Смартфон Tecno Spark 30 Pro 8/256GB Obsidian Edge - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Чехол в комплекте, камера

Минусы

Пока не заметил

Норм, мне зашёл. Я особо не читал отзывы и разборы на этот телефон, положился на удачу. По итогу пользуюсь около месяца, всё исправно работает, выполняет свои функции и не виснит. Заряда хватает на целый день активного использования и просмотров видосов. В игрушки не играю, ничего не могу сказать, но думаю запустит и будет норм их грузить. По камере отдельная история. Снимки качественные, не размытые, даже если руки чуть трясутся как у меня, на прошлом смартфоне с этим траблы были, а тут стабилизация есть, поэтому всё чётко.

Мощность   5
Плюсы

соотношение стоимости и функциональности

Минусы

Оказалось, что среди китайцев тоже есть нормальные, которые не экономят на качестве гаджетов и не выставляют непомерный ценник. Смартфон приятно удивил. Не простая звонилка, полностью оправдал все мои надежды)) Больше всего порадовала камера. Давно хотела, чтобы на 108 мегапикселей была. Пейзажи в поездках на неё получаются просто волшебные. Отлично передается вся полнота и глубина красок закатного неба.

Мощность   5
Плюсы

сбалансированный, хорошо работает

Минусы

Технически телефон очень хорошо сбалансирован. Тут и мощность у процессора нормальная, и аккумулятор по емкости солидный, и экран с камерой на высоте. Дизайн ничем особо не примечателен, ближе к классике. Но корпус тактильно приятен. Габариты продуманные - вес небольшой, толщина тоже. В работе показывает себя хорошо (он у меня уже год), системные ошибки и тормоза не выдает.

Плюсы

цена, камера, сбалансированность

Минусы

Не нахожу

Нормальный телефон. В основном из-за камеры купил, так как эта модель оказалась самой сбалансированной по всем остальным параметрам на фоне своего ценника. Четкость снимков шикарная, в каких бы погодных условиях не фоткал. Лагов нет, время работы неплохое, заряжается довольно шустро по сравнению с моим предыдущим камерофоном.

Плюсы

телефон нравится, не тормозной, большой экран с хорошей цветопередачей

Минусы

Аккуратненький внешне. Сигнал ловит хорошо, вай-фай тоже. В этой комплектации памяти нормально по объему. Оперативной вроде бы тоже, так как телефон не виснет и не лагает. Я люблю фоном кучу всякого разного запустить и переключаться потом. Вот это всё он делает быстро и мягко (плавно, кажется, это называется). Цветопередача натуральная. Размер экрана позволяет любые видео на нем просматривать.

Мощность   5
Плюсы

хороший и недорогой телефон

Минусы

Меня полностью устраивает. Я не геймер, если только во всякие 3 в ряд играю на нем. Но объемный звук радует. Экран большой, рамки, считай, что нет, цвета передает правильно, сохраняя при этом хорошую контрастность и четкость картинки. Глаза от него особо не устают. Аккумулятора хватает примерно до прихода с работы домой. В офисе даже заряжать не приходится.

Плюсы

очень качественный экран, олеофобное покрытие, камера, динамики

Минусы

Все хорошо, придраться ни к чему не могу. Фронталка стандартная – 13 Мп (селфи получаются качественными), основная покруче – 108 Мп. Очень громкие динамики с объемным звучанием. Экран плавный, яркий, для глаз комфортный, можно несколько часов подряд в него пялиться. Мокрые руки переносит адекватно. Прошлый смартфон у меня сразу начинал дергаться из-за попадания влаги, а тот так не делает.

Мощность   5

Бюджетный, но довольно неплохой смартфон. Тэкно как всегда порадовали) Взял себе новый Спарк, уже ходил как-то с более старой моделью, но пришло время обновляться. Взял этот. Не разочаровал. Много памяти, хороший уровень батареи. Есть защита от пыли и влаги. Камера очень четкая, цветопередача хорошая, что на основной камере, что на сэлфи. Много настроек и фильтров, можно снимать прям, как настоящий фотограф. Поддержка сети 4G плюс. Ну и скорость работы хорошая, все грузит быстро и нет багов

Мощность   5

Не могу нарадоваться покупке. Выбрала эту модель от Тэкно, потому что насмотрелась обзоров и поняла, что по соотношению цена качество этот самый оптимальный для меня вариант. Мне нравится камера, что основная, что фронтальная делают снимки отличного качества, даже в темноте. Я фоткаться люблю, поэтому для меня это большой плюс. У селфи камеры есть вспышка, не просто экран подсвечивается на время, а еще можно настроить её температуру. Здорово, что у смартфона есть защита от влаги и пыли, думаю, прослужит долго.

Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Всего два варианта цвета корпуса

Почему то в этой серии нет ярких цветов корпусов( Но сам телефон вышел классным. Работает бесперебойно, не тормозит, не раздражает неадекватной реакцией на влажные руки. Фотографирует вообще отлично, независимо от освещённости. У меня даже в сумерках умудряются получаться кадры по яркости такие же, как и в дневное время.

Плюсы

Качество, надёжный

Минусы

Пожалуй, за эту цену я вряд ли могла бы купить что-то лучше. Телефон у меня уже почти что год. За это время ничем ни разу не напряг. Главное, что не подвисает. Есть базовая защита от воды и пыли. Нырять с ним нельзя, но если попасть под небольшой дождь, то ничего не случится. Пару раз роняла его с небольшой высоты, вроде бы тоже все хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Мощный , с хорошим экраном и достойной камерой

Минусы

Внешне немного простоват

Экран на пятерку, батарея хорошо заряд держит, динамики звучат с эффектом объема. Внешне чутка простоват для меня, особенно на фоне моделей других их линеек, где и золотистый есть вариант, и со светодиодной подсветкой корпуса. Но к производительности и функционалу претензий не имею. Мощность такая, что любые файлы и игры открывается махом без малейшей задержки.

Мощность   5
Плюсы

долго работает, быстро заряжается, не подвисает

Минусы

не к чему придраться

Для недорогой модели очень хорош оказался. Заряжается быстро, хорошая батарея, не нагревается ни на зарядке, ни во время активного использования. Мне с утра и до прихода домой с работы вполне хватает. Подвисаний в работе не замечаю. Фотографирую нечасто, в основном супругу, но ей очень нравится, как получаются фото даже без дополнительных обработок.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, стильный дизайн

Телефон - топчик. По цене выходит не дорого, а качество сборки и технические характеристики на уровне. Сзади на корпусе есть рисунок с мраморной текстурой, выглядит круто. В комплекте положили стандартный силиконовый чехол и зарядку. Экран амолед с частотой герц 120, поэтому качество картинки радует, всё четкое и плавное. Фотки выходят сочными, видео снимаю редко, но попробовал записать небольшой видосик - вижу, что качество тоже хорошее и не лагает ничего

Плюсы

Хороший, современный телефон по всем параметрам, еще и недорогой

Минусы

Мне бы больше понравился более лаконичный дизайн

Я люблю максимально лаконичный дизайн, так что можно было бы и без этой мраморной полосы на задней панели обойтись, в принципе. Но чехол решает. Модель тонкая, с хорошим аккумулятором, достойным экраном. От фото жена в полном восторге. И мне её не приходится по 100500 раз перефотографировать, когда на отдых ездим.

Плюсы: все ок Минусы: нет Отзыв: На мой взгляд, «прошка» у них самая продуманная и проработанная получилась. Ничего лишнего не воткнули, а все базовые функции вроде основной камеры, процессора и экрана сделали по максимуму для такой стоимости. Звук классный. Как раз для того, чтобы кинчики смотреть или играть. Зарядки на стандартный рабочий день хватает. Но тут нужно понимать, что все зависит от интенсивности использования гаджета.

Плюсы

отлично все работает

Минусы

их нету

Помещается куча видосов, фото и фильмов. Ни разу еще память не чистила. Осталось примерно 50 гигов, полет нормальный, работает стабильно без тормозов. Отличный экран, рамка вообще не видна. Цвета сочные. Камера хорошая. Фронтальная тоже норм. Аккумулятор как у флагманов. Заряжается при этом достаточно быстро.

Мощность   5

Пережил две поездки на море, сейчас по-прежнему как новенький)) Попадали на него брызги воды, ни разу не дернулся даже. Пылевого ветра тоже не боится. Громкий, яркий, превосходно фотографирует как днем, так и практически полной ночью. Цвета не искажает. Выглядит симпатично. Для стильного китайца с такой камерой стоит очень даже нормально. Многие конкуренты ставят цены на порядок выше за схожие параметры.

Мощность   5
Плюсы

Купил не так давно, сын все еще в восторге

Чехол нашел достаточно быстро, хотя в комплекте тоже был. Мощная камера, 108мп прям ощущаются. Быстрая работа, серф по приложениям без торможений, при этом сын их не особо любит закрывать, вечно пачка копится. По операционки понравился, настроек хватает, обновления вроде приходят, на автомате стоят.

Скажем так, неплохая конкуренция другим более дорогим и раскрученным китайцам. Хороший объем памяти, ни в чем не уступает по мощности и скорости работы, с адекватным аккумулятором, емкость которого отлично балансирует с энергозатратностью экрана. Кстати, настоящий Амолед. А это тоже не так уж и слабо, учитывая, что ценник ближе к нижней планке среднего ценового сегмента.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 30 Pro 8/256GB Obsidian Edge на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.