Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрый и мощный

Минусы

Нет пока

Огнище этот телефон. Все просто и понятно ведь он на андроиде. Телефон этот покупала по наводке брата. Привлекла модель ценой и необычным видом задней крышки. По запросам особый требований не было: звонить, залипать в инсте, тик-токе, камера. По работе оказался необычно быстрый, мгновенно открывает только дотронешься до экрана. Заряд держит у меня по 2 дня. Я лично считаю что сижу в телефоне много. Камера основная делает четкие и яркие фотографии. Купила эту модель и не пожалела.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо читаемый экран, работа без заеданий

Минусы

Аппарат с большим и ярким экраном. Хорошо сочетается с Блютуз-гарнитурой и держит телефонную связь. Легкий по весу, но иногда и-за габаритов его неудобно удерживать одной рукой. Зато удобно читать информацию и смотреть фильмы. Звук достаточно громкий и выразительный. При полном заряде батареи с утра и до конца дня хватает всегда, в каком бы режиме я им не пользовался. Посоветовал такую же модель знакомым, которые ищут бюджетный смартфон подростку.

Мощность   5
Плюсы

- Симпатичный дизайн - Очень яркий дисплей - Шустрый в работе - Хорошо и удобно лежит в руке, приятно пользоваться

Минусы

Не обнаружено, надеюсь и не выплывут в течении эксплуатации

Телефон покупался на подарок человеку, которому за 70 лет для повседневной эксплуатации: звонки, мессенджеры, приложения магазинов, поиск и просмотр информации в интернете. Нужен был недорогой, но качественный телефон. Выбор пал на эту модель. Стоимость данной модели по сравнению с аналогичными моделями была немного ниже, но, МВидео сделало стоимость ещё меньше, благодаря своей программе лояльности к клиентам: нашёл дешевле, чем в МВидео, и мне сделали стоимость телефона на том же уровне. Спасибо МВидео!

Мощность   5
Плюсы

отличная камера, полная комплектация, хороший большой экран

Минусы

я не нашла недостатков

Камера снимает очень чисто, даже когда уже сумерки надвигаются. Обычно дешевые телефоны фотографируют с «зерном» или «шумом», если света недостаточно или приближение сильное. А здесь все кадры получаются четкими, детализированными и насыщенными по цветам. Видимо, ИИ эту модель не обошел стороной. Отличная батарея, живет долго. В комплекте есть и шнур, и адаптер. Разъем современный универсальный type-c.

Мощность   5
Плюсы

Кромкие динамики, батарея долго держит

Минусы

Критичных нет

Купили дочке в школу. Сидит в нем в соцсетях, видео смотрит, для этих задач он справляется на ура. Камера, конечно, могла бы быть чуть лучше, но для обычных снимков, на мой взгляд, вполне сойдет. Батарея тоже радует – в среднем хватает ей на день. В общем, ничего критичного в нем не заметили. Много плюсов, для школьника самое то.

Плюсы

хорошо сбалансировали все ключевые параметры

Минусы

Всего в меру: памяти, оперативки, мощности и т. д. Скорее всего, именно за счет продуманности параметров и не лагает. И даже когда долго сидишь в интернете в течение дня, батарея так стремительно, как это обычно бывает у недорогих телефонов, не разряжается. За нормальную камеру отдельно спасибо, она мне как раз по работе нужна, снимки получаются очень хорошего качества.

Мощность   5
Плюсы

Защита зрения

Минусы

Минусов нет

Сломался телефон, стала искать замен и обратила внимание на этот технически мощный вариант. Прочный корпус, в руках не скользит. Собран на славу, надёжность каждой детали. Большой экран с комфортно диагональю, цветопередача насыщенная, цвета отличаются сочностью и яркостью, картинка очень динамичная и реалистичная. Оснащен защитой для глаз, даже после длительной работы за смартфоном глаза не болят.

Мощность   5

фотографирует хорошо, мне нравится тут портретный режим съёмки. Сэлфи на него получаются чёткие, лица не замыленные и не перефотошопленные. В условиях низкой освещенности пока снимал мало, но что пробовал запечтлить, выходило неплохо. По дизайну мне было вообще не принципиально, какой брать, всё равно в чехле ношу всё время. А так нормас, радует своими хорошими характеристиками, надеюсь прослужит долго

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, производительность. Полная комплектация: зарядка, чехол, защитное стекло, операционная система Гарантия 13 месяцев.

Минусы

мне аккумулятор хватает на один день, на прошлых моделях обычно 2-3 дня. наверное связано с более мощной оперативной системой , в общем не знаю.

Товар вполне соответствует соей цене, посмотрим на время. приложения и все прочее работает быстро, качество связи хорошее.

Мощность   5
Плюсы

Две симки можно ставить

Минусы

Все устраивает

Телефон отличный. Купил его, потому что две симки можно ставить. Ну и по бюджету подходил. Работает без нареканий на 14-ом андроиде. Просто все и понятно. Заряд держит у меня сутки, но я и пользуюсь нормально так. постоянно включена передача данных.

Плюсы

камера крутая

Минусы

В целом нет недостатков

Качество камеры очень понравилось. Хорошо снимает как в дневное время так и ночную съемку выдает отлично без бликования. И к тому же фото и видео получается высокого качества с хорошей яркостью и детализацией

Мощность   5
Плюсы

Недорогой,но мощный

Минусы

Очень хороший телефон, лучше соотношения цены и качества я еще не видел.Он мощный, много и оперативки и свободной памяти. Поэтому его система просто летает. Вообще не тормозит, не греется даже если включаю игры

Плюсы

недорогой телефон без видимых недостатков

Весьма неплох. Пусть и не самый крутой смартфон, что сейчас можно приобрести, но зато бюджетный и прекрасно справляется с выполнением всех повседневных задач. Экран большой, пускай и с рамкой, но с очень тонкой. Отпечаток считывает корректно и быстро. Яркий, громкий, сбалансированный. Скорость зарядки выше стандартной.

Мощность   5
Плюсы

долгое время работы, хороший звук динамиков, яркий экран, связь не теряет, тонкий, относительно лёгкий.

Минусы

динамический диапазон камеры недостаточно широкий и есть задержка при быстрой фотосъёмке кадр за кадром.

для своей цены телефон отличный

Мощность   5

Выбирал между этим и тоже недорогим смартфоном другой фирмы. Но у Текно все-таки получше камера оказалась. За несколько месяцев активного использования никаких минусов у него не выявил, что уже хорошо. Обычно телефоны низкого качества расчехляются очень быстро. Этот не тормозит в работе, выдает объемный и чистый звук, садится не настолько быстро, как другие бюджетники (плавали, знаем).

Мощность   5
Плюсы

Яркость экрана, мощность батарейки

Минусы

Нравится

Пока телефоном доволен - аккумулятор садится плавно, даже если на пару часов застрять в игрушке. Экран большой, видимость хорошая. Памяти достаточно, не будет повода засорять ненужными приложениями.

Плюсы

Большой экран, 2 сим-карты

Минусы

Не наблюдаю

Смартфон на 2 сим-карты, как мне и нужно. Памяти достаточно, скорость пока отличная. Что касается экрана - большой, яркий, не бликует. Смотреть ролики и фильмы очень удобно, уже только за это ставлю 5.

Мощность   5
Плюсы

яркие краски на экране, чёткие фото, отлично работает, не подвисает, много функций

Минусы

нагревается сильно, когда долго пульзуешься интернетом

отличный телефон, покупали ребёнку 10 лет, он доволен

Мощность   5
Плюсы

батарея,широкий экран,оперативная память,бюджетность

Минусы

за такую цену нет

хороший бюджетный смартфон.без каких либо явных минусов

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон за адекватную цену.

Минусы

Пока не обнаружил

Купили в подарок маме , ей понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 30 8/128GB Stellar Shadow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.