Смартфон Tecno Spark 30 8/256GB Stellar Shadow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хорший объем памяти, яркий экран, классная камера, долго держит батарею

Минусы

На мой вкус их нет

Понравился смартфон, за свою стоимость начинка получилась очен хорошая. IPS экран порадовал, люблю такие экраны, хороший по яркости и цветопередачи, есть защита от брызг и пыли. Распознавание по лицу работает безошибочно и для меня это удобнее, чем пароли или вход по отмечатку пальца. Что касается памяти - у меня версия на 256 гб, всего хватает, можно расширить при желании. Ну и камера, в том числе на нее обращал внимание при покупке - хорошаая двойная задняя камера, четко получаются фотки, насыщенные цвета. Тестил разные встроенные режимы съемки, получается прям неплохо, с обработкой вооюще красота.

Плюсы

дешево, красивый, тонкий

Минусы

плохо работает датчик приближения, глючит разблокировки

симпатичный, бюджетный смартфон. Но при разговоре постоянно щекой отключаю микрофон, потому что датчик приближения сбоит (купила в июле 25го,вроде, сейчас февраль 26го, так и не исправлено). И при разблокировки часто не реагирует экран, пока не заблокируешь и ещё раз не разблокируешь (вообще бред). Пожалела, что не накинула еще чуть денег и не взяла линейку pova (предыдущий в 23ем брала, до сих пор все ок с ним, пользуюсь как вторым), на этом батарея обычная, на день только хватает

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цена, яркий экран

Минусы

Их нет

Приобрела недавно хороший и главное совсем не дорогой телефон. Привлек интересный дизайн - на задней панели расположен большой круглый модуль камер 64мп, а сэлфи-камера 13мп. Выглядит эффектно и по-современному. Снимки получаются качественные, чёткие и с хорошей цветопередачей. Экран яркий и плавный. Корпус собран хорошо, есть защита от влаги и пыли

Плюсы

динамики, экран

Минусы

никаких

Очень громкие динамики, мне нравится, что его слышно из любой комнаты. Динамики не хрипят и не скрипят. Звук как будто окружает – это лучше всего слышно, когда смотришь фильм, видео в интернете или играешь. Экран суперский, намного лучше, чем у всех моих предыдущих телефонов, хотя, некоторые из них были и немного дороже этого Текно.

Мощность   5
Плюсы

качество снимков, объем памяти, цена

Минусы

На данный момент я покупкой очень довольна. Даже при изменении освещения качество фотографий остаётся на высоте. Снимки всегда получаются чёткими, с яркими цветами и хорошей глубиной. Памяти достаточно, поэтому не нужно беспокоиться о том, что придётся удалять фотографии, чтобы освободить место. Ну а цена - это вообще выше всяческих похвал.

Мощность   5
Плюсы

Отличная производительность, качественный экран, продуманный дизайн, хороший звук, защита углов чехла, высокая яркость.

Минусы

Комплектный зарядник, но я им почти и не пользуюсь.

Телефон удобно лежит в руке, тонкий и с отличной производительностью. Экран шикарный, что удивительно для этой цены. Чехол качественный, не обычный силикон, а с защитой по углам. Дизайн продуманный, звук громкий и четкий. Яркость на высоте, скорость работы впечатляет.

Мощность   5
Плюсы

нормальный недорогой смартфон

Минусы

Простой и понятный. Никогда не фанател по супер дорогим и навороченным смартфонам, так как для меня это в первую очередь средство связи и помощник в вылазках в интернет, например, в социальные сети. Всё. Для этого данная модель годится на все сто. Еще и фотографирует нормально. Если кому это важно, то можете не сомневаться в покупке. Главное, что ценник не пугающий.

Мощность   5
Плюсы

Шустрая работа и прикольный дизайн

Минусы

телефон достаточно мощный, на нем быстро все загружается. В общем то никаких нареканий я для себя не нашла. Эркан у него большой, практически безрамочный и с высоким разерешнием. Сериалы и фильмв удобно смотреть, еще и цветовая передача экрана достаточно реалистичная. Сам телефон шустрый, приложения на нем открываются моментально. Еще и дизайн прикольный и в руке лежит тоже удобно гаджет.

Плюсы

хороший бюджетный смартфон

Минусы

Весьма и весьма неплох для такой стоимости. Камера уж точно лучше, чем у большинства конкурентов бюджетного ценового сегмента. Можно запускать сразу игры, браузер, какие-то файлы, приложения. В фоновом режиме между ними переключается плавно, без скачков. Да и тормозов я в нем не замечаю. Экран большой, играть на таком удобно.

Мощность   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, хорошее железо, цена

Минусы

Обновил свой камон 19 на эту модель. Самим брендом пользуюсь давно, мне нравится, что они делают нормальные девайсы за адекватные деньги. Этот телефон в использовании ровно месяц. Понравились тут камеры, снимки выходят четкими и насыщенными. Хороший запас памяти, поддержка двух симкарт. Экран тут IPS, пришел к выводу, что такой экран моим глазам комфортнее.

Мощность   5

После ночной зарядки дома пользуюсь им весь день на работе. Фотографирую что-то заказчикам, отвечаю в мессенджерах, сижу в интернете, ВК и т. д. Домой в 8 вечера прихожу заряда и тогда достаточно, ставлю заряжаться только уже перед сном. Результат отличный конкретно для меня, большего и не искала. Экран красивый, яркий, достаточно большой для всех стандартных манипуляций. Никто из заказчиков на качество фото и видео с него не жаловался.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Мощный зум

Минусы

Ночные пейзажи не очень четкие, тут нужно прям стараться для хорошего кадра

Понравился, работает плавно и шустро, хорошие камеры, для обычной съемки мне в самый раз. Зум мощный, сильно приблежает, спокойно могу увидеть объекты на большом расстоянии от меня и даже плюс минус четко. Бывает что-то разглядеть очень помогает. Ну и для хорошего кадра это тоже супер

Мощность   5

Брала по рекомендации сестры. Она только Текно берёт, говорит, что из всех андройдов они выпускают самые годны аппараты. Я айфоны не люблю, считаю, что полная переплата ни за что, поэтому тоже взяла на пробу этот смартфон, так сказать. Хожу месяц и до сих приятное чувство, когда беру его в руки. Камера суперская, приложения не вылетают, миленький дизайн и цена классная, нет ощущения, что за что-то я переплатила. Довольна, поэтому и пишу отзыв для вас)

Плюсы

Память, камера, скорость

Минусы

Не выявлено

Хороший рядовой смартфон с приличными характеристиками. Камера вполне пригодная, фотографии не размытые, лица четкие. Памяти достаточно для быстрого функционала.

Мощность   5

Этот телефон сразу привлек моё внимание. Уж больно хороши характеристики за такие деньги. Экран очень яркий, и смотреть фильмы или клипы с затемнённым сюжетом на нём одно удовольствие. Глаза не устают, судя по всему, действительно мало синего света дает. Аккумулятор у меня садится только к позднему вечеру, когда уже пора его заряжать. Так что всё в полном порядке.

Плюсы

разрешение экрана супер

Минусы

В целом нет недостатков

Разрешение экрана потрясающее. Цветопередача детализация четкость – все на высшем уровне. И графику в игрушках передает замечательно. Особенно порадовал геншин конечно. Просто восторг

Мощность   5

Оказался даже мощнее и функциональнее, чем я изначально предполагала. Я люблю иногда погамать в какие-то несложные казуалки типа Manor Matters и т. д. Такие игрушки просто летают. Цвета на экране красивые, звук объемный, прям чувствуешь себя в самом центре всех игровых событий. Садится не особо быстро, меня вполне устраивает.

Мощность   5

Норм комплект, даже не стал на него чехол покупать, использую тот, который сам производитель положил. Рукам комфортно. Во время звонков качество связи отличное, слышимость тоже, на громкую переключаешь когда, тоже все супер. Экран широкий, с приличной по размеру диагональю. Листать ленту, сидеть в соцсетях, просматривать презентации и текстовые файлы удобно. Динамичные обои прикольно смотрятся.

Мощность   5

Соотношение характеристик, опционала и эффективности с ценой вообще на твердую пятерку однозначно. Понравился по качеству экран, камеры тоже хорошие, причем обе. По надежности опасений не вызывает, продуманная форма корпуса, есть защита от мелких брызг и пыли. Хлипким точно не кажется. Ну и не тормозит при стандартном ежедневном использовании, что наиболее важно.

Мощность   5

Аккуратный тонкий телефон, очень хорошо ложится в мою не сильно крупную женскую ладошку)) Очень нравится экран и то, как фотографирует. На пальцы (даже мокрые) срабатывает сразу без малейшей задержки. Пока что не замечала никаких проблем у него. Даже очень тяжелые файлы открывает мгновенно. Чувствуется, что мощный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 30 8/256GB Stellar Shadow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.