрый, с большим объемом памяти.

Мощность   5
Плюсы

За свою цену вполне норм!

Минусы

Выбирал специально версию 4/128 Гб. Этот смартфон подошел по цене. Да, и по качеству не разочаровал. Отлично работает на звонках в интернете, в мессенджерах, при работе с другими приложениями, такими как ютуб, Госуслуги, онлайн-банкинг и др. Процессор Mediatek Helio дает нормальную стабильную производительность на повседневных задачах. В целом, если не требовать с него слишком много — это отличный аппарт, который не подводит. Я доволен!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, размер дисплея, хорошая стабильная работа.

Минусы

Пока вроде бы нет.

С телефоном хожу совсем недавно, поэтому многого о нем сказать не смогу. Но первые впечатления у меня положительные. Красиво выглядит, хороший яркий экран, сенсор отлично реагирует на прикосновения. Хорошая фронтальная камера с высоким разрешением съемки. Мощная батарея. Смартфон не тупит при открытии сразу нескольких приложений. Все, что мне нужно из софта без проблем установила, памяти для всего хватает. Для фото, видео, музыки — места достаточно.

Мощность   5
Плюсы

Простой интерфейс, экран, громкий звонок

Минусы

Минусов нет

Брала этот телефон для мамы. Главное для меня было чтобы интерфейс был простой и она с легкостью разобралась во всем. Этому критерию телефон соответствует. Все в нем элементарно и просто. Экран большой, что тоже огромный плюс для нас. У мамы плохое зрение и она плохо видит, а с этим телефоном видно ей все, без проблем читает с экрана. Звонок громкий, без проблем всегда его слышно. Даже если идешь по улице, а телефон лежит в сумочке.

Мощность   5
Плюсы

Камеры, характеристики экрана, кольцевая подсветка, быстродействие.

Минусы

В телефон влюблена: в дизайн, качество фото и прочее. У меня зеленый, который у производителя назван "цифровой шторм", упакован в прозрачную накладку, чтобы не прятать красоту. Такого удовольствия от просмотра фильмов не получаю даже на своем ноуте! Экран большой, с очень хорошей цветопередачей. Телефон позволяет работать в нескольких приложениях, не тупит при этом. Не могу не сказать про камеры: в кой-то веки селфи и кадры на основную камеру меня устраивают полностью!

Мощность   5
Плюсы

мощный процессор, долго держится батарея

С железом не подкачали процессор у медиатек мощный, я прям на телефоне видео подолгу монтирую или играю, все ок. 5000мАч расходуются долго, и в комплекте есть шнур для быстрой зарядки, удобно, не придется у розетки сидеть ждать. Про фирму эту раньше не слышал, но далеко пойдут, мне кажется за такую цену достойные устройства.

Николай 25 октября, 2022

Сам только познакомился с Tecno, да и за эти деньги 4/128 никто не предлагает, плюс бонусом ещё и камеру, и стабильную оболочку

Мощность   5
Плюсы

Качество картинки, красивый корпус, хорошая сборка

Минусы

Очень красивый корпус, дочка выбирала самостоятельно. Много памяти, двойная камера, шустрая загрузка приложений, во всяком случае, пока дочь не забила телефон своими игрушками. Для ребенка размер оптимальный, и вес небольшой. Довольно прочный корпус, до того как одели на него чехол он уже пару раз полетал на пол, но ничего не повредилось. Так что качество сборки и материала реально хорошее.

Мощность   5
Плюсы

Связь нормальная, камеры хорошо фотографируют.

Минусы

мне нравится!

Смартфон удобно лежит в руке, нет проблем с набором цифр или текста. Во время разговора тоже всё хорошо, в трубке ничего не шуршит, связь не пропадает. На экране прямо всё-всё хорошо видно. Аккумулятор 5000 мАч нормально держит свой заряд и относительно не быстро его расходует. Дизайн приятный. Операционная система андроид 12, поэтому есть все современные нужные возможности.

Мощность   5
Плюсы

Понравилось, все хорошо

Минусы

Мне понравился этот телефон всеми функциями, можно настроить как мне удобно, так как привык, чистота звука и громкость динамика вызова, по всем характеристикам совпадает. Коробка от устройства упакована отлично! Камера в принципе не плохая.

Мощность   5
Плюсы

хорошие камеры, отлично держит батарею, не тупит. смотрится очень красиво

Минусы

маловато оперативной памяти.скорее всего не будет 13 андроида

было бы больше оперативной памяти, был бы значительно шустрее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 9 Pro 4/128GB Hacker Storm на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.