Смартфон Tecno Spark 8c 4/64 Diamond Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цена, память, дизайн, экран, камера, звук.
Минусы
Отзыв
Телефон купила около месяца назад. Все с ним в порядке. Устроил дизайн, большой экран. Динамик достаточно громкий и микрофон хороший, так что разговоры по телефону проходят нормально. Камеры бывают гораздо лучше, но для меня они не приоритет. По видеосвязи поговорить хватает, а большего мне и не нужно. Все приложения работают... Читать полностью
Время работы
Плюсы
все устраивает, отличный телефон.
Минусы
не нашел.
Отзыв
за такую цену, отличный телефон.
4.3
Время работы
Плюсы
Бюджетный телефон Techno Spark 8c. При этом, что примечательно, имеет на борту NFC модуль. Для повседневной работы этого телефона вполне достаточно: он вполне позволяет посмотреть видео и посерфить в интернете. Для тяжёлых игр этот телефон вряд ли получится использовать, но он этого и не предполагает. В комплекте бампер и пленка. Лаги и баги при использовании у этого конкретно аппарата не выявлены.
Минусы
Камера у телефона не очень. Также дисплей может перенапрягать глаза при длительном использовании. Кроме этого зарядка не тайп С, хотя модель достаточно свежая. Пленка в комплекте не наклеена на экран.
Отзыв
Для повседневной работы, как резервный телефон, а также для детей, вполне можно брать эту бюджетную модель.
Время работы
Плюсы
стоит своих денег, хорошо держит батарея, брали для ребёнка, самое то
Время работы
Плюсы
Для своих денег ,хороший
Минусы
Отзыв
Хороший
Время работы
Отзыв
Брал на работу чтобы на жалко было
Время работы
Отзыв
Смартфон Tecno Spark 8C — просто огонь! Памяти 64GB хватает за глаза, все файлы помещаются без проблем. 4GB RAM делают работу приложений плавной. Серый цвет выглядит стильно. Рекомендую к покупке!
2.0
Плюсы
За свою цену - норм.
Минусы
Выявился один огромный минус - если аппарат лежит более получаса - он засыпает. Полностью. Не проходят ни звонки, ни сообщения. Активировал телефон - и сыпятся уведомления, в том числе о пропущенных звонках. Оказалось, это болезнь конкретно этой модели, в инете многие пытаются сами решить проблему. Производитель прошивками не реагирует. Имейте это ввиду при покупке.
Отзыв
Дорогой наш ЭмВи! Может тебе удастся повлиять на производителя для решения этой проблемы?)))
Время работы
Отзыв
Можно брать.
3.7
Время работы
Плюсы
Цена.
Минусы
Качество.
Отзыв
Камера конечно ожидаемо не соответствует заявленным характеристикам, присутствует проблема самопроизвольного отключения, после ремонта по гарантии ничего не поменялось, пользовался ребенок 7 лет, может быть именно нам попался косячный смартфон, но факт неисправности есть! Возить постоянно на гарантию смысла не вижу больше... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран, продолжительное время работы батареи, 8 ядер проц, регулируемый размер оперативной памяти, не тормозит. Я не геймер, поэтому производительность в играх оценить не могу.
Минусы
Пишут, что слабая камера. Но в этом ценовом сегменте не стоит рассчитывать на фотошедевры. До конца так и не разобрался, как настроить карту памяти. В настройках камеры, например, устанавливаю флажок в положение "сохранить" на карту памяти, а он всё равно сохраняет в память телефона.
Отзыв
Купил аппарат жене под корпоративную симку - почта, мессенджер, звонки. Заряжает телефон раз в неделю. Google Play Market работает без проблем. Внешне выглядит достойно, в руке тоже хорошо лежит. Полный набор опций, включая NFC. Системные обновления выходят почти каждый месяц. Поюзал аппарат, пока настраивал, впечатления... Читать полностью

Смартфон Tecno Spark 8c 4/64 Diamond Gray

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 8c 4/64 Diamond Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.