Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno Spark 8P 4/128GB голубой золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сам телефон хороший. Компактный и удобный в использовании. Оперативная память 128 гб. Покупать карту памяти не нужно

Минусы

Искали недорогой телефон, чтобы подарить отчиму. Ему 60 лет, поэтому аппарат навороченный не нужен. Никаких лишних функций, только полезные. Да и бюджет у нас был ограничен. Эта модель оказалась самой подходящей, да еще в комплекте с чехлом и защитным стеклом. Правда, фотографировать он любит. Камера четкая, имеется несколько режимов, включая отдаление и приближение в зависимости от расстояния. Также имеется функция с разнообразными фильтрами и масками. Именинник даже растрогался от подарка.

Мощность   5
Плюсы

Цена, аккумулятор неплохой.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Смартфон весьма недорогой, но работает неплохо. Ровный корпус без царапин или сколов. На задней панели один цвет неплохо переходит в другой. Я больше сторонник того, что технику нужно максимально защищать от повреждений, поэтому ношу смартфон в чехле. Емкость аккумулятора хорошая. Где-то двое суток смартфон может работать без подзарядки, правда это ещё зависит от того, как активно его использовать. Есть несколько основных камер и одна фронтальная. Сканер отпечатка пальца на боковой грани дает смартфону возможность узнать хозяйку. Связь обычно нормальная, и интернет ловится, и дозвониться можно без проблем. Выбирала не очень долго, модель мне сразу понравилась.

Мощность   5
Плюсы

Мощная начинка,работа без зависаний.

Минусы

С первого взгляда данная модель понравилась. В начинке у него 8-ядерный процессор. Телефон не тормозит, не зависает. Быстро открывает приложения. Рассчитан на 2 симки.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, батарея камера.

Минусы

Micro usb.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 8P 4/128GB голубой золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.