Смартфон Tecno SPARK 20 Pro 8/256GB Moonlit Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Легкий

Очень резвый смартфон

Мощность   5
Плюсы

Несмотря на то, что приобретение данного телефона не было заранее запланировано, и обусловлено внезапным уходом "на тот свет" имеющегося, до этого смертных признаков не подававшего, покупка все равно оказалась удачной и порадовала. Качество телефона хорошее, сборка достойная, в руке лежит удобно. В комплекте кроме привычных скрепки и зарядного устройства, сразу был нейтральный чехол - бампер белого цвета и пленка для наклейки на экран. Аккумулятор хороший, держит достаточно долго, камера приличная, для фиксации важных и интересных моментов вполне подойдёт. Экран крупный, яркий, система сразу поймала обновление. Лишних приложений как таковых нет.

Минусы

Пока недолго пользуюсь, при выявлении буду дополнять

При условии наличия хороших баллов от видео вообще отличный вариант для приобретения в такой ценовой категории

Мощность   5
Плюсы

Быстро, удобно

Мощность   5
Плюсы

Данный смартфон замечательный!!! Очень порадовала цена при такой производительности. Отличная камера, батарея долго держит даже при постоянном использовании данного смартфона. Ну и конечно же цена, с учётом всех возможностей данного телефона, это просто подарок. Я думаю что в процессе использования я посоветую обратить внимание на него многим своим знакомым и друзьям!!!

Минусы

Не нашел

Всем рекомендую!!! Тройной слот под симки - можно поставить 2 сим-карты и micro-sd, очень практично, особенно если телефон будет использоваться для рабочих целей. Игры тянет, интерфейс довольно шустрый и приятный, все нужные опции на месте. Смартфон классный, современный и выглядит прикольно. Я покупал его дочке, так как у нее телефон наладом дышит. Взяли модель с большим экраном, чтобы ей было удобно. У него корпус достаточно тонкий, в руке лежит комфортно. Заряжать часто не приходится, так как батеря у телефона емкая. И хватает на целый день и больше.

Мощность   5
Плюсы

Автономность телефона очень порадовала, день выдерживает на ура. Функционал тут всё как у всех... это андроид и уже этим всё сказано, любое приложение из плэй маркета можно скачать. Мощности хватает , всё грузит и открывает быстро. связь тоже хорошо ловит.

Минусы

минусов нет.

Долго выбирал из бюджетников и остановился на этой модели, мне телефон понравился как визуально так и хорошим звуком а он тут стерео, конечно не как у дорогих и именитых брендов но он есть и в этом ценовом сегменте хорош. После моего это самолет причём реактивный. Так же понравилось что ловит связь и даже интернет где мой уже не ловил, в ютубе на данную модель много обзоров как с зарубежных каналов так и российских блогеров и плохово о данной модели вы не услышите, хороший такой середнячок. С бонусами от эм видео и скидкой по акцииДанную покупку читаю оправданной. Кстати забыл добавить память тут быстрая и её предостаточно.

Мощность   5
Плюсы

Мощный телефон с процессором 8 ядер, который обеспечивает плавную работу приложений. С большим, ярким экраном высокого разрешения с хорошей цветопередачей. Покупался для дедушки, так как в предыдущем сломался динамик и был плохой звук. В этом телефоне громкий динамик. За такую цену лучше особо ничего не купить. Хорошее качество сборки. Камера смартфона удивила качеством фотографий, особенно ночная и портретная съёмка. У телефона большая память, хватит на много фотографий и видео. Силиконовый чехол, кабель с блоком в комплекте. Присутствует функция быстрой зарядки. Заряд аккумулятора держится долго.

Минусы

Нет в комплекте защитной пленки.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Слабо работает процессор, заряд плохо держит

Сначала купил Tecno Spark 20 с процессором G85, смартфон понравился! Решил купить Tecno Spark 20 Pro с чипомG99 и разочаровался! Когда играю в любимую Фифу процессор(GPU) не работает больше 30%, играть не комфортно, плавности игры нет, движения дробят. Заряд держит слабее TS20. Обратился в сервис центр в магазине. Сотрудник сказал, что всё в поряде, процессор не задействует больше 30% мощности, в то время как TS20 пашет как надо GPU подскакивает под 100% во время игры.

Мощность   5
Плюсы

Качество, аккумулятор, стоимость, внешний вид, камера

Минусы

не нашел

Сейчас вряд ли кого можно смартфоном удивить, но вот единственное чему сам удивился - так это то, что до этого года так и не был знаком с брендов Текно. Как только купил телефон, стал замечать, что он много у кого есть в моем окружении. Сам телефон хорошо, взял по рекомендации консультанта в магазине, тк искал, в первую очередь, смартфон с высокой автономностью. И как оказалось, все телефоны Текно хорошо держат заряд.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, батарея. В целом обычный и шустрый телефон с игровым процессором.

