Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Tecno SPARK 6 Go Ice Jadeite - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Замечательный смартфон, современный, красивый, удобно лежит в руке, высокая работоспособность, выносливый аккумулятор, заряжается очень быстро. Одна из самых удачных поих покупок за последние полгода точно. Покупка полностью оправдала ожидания.

Минусы

Телефоном очень доволен, реально и внешне классный, и внутренне богатый, и стоит нормально, нет ощущения, что растаёшься с деньгами ни за что. В комплекте хорошие наушники, прозрачный чехол, защитное стекло на экран. Работает очень быстро, красивый цвет ледяной, слоты для симок и карты памяти под крышкой сделаны надёжно. Очень лёгкая навигация, отличный разъем на кабеле зарядки, подошёл идеально и к старому измученному смартфону (у которого расшатан разъем). Куча дополнительных опций. Есть OTG, т.е.можно присоединять клавиатуру и игровую гарнитуру. Прекрасная ёмкость аккумулятора. В руке не скользит (пластик специальный) даже без чехла, хотя глянцевый. Звук передаёт хорошо, камера очень не плохая для такой стоимости, очень хорошие возможности в функциональном плане. Эта покупка очень хорошие впечатления оставила у меня, могу смело рекомендовать к покупке и остальным покупателям.

Мощность   5
Плюсы

В соотношении цена/железо, фирма Tecno отличный вариант. В комплекте пластиковая накладка, наушники и пленка на экран (уже наклеена).

Минусы

Коробка в заводской пленке. Достаточно яркий экран. Звук средний. Ролики на Ю-Тьюбе смотреть пойдет, но музыку слушать тяжело. Камера на четыре с плюсом. Вспышка хорошая. Интернет работает очень шустро. По играм сказать ничего не могу. Дочь, вроде, играет, не жалуется. Задняя крышка съемная, отпечатки на корпусе не остаются. Аккумулятора, с постоянно включенным Тик-Током, на сутки хватает. Отличный бюджетный вариант. На конец 21-го года еще актуален, камера хорошо снимает днём, громкий динамик, приличный звук в наушниках, почти плавный интерфейс, заряда батареи на активный день хватит.

Мощность   5
Плюсы

цена качество

Минусы

пока не увидел за такие деньги

Взял сыну бюджетный смарт от Tecno, новый бренд, доступная цена. Модель Spark 6 go, большая батарея, все стандартные функции смартфонов. Большой экран, мультики посмотреть можно, модуль GPS позволяет отследить ребенка. Для ребенка самое то.

Рита 01 июня, 2022

я хоть и не ребенок, но тоже купила себе как второй рабочий. все основные функции выполняет, зарядку держит хорошо. за такие деньги это супер телефон

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, автономность, цена

Минусы

Обе камеры снимают отлично, фото получаются четкими и яркими. Вживую благодаря цвету телефон выглядит фантастически. Корпус не скользит в руке. Анимация и тачскрин работают без проблем. Нет сложностей и с загрузкой приложений, памяти хватает, а игры воспроизводятся без глюков и подвисаний. Зарядки мне в среднем хватает на день, к вечеру заряжаю телефон. WiFi и беспроводная передача данных шустренькие. Пользуюсь пока третий день, оценка 5.

Мощность   5
Плюсы

актуальный смартфон, отпечаток, ИИ в камере, чёткое блютуз соединение с наушниками

Минусы

флешка для памяти обязательна к покупке

Хоть и не свежая модель, но актуальна до сих пор. Чуть добавил памяти и нет проблем. Если конечно не ставить целью гейминг. Наслаждений от игрового процесса получите немного. Отпечаток, ИИ, чёткое соединение блютуз с наушниками, норм скорость работы - всё как у людей. Пользуюсь с удовольствием.

Артём 22 июня, 2022

коннект качественный, есть такое. Постоянно под рукой, связь с поставщиками держу через него. Для работы идеальный смартфон

Мощность   5
Плюсы

хорошее стекло экрана, яркая матрица, аккумулятор на 5000 мАч

Минусы

расположение 3.5

Прикольный цвет, особенно когда на солнце переливается. Вообще такой компактный и удобный, несмотря на большую диагональ экрана, неудобным только оказалось расположение 3.5 разъёма, но после покупки беспроводных наушников проблема ушла. Экран не царапается, хорошее стекло скользящее, на тапы откликается быстро. Отпечаток пальца срабатывает мгновенно, почти всегда с первого раза. У смарта отличная автономность, мне кажется без игр разрядить его за день нереально.

Мощность   5
Плюсы

В комплекте чехол, защитная пленка.

Минусы

Абсолютно недорогой, но очень функциональный телефон. В нем есть все необходимое для комфортного использования. Мне понравился экран, он достаточно большой и яркий. Звук мощный, процессор хороший. Телефон не глючит, не тормозит, батарею держит долго. Встроенной памяти немного, но можно установить карту памяти. Сканер отпечатка пальца на задней панели и еще сенсор распознавания лица есть. Очень хорошая комплектация, даже идет плёнка защитная на экран и чехол.

Мощность   5
Плюсы

цена и качество

Минусы

для меня тяжеловат

удачная покупка, недорогой и рабочий телефон. Мне на вахту с таким ездить самое то. Зарядку держит отлично, из-за этого и тяжеловат. Экран большой и яркий, так что я доволен покупкой

Мощность   5
Плюсы

Качество супер и экран яркий.

Минусы

Даже не искала и так понятно, что все супер!

Для меня незнакомая фирма, но все же приобрела. Могу сказать, что не ошиблась в выборе однозначно. Экран с отличным разрешением, контрастность на отличном уровне. Камера тут очень неплоха, как фронтальная, так и основная. Видеосъёмка крутая, живая, не смазанная.

Мощность   5
Плюсы

экран, камера и динамик

Минусы

да нет их

классный телефон, хожу с ним уже месяц вообще не разочаровалась. пользоваться удобно, экран яркий и динамики не фонят, когда по громкой связи разговариваешь

Дмитрий 01 июня, 2022

я на нём и музыку иногда слушаю без наушников, и кино смотреть классно на таком огромном экране

Мощность   5
Плюсы

недорогой

Минусы

немного тяжелый

цена привлекательная, аппарат рабочий, заряд держит бодро. Только тяжеловат для женской руки будет, мне в самый раз

Мощность   5
Плюсы

Цена, дизайн, защитная пленка в наборе

Минусы

Нет минусов.

Понравилось сочетание цена/опции. За столь небольшие деньги я получила современный, быстрый и надежный смартфон. Да еще и чехол с защитной пленкой в наборе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 6 Go Ice Jadeite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.