Смартфон Tecno SPARK 40 Pro KM6 8/256GB Ink черный - Отзывы

Плюсы

приятный оттенок, стильный дизайн, невысокая цена, в работе без проблем

Минусы

можно было бы беспроводную обратную зарядку добавить

Довольна покупкой, внешне чем-то напоминает некоторые крутые Самсунги. А по цене демократичный, не пришлось долго копить, хотя, я его купила прямо сразу после появления в магазинах. В чехле сильно толще не стал. Очень нежный зеленый оттенок корпуса с матовым эффектом. Серьезные игры на него не качала, а три в ряд и поиск предметов на нем идут отлично. И смотрятся хорошо, так как цвета у экрана яркие. В тормозах вроде бы не замечен. Заряжается быстро даже с нуля.

Плюсы

яркий экран,быстрая зарядка,слот под 2сим и карту памяти.

Минусы

за эту цену их нет.

отличный телефон. соответствует формату цена-качество! на мой взгляд тут прям получился хороший бюджетник. и дисплей с хорошим разрешением и яркостью. памяти 256 , проц для этой цены тоже вполне , можно и в игры поиграть ничего не греется. короче рекомендую

Плюсы

Камера, режим съёмки в движении, флагманский экран, скорость зарядки

Аккумулятор мощный, обычно часа вполне хватает, чтобы до 100 дошёл с почти 0. Экран ближе к флагманскому по уровню плавности и чёткости картинки, амолед есть амолед. Есть специальный режим съёмки в движении.

Плюсы

цена и внешний вид

На прикосновения пальцев реагирует сразу. Работает без подвисаний, использую его в течении дня, но не активно, так что мне его при излишней бережливости может и на 3 дня хватить.

Плюсы

хорошие параметры (по словам мужа), бесподобный экран

Лично мне нравится. Я не сильна в характеристиках, но муж сразу его предложил, сказал, что всё сбалансировано и гармонично, да и цена вполне подъемная. Я глянула, что экран изогнутый, да и согласилась)) Когда взяла в руки и включила, поняла, что не прогадала. Очень сочные цвета, очень приятный в плане сенсорного управления (плавный, отклик быстрый без эффекта залипания пальца). Красота, да и только)

Плюсы

Стильный, очень тонкий, с большим изогнутым экраном и емким аккумулятором

Минусы

а Слим все равно теперь интереснее)

Стильный и очень тонкий. Правда, сейчас еще вышел Слим, я уже на него засматриваюсь)) Но вот по качеству экрана и в целом по работе придраться к нему не могу, поэтому пока что я с ним остаюсь. При том, что телефон тонкий, у него хороший по емкости аккумулятор и быстрая зарядка как на проводе, так и без. У камеры отличная стабилизация

Плюсы

топ за свои деньги

все ок, спасибо!

Плюсы

выглядит дороже чем стоит

хороший аппарат за норм прайс, рекомендую

Брала папе на подарок, ему очень понравился

Мне понравился телефон, 2 недели с ним хожу - все устраивает, шустренький)))

Описание не соответствует реальным характеристикам!

Плюсы

Телефон хороший

Минусы

Доставка очень плохая сказали одно число пришло другого

Сам телефон не плохой советую

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 40 Pro KM6 8/256GB Ink черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.