Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno Spark 8P 4/128GB Atlantic синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

цена, сборка, есть nfc

Минусы

нет стерео

Со стереодинамиками был бы для меня эталон, но я прекрасно помню за сколько я его купил. Памяти овер много, помимо игр и приложений тут и сезон сверхъестественного всегда свежий базируется, и куча музыки, чтобы на работу было не скучно ездить, и фоток за 4 месяца уже больше 10 гб. И вот когда берёшь недорогой смарт не сильно на камеру внимание обращаешь, а тут и с этим всё оказалось круто, 50 мп основного модуля не уступают в детализации и чёткости фото. Да что говорить, тут даже бесконтактная оплата есть

Ваня 29 апреля, 2022

И без стерео динамик хороший, главное памяти много и игрушки тянет, тут кстати и батарейка долго держит

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Хорошие фото, быстрое скачивание приложений, зарядки хватает на 8-10 часов при активном использовании (соцсети, просмотр фильма, поиск информации, использование в формате видеоконференции). Простая навигация.

Минусы

Через полгода смартфон сломался и находится в сервисном центре на ремонте, статус: ожидание запчастей. Внезапно выключился и при попытке самостоятельно его перезагрузить и включить, идет циклическое изображение логотипа. Покупала смартфон в М-видео. Очень разочарована. К покупке не советую, возможно брачная партия.

Идея неплохая, цена бюджетная, но качество данного товара вызывает большие сомнения.

Александр Х. 12 февраля, 2023

Нужно было подключить зарядку и оставить в таком плодентт с логотипом на экране.. Через 20-мин.он перезагрузится

Мощность   5
Плюсы

Стильный. Отличная качество фото. Громкий звук.

Минусы

Телефон красивый. Купили в подарок маме. Она его когда увидела - сразу понравился. Цвет очень крутой. Удобно лежит в руке. Шикарная камера. Фотографии просто отличные получаются. И в помещении и на улице, и даже в темное время получились качественные снимки. Видеосвязь хорошая по качеству. И слышно прекрасно маму и видно. Сеть ловит отлично, не смотря на то, что мама живет в пригороде. Памяти хватает, ззакачали много нужных программ. Не тормозит. Аккумулятор очень ёмкий, маме хватает на несколько дней, хотя она проводит много времени "в телефоне".

Мощность   5
Плюсы

Большая память, тройная камера, ёмкий аккумулятор

Минусы

Не нашлось

Не ожидал особо крутых характеристик от такого смартфона, но приятно удивлён. Всё, что нужно есть. Памяти много, я брал тот, который на 128 гб. Камера вполне нормальная, конечно не iPhone, но для любительских фоток вполне подходит. Понравилось, что аккумулятор реально достаточно ёмкий. Не знаю, может это пока телефон новый, но сейчас держит долго, с учётом того, что я активно пользуюсь телефоном. Не слишком тонкий, не как печенька. Звук вроде нормальный.

Мощность   5
Плюсы

неожиданно прям понравился, норм камера

Минусы

найн

все необходимые плюхи есть, сканер отпечатка, нфси, довольно чудная камера как по мне, плюс улучшенный ночной режим. вообще понравился прям, не ожидал. звук не плохо звучит, прям по красоте. вообще рекомендую прям, плюс у них цвета по корпусу прикольные есть, какао например топ

Денис 18 июня, 2022

ночные фотки у него реально топовые. хотя я брал из-за соотношения цены и характеристик. 2 месяца пользуюсь, без нареканий, отфоткал весь ночной город, эффектно

Мощность   5
Плюсы

много памяти

Минусы

Брала для сына, ему очень все понравилось. картинка яркая и памяти на все игрушки его хватает, звук хороший, по телефону понятно что говорит

Мила 01 июня, 2022

А я маме взяла, она теперь у меня любить путешествовать и фотки теперь чуть ли не каждые выходные шлёт. только дразнит

Мощность   5
Плюсы

В своем ценовом диапозоне по моим наблюдениям один из лучших смартфонов по техническим характеристикам. Действительно очень автономный и шустрый.

Минусы

Отсутствуют.

Приобрел сыну школьнику, искал в ценовом диапозоне до двадцати тысяч, считаю, что нашел самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества, у более раскрученных брендов такие стоят существенно дороже.

Мощность   5
Плюсы

Цена, камера, экран

Минусы

Не известная фирма

Камера четкая. Мне понравилась. Есть несколько режимов. Даже можно отдалять и приближать на дальние расстояния. Есть также функция с масками и различными фильтрами. Хочу отметить также удобный интерфейс, что очень важно, даже школьник сможет понять, как пользоваться им.

Мощность   5
Плюсы

долго держит зарядку

Минусы

долго обновляется

классный телефон, долго зарядку держит и экран яркий. Только долго обновляется, но у андроидов это обычная ситуация))

Лёлик 16 мая, 2022

зато не так часто, как другие смарты - каждую неделю что-то прилетало. Да и на спарке хоть вижу что дольше начала батарея держать, камера лучше фотает, хоть видно что обновили и что стало лучше работать

Мощность   5
Плюсы

Память, камера

Минусы

В использованиии 2 недели, недостатков не выявлено

Смартфон по приятной цене с хорошими характеристиками. Качество картинки отличное, большая память, хорошая камера

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

микрофон, звук

Микрофон слабый, при отправлении голосовых сообщений надо громко говорить в микрофон, чтобы услышали. При прослушивании песен, фонит, посторонний шум присутствует. В сервисном центре сбросили до заводских настроек и сделали заключение "работает". Так он и не был сломан. В мессенджерах при видеоразговоре "плывет" изображение. Из-за этих недостатков пользоваться именно как телефоном доставляет мало удобств

Тимур Мухин 05 июля, 2022

За такие деньги он нормален

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 8P 4/128GB Atlantic синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.