Минусы

Пока не нашел

В комплекте лежит чехол и зарядка ( по размерам как 45вт, а на ней мелко написано 15вт), защитного стекла в комплекте не идет. Защитная пленка не прозрачная и чтоб начать хоть как то пользоваться надо ее удалить. Так что защитным стеклом запасаемся сразу. В целом телефон огонь. Ну и как положено... Телефон хороший, доставка хорошая, но пока не пользовался )

Мощность   5
Плюсы

Профессиональное качество камеры, 10-кратный зум, высокая чувствительность к свету, легкий и тонкий корпус, большой экран, хорошая память, длительное время работы аккумулятора.

Минусы

Никаких.

Камера отличная, профессиональное качество. 10-кратный зум работает без шумов даже на максимальном увеличении. Чувствительность к свету на высоте, кадры получаются яркими и четкими в любое время. Телефон легкий, тонкий, с большим экраном и хорошей памятью, аккумулятор держит долго. Всё просто отлично.

Мощность   5
Плюсы

Камера, удобный размер, зарядку держит целый день, красивый внешний вид

Минусы

Недавно вышел из строя телефон, и буквально на следующий же день дети подарили данную модель. Подарку рада, телефон действительно хороший. Сейчас решила отзывы про него почитать и заодно свое мнение тут оставлю - удобный большой дисплей, заряжать телефон теперь наконец ненужно каждые 2 часа, этого смартфона хватает на целый день пользования. При хорошем освещении выходят отличные снимки

Мощность   5
Плюсы

Современный, удобный

Минусы

Данный телефон мне помогли выбрать ребята из магизна. Про эту фирму я практически не слышала. но понравилось предлагаемое соотношение характеристик и цены. Я простой пользователь, игры на телефон не ставила, ну и он справляется с задачами повседневными. Экран большой, яркий. А еще мне понравились камеры. Во первых их удобное расположение, ну и конечно же качество снимков.

Мощность   5
Плюсы

Всё работает, летает просто. Память. Камера. Со скидкой и плюс бонусы были, вышел вообще за 13 тыс с копейками..

Минусы

Пока не обнаружил

Бюджетный вариант в этой ценовой категории. Всё понравилось, шустро работает. Перешёл на него с ксяоми редми нот 9, всё хорошо. Да за такую цену.. со всеми скидками, взял за 13 тыс с копейками.. Рекомендую, ребят !

Алина 30 июля, 2024

Я тоже хочу его)) как это сделать?

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, диагональ экрана, громкий звук. Всё отлично! Рекомендую данный смартфон!

Минусы

М-Видео прекрасный сервис для приобретения данной модели смартфона, а также совершения других покупок! Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Со всеми современными функциями, и с большим ярким экраном

Минусы

Смартфон классный, современный и выглядит прикольно. Я покупала его маме, так как у нее телефон наладом дышит. Взяли модель с большим экраном, чтобы ей было удобно. У него корпус достаточно тонкий, в руке лежит комфортно. Заряжать часто не приходится, так как батеря у телефона емкая. И хватает на целый деь и больше.

Мощность   5
Плюсы

Отлично ловит связь

Минусы

Без недостатков

Телефон покупал для сына в подарок. Выбрал сам, считаю что для школьника это самое то. Внешне выглядит интересно, дизайн оригинальный, сыну понравился Шустрый, качество снимков вполне достойное и для игрушек неплохо подходит. Самое важное связь ловит везде отлично, до ребенка можно всегда дозвониться.

Мощность   5
Плюсы

Покупался для ребёнка. Подарок на 1 сентября. Задачи выполняет на отлично. И позвонить и поиграть. Камера,экран нормально. Памяти более чем предостаточно. Игры на средних настройках тянет нормально. Да и потерять не так жалко будет если что.

Минусы

Не обнаружено. Дальше будет видно.

Нормально. Не самый дешёвый и не самый простой. Но и не такой дорогой.

Мощность   5
Плюсы

Идеален для общения и звонков

Минусы

Нет минусов

Покупал этот смартфон ребенку-первокласснику. По цене устроил, все необходимые функции в нем присутствуют. Снимки с камеры вполне приличные, работает он шустро, не подвисает. Для общения и звонков подошел идеально. Зарядки хватает на сутки, что считаю вполне приличным.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон для своего класса, громкий звук, довольно яркий дисплей.

Мощность   5
Плюсы

Приятная оболочка без ненужной рекламы, телефон не захламлен предустановленными приложениями, разъем для наушников, стерео динамики, разблокировка в кнопке питания (для меня это оч удобно)

Минусы

Пока что не обнаружили

Удалось купить телефон по приятной цене, учитывая бонусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 20 Pro 8/256GB Moonlit Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.