Смартфон Tecno Spark 30C 8/256GB Orbit White - Отзывы

Время работы
Отзыв
Смарт не тормозит, совершенно не переношу даже минимальные подвисания, тут все ок. Батарея на 5 тыщ, а как будто вечная, два дня без подзарядки. За такую цену лучше не нашел
Время работы
Плюсы
хороший телефон,покупали дочери. она довольна. не подвисает, всё быстро работает
Отзыв
всё устраивает,камера хорошая. за такие деньги,для ребенка самое-то
Время работы
Плюсы
хорошее качество за небольшие деньги
Минусы
не нахожу
Отзыв
Недорогой и качественный. Раньше думал, что такого не бывает у нынешних смартфонов) Но Текно откровенно порадовали, что даже за столь небольшие деньги предлагают абсолютно продуманную и сбалансированную модель. Приятно ложится в руку за счет оптимальной толщины и скругленных краев. Никак не тормозит вообще.
Время работы
Отзыв
За функционал производителя прям похвалить хочется. Наконец-то выпустили бюдженый телефон, который нормально сбалансирован по техническим характеристикам. Не просел нигде. Даже камера и то классная. Непонятно, как вообще столько мощности и достаточно неплохих технологий упихнули в такой ценник.
Время работы
Отзыв
Телефон суперский.Красиво смотрится.В общем не пожалела что его взяла.
Время работы
Плюсы
проги идут быстро, памяти достаточно
Минусы
минусов нет
Отзыв
Всё работает быстро, приложения открываются без задержек, даже если запускать их сразу несколько. С памятью вообще нет проблем: скачивай, что хочешь, какие угодно игры, фильмы, ролики, места хватит ещё с запасом. Здорово, что не надо постоянно что-то удалять, чтобы освободить место. Камеры неплохие, фотки получаются достойные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Компактный тонкий корпус, красивая цветопередача, емкий аккумулятор
Минусы
Отзыв
За такую цену грех жаловаться. Телефон хорошо работает, не глючит, не греется во время нагрузок. Игры и приложения не тормозят в самый неподходящий момент. Батарея емкая, до конца дня стабильно держится. И есть функция быстрой зарядки - очень выручает. Задняя панель пластиковая, но прочная, тактильно приятная, не скользит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
картинка качественная, не тупит
Минусы
Отзыв
Смартфон приобрел для повседневного использования. За смешную цену качество сборки супер. Изображения на экране насыщенные и четкие, между приложениями переключается без задержки. Камера для такой цены норм.
Время работы
Плюсы
батарею держит четко
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Хорошо держит батарею. На два дня зарядки хватает без проблем. И это при том что я очень активно лазию в интернете и вообще много роликов смотрю плюс в мессенджерах зависаю. Но аккумулятор в нем долгоиграющий так что все ок
Время работы
Отзыв
Комфортная вибрация, есть распознавание лица и встроен сканер отпечатка пальца в нижнюю часть экрана. Жаль что плёнка защитная не наклеена сразу, пришлось клеить самостоятельно, но приятно удивлена, чтот она есть в комплекте! Задняя панель матовая, не пачкается и не собирает на себя отпечатки. Упаковано хорошо.
Время работы
Плюсы
Цвет, камера, поддержка hdr
Минусы
Минусов нет
Отзыв
В белом цвете модель понравилась больше, чем в чёрном. Выглядит солидней и свежей. Покупала Техно для мамы, а потом и себе взяла такую же модель. Кроме крутой камеры, яркого большого экрана, телефон подlерживает hdr. Это огромный плюс. Картинку выдаёт чёткую и детализированную, даже если приблизить её раз в 10. Очень красочные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран приятненький
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брала на время, чисто годик отходить пока коплю на смартфон покруче, этот понравился, несколько месяцев всё окей. Шустрый, плавный, не греется. Экран как по мне у него хороший - большой по сравнению с моим старым, безрамочный, ощущения от этого при просмотре более притяные, детали на фото лучше заметны, яркий и с вполне... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Время работы
Плюсы
Приятный дизайн, матовая задняя панель не собирает отпечатки, хорошая для этой цены камера
Минусы
Да вроде никаких особо
Отзыв
Работает быстро, с настройкой проблем не возникло, система достаточно понятная, без лишних наворотов.
Время работы
Плюсы
не пришлось на первое время брать бампер и стекло,всё было в комплекте,это прям очень замечательно
Минусы
нет никаких проблем и нареканий
Отзыв
спасибо большое рекомендую однозначно этот телефон он не лагает,реагирует прекрасно,яркий дисплей,достаточно громкий звук и динамик разговора.
Время работы
Отзыв
Дочка теперь такой же хочет - это единственный недостаток)) Потому что красивый, да еще цена такая, что и на 18-летие подарить не жалко будет. Думаю, что купим ей его с мужем в честь предстоящего совершеннолетия. У телефона хорошая камера, мощный аккумулятор, большой и яркий дисплей. Вроде бы есть все, что нужно современному... Читать полностью
Максим1 февраля 2025
Золотое изделие на 18-летие дарят, а телефон яерез 3 года мусор и никакой памяти...без обид.
Время работы
Плюсы
Удобно лежит в руке, качественная конструкция, отличный экран, громкий звук, приятный дизайн без лишних наворотов, много памяти
Минусы
Был затуп с настройкой, но решился быстро
Отзыв
Впечатления пока что хорошие. Система понятная, хоть и не сразу на неё смог перестроиться, по факту пользоваться удобно.
Время работы
Плюсы
Шустрый на восьми ядрах
Минусы
Не нашла
Отзыв
С гаджетом этой фирмы столкнулась впервые. Отличный телефон. Шустрый на восьми ядрах, быстро все включает и загружает. Сенсор моментально реагирует на нажатие. Даже сканер отпечатка пальца и фейс айди есть здесь. Однозначно пять ставлю этому телефону.
Время работы
Плюсы
Качественный экран, глаза наконец то не устают от видосов и читалки
Минусы
Дизайн огонь, но без чехла страшновато за сохранность
Отзыв
Пока никаких особо раздражающих моментов в нём для меня нет. Не тормозит, не тупит. С системой достаточно быстро разобрался, почти всё сносится при желании. Конечно непривычно немного, но опять же - устраивает
Время работы
Плюсы
Все нужные современные функции есть
Минусы
Фронтальная камера слабовата как по мне
Отзыв
За такую цену вполне отличный и я бы даже сказала супер смартфон. Работает круто, так ещё и всё необходимое для удобства есть. Поддержка нфц, можно расплачиваться телефоном, быстрый блютуз и интернет, хот-спот для раздачи и сенсор распознавания лица для быстрого доступа и тд. Считаю, что комфортно жить с ним можно

Смартфон Tecno Spark 30C 8/256GB Orbit White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 30C 8/256GB Orbit White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.