Смартфон Tecno SPARK 20 8/128GB Magic Skin синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный.

Минусы

Пока нет.

Удобный, легко держать. Легко и безпроблемно подключается с компом. Фотографии и видео получаются хорошие, хотя ещё не все плюшки там разобрала. Главными критериями при выборе были - камера и оперативка. Приложения летают, интернет тоже отличный. Брала полторы недели назад 23 августа за 12т, сейчас 4 сентября - уже 10.... Слегка обидно, так как брала по акции к школе. Что сказать- следите за ценами. По акции оказалось дороже. чем без неё... А так- телефон нормальный , для бюджетника даже очень хороший. Ещё- звук- на обычной громкости слышно отчётливо, без помех. А вот на громкой связи слышно до последнего шороха. что у собеседника происходит... Микрофон отличный. Кому-то это может быть важным при выборе. Во время звонка можно записать весь разговор одной кнопкой. В комплекте сразу идут чехол и защитная плёнка. На блок камер закрывашки нет. Встроены шагомер, функция изменения голоса в ватцапе, прочие развлекалки.

Мощность   5
Плюсы

Если хочется и дешево и сердито - выбор однозначен. Шустрый бюджетный телефон. Выбрали его, так как ранее был телефон данной фирмы и у телефона отличные характеристики, которые выделяют его на фоне других. В частности фронтальная камера на 32 мп. Очень обрадовал выбор из двух объемов памяти на 128 или 256. Два хороших стереодинамика - один сверху, другой снизу. Выбирали яркий телефон, у данной модели есть очень яркие расцветки - желтый и голубой. На корпусе узорный рисунок. Экран ips, но очень яркий. Полный комплект: чехол, пленка, быстрая зарядка и скрепка. Маленький по сравнению с другими блок зарядки. Заряжается быстро. Основная камера на 50 мп. Фотографии отличные. Потянет игры. Рекомендуем к покупке однозначно.

Минусы

Не обнаружено

Приятно покупать с бонусами

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, современный, много памяти

Минусы

не нашёл

Суперклассный смартфон за невысокую цену. марку техно знаю уже год, есть подобный смартфон в семье - очень достойно себя показал. этот смартфон еще круче по характеристикам - большой объем встроеной памяти, хорошая оперативка, которые дают хорошие условия использования, а если учесть, что цена невысокая, так вообще прекрасно. аккумулятор держит заряд при активном использовании более суток. экран приятный глазу, красивая задняя крышка. в комплекте идет защитная пленка, силиконовый прозрачный чехол, провод и блок зарядки. Рекомендую!

Мощность   4
Плюсы

Отличный бюджетный телефон, для базовых потребностей, покупаю теперь всем родственникам такие модели. Баланс цена-качество идеален. 8 физической оперативной памяти + 8 ГБ оперативной(виртуальное расширение памяти) В настройках есть дополнительная память, нужно просто активировать для использования. Еть Разъем Mini Jack для наушников старого формата.

Минусы

тяжеловат, но это наверное из-за объемной батарейки и большего дисплея.

Задняя крышка телефона тактильно приятная на ощупь. В комплекте есть защитное стекло и так называемый бампер. Блок питания на 18 ват, кабель в комплекте длиной 80см.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный, удобный в обращении

Минусы

На мой взгляд, экрану не достает яркости, а камере четкости, но все оправдывает цена

Пользуюсь телефоном около недели. С переводом информации со старого смартфона проблем не возникло. Батарея держит долго. Экран отзывчивый, пока не забита память все легко загружается, по меню летает плавно и быстро (а дальше будет видно). Качество фото не понравилось, но не для этого телефон был куплен. Брала, в основном, для звонков и выхода в интернет — с этим все в порядке.

Мощность   5

в июле 23го купил себе текно камон 20про..за год владения вообще не было проблем с телефоном. работал четко без лагов, тормозов и сбоев. в мае 24го купил дочке такой же, тоже работал без проблем, в августе отец, видя как мы довольны телефонами купил себе тоже текно... и тоже доволен... неудачный инфиникс жены окончательно решил помереть и я решил ей тоже купить текно.. в целом модель недорогая, но удачная. для повседневных задач жены хватает за глаза. без игр... тупо серфинг, одноклассники, кинохи и тп соц сети. надеюсь что будет работать так же исправно как мой камон 20 про

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень достойная камера для такой стоимости телефона. Есть даже стабилизация видео. Например если снимать из окна машины на полном ходу видео получается плавное и красивое. Никакой тряски на кочках по итоге не появляется. Так что камера реально высокого уровня. И кстати ночная съемка фото тоже отлично получается. Даже на просвет фонарей нет размытых зон. Очень четкие и красивые фото

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

Хороший смартфон с большим экраном. Мне понравился дизайн, выглядит классно, да и в руке лежит удобно телефон. Он тянет все программы, в том числе и игры тоже. Также у него поддерживается сразу 2 сим карты, тоже удобно. У него поддерживается быстрая зарядка и потом в течение дня пользуюсь активно телефоном и мне хватает больше, чем на день. так как аккумулятор емкий.

Мощность   5
Плюсы

Брала как второй телефон для работы. Приходится много звонить, аккумулятора хватает на 2 рабочих дня при входящих-исходящих +-50 шт. Тянет все мои приложения без глюков. Камера за свои деньги более чем хорошая. Эффекта камерофона не ждите, пойдет сфоткать документ и цветок на клумбе в хорошую погоду. Бонусом есть возможность оплаты через nfc.

Минусы

Для меня нет.

Рекомендую для тех, кому важна звонилка и стабильная работа с приложениями.

Мощность   5
Плюсы

Просто шикарный аппарат для своей стоимости. Что называется "Цена-качество", и это в хорошем смысле. Специально искал модель не дорогую, на повседневку. А тут еще и скидочка, бонусы списались. Просто сказка телефон. Работает шустро.

Минусы

Попытался наклеить пленку на экран, которая в комплекте шла, так и не получилось. Лучше бы на заводе наклеили.

В общем и целом, телефоном очень доволен. Еще раз повторюсь, на повседневку, для работы, самое то!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая мощность и производительность

Минусы

Я очень довольна выбором телефона. Он мощный, и у него довольно много современных опций. Еще и за такую стоимость! Телефон с большим дисплеем, так что мне на нем книги достаточно удобно читать. Ну и зарядку вполне хорошо держит, мне на несколько дней хватает. В режиме многозадачности телефон тоже хорошо работает.

Мощность   5
Плюсы

Простое устройство

Минусы

Никаких

Телефон покупала для мамы, порадовало его максимально простое устройство. Она его довольно быстро освоила. Меню простое, все настройