Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

один из самых практичных телефонов

Минусы

Я его так и называю - телефон для работяг. У меня работа связана с физическим трудом, всегда есть реальный риск уронить мобильник с большой высоты или разбить его под чем-то тяжелым. Дорогой сюда не возьмешь, простой кнопочный тоже неохота покупать, так как я поиграть и посидеть в инете в обед люблю. А этот прямо идеальный вариант. И не дорого, и не страшно брать с собой, и полный набор функций при нём.

Мощность   5
Плюсы

Цена, в первую очередь. Камера, экран и батарея, во вторую. И на последок - дизайн.

Минусы

мне все понравилось

Телефон нужно было поменять срочно, бюджет был несколько ограничен, поэтому на цену в первую очередь обращал внимание. Хотелось найти что-то качественное, чтобы зарядку долго держал, с нормальным экраном и камерой. Несколько моделей мне консультант показал, остановился на Спарк 30, он как то больше на слуху был. В итоге доволен, телефон шустро работает, спокойно у меня 1.5-2 дня держит батарею.

Мощность   5
Плюсы

нормально работает, хорошая камера, защита от брызг и пыли, громкие динамики

Для меня главное, что смартфон не подтормаживает, так как это всегда не в тему и очень сильно раздражает. Этот работает стабильно хорошо, прекрасно ловит сеть и интернет, имеет хорошую громкость динамиков. Камерой пользуюсь редко, если только жену на отдыхе сфотографировать. Но ей снимки очень нравятся, значит, камера отличного качества. От пыли и брызг защита есть, надеюсь, что проработает не один год.

Мощность   5
Плюсы

бюджетный, надежный и практичный

Минусы

не нахожу

Чтобы разрядить, нужно прямо-таки активно в нем что-то делать. Батарея хорошая по объему, такую обычно над дорогие модели ставят. Экран вроде бы яркий, но не скажу, что сильно аккумулятор сажает. Похоже, производитель поиграть с его энергоэффективностью и выиграл, пхах. Короче, нормальный гаджет, без супер-пупер наворотов, но свое дело знает.

Мощность   5
Плюсы

Удобный функционал, цена

Минусы

Понравился довольно яркий экран и качество картинки. Всё четкое и плавное. Приятно сидеть в интернете и листать соц.сети и видео. Скорость работы высокая, ничего не тормозит. Все приложения запускаются быстро. Динамики громкие. Батарею держит долго. В общем, минусов никаких, телефон хороший

Плюсы

не думаю, что у такого телефона можно отыскать какие-то серьезные недостатки))

Лучше, чем я изначально думала. Не самый простой. И еще порадовал надежностью. Пыль и брызг воды не боится. От легких падений глючить не начинает. Обе камеры неплохие по четкости и отображению цветов. Экран качественный, синего света от него меньше, чем от моего предыдущего телефона, поэтому без проблем читаю на нем и смотрю видео.

Мощность   5

Отличное соотношение возможностей, качества и ценника. Пока что память ни основную, ни оперативную не добавляла. Места предостаточно, даже учитывая качество фото и видео. Батарея на 5000 мАч, прекрасно держит телефон в живом состоянии весь день, на подзарядку ставлю только на ночь. Отличные снимки делает в любое время суток. Динамики стерео, когда смотришь фильмы и сериалы, такое ощущение что герои рядом с тобой сидят, создается эффект присутствия.

Мощность   5

Второй раз уже Текно покупаю. Пока что цену они не заламывают, что однозначно радует. Разъем тайп-си, так что проблем с подбором шнура не будет, если оригинального под рукой не окажется. Память можно расширить картой, но мне пока это не понадобилось, и так нормально. ОС у них своя, не андроид, но особо разницы я не ощущаю. Интуитивно все схоже.

Мощность   5

Однозначно неплох. Выделяется на фоне конкурентов объемом памяти и качеством экрана (разрешение, максимальная частота обновлений). Обычно за эти деньги все смартфоны оказываются гораздо слабее. В этом случае я никаких слабых мест у него и не нашел даже. Конечно, смотрится он не так понтово, как те же айфоны и складные модели. Но со своими задачами справляется на ура.

Мощность   5

Вот сделали бы еще какой-нибудь золотистый, я вообще была в восторге)) Но пришлось довольствоваться черным. Пожалуй, ничего более серьезного за такую стоимость приобрести бы не удалось. Тут и стереодинамики, и много встроенной памяти с возможностью её расширения, и качественная камера, которая улавливает даже совсем небольшое количество света. А большего мне и не надо)

Мощность   5

Меня устраивает. Главное, что ценник доступный, не нужно почку продавать ради телефона, гы)) А так, работает шустро, чего еще надо. Пыли и брызг воды особо не боится, но целенаправленно кидать в воду не советую. Защита распространяется именно на работу под мелким дождиком. Экран прикольный, яркий, частота обновлений нормальная. Поэтому плавно работает.

Мощность   5

Когда я только начала искать новый телефон, предполагала, что его стоимость будет выше. Однако, увидев эту модель, я поняла, что все, поиск окончен)). Меня всё устраивает. Телефон быстрый и плавный в использовании, с классной камерой, емкой батареей, очень даже неплохим объемом памяти. Думала, что потребуется кредит, а тут такой подарок в виде бюджетного ценника.

Мощность   5

Чисто визуально очень хорошенький. Люблю матовые телефоны, на них хотя бы отпечатки пальцев так сильно не видны. Яркий, громкий, сериалы на нем смотреть приятно. Рамка тонкая, никак не мешает наслаждаться картинкой. Заметила, что от него глаза особо не устают. Тоже плюс. Моделька актуальна и для подростков. Стоит недорого, а возможностей куча.

Мощность   5

Хорошенький и недорогой телефончик. Свои функции все выполняет, уже даже пережил падение в лужу. Сначала испугалась, думала конец, а ему хоть бы хны, работает, как в первый день. Я на нём смотрю видео и играю в пасьянс, но заряд всё равно держит прилично, поэтому мой личный рекомендасьён вам

Мощность   5

Во-первых, экран яркий, работает плавно. Во-вторых, батарея емкая и живет очень долго. В-третьих, камера 64 МП фоткает достойно. В игры не особо играю, но соцсети, мессенджеры, видео - все работает без проблем. Можно вставить карту памяти, кому не хватает вечно, как мне) Купил на днях, ни одного затупа не словил.

Мощность   5

Мне понравился. Если вам не нужны брендовые навороты и понты, то можно смело брать. Главное, что качество хорошее, и что работает без проблем. Звук в динамиках во время разговора чистый, без помех. Очень хорошо улавливает сигнал мобильной сети и интернета. Экран точно немаленький. И от него глаза сильно не устают.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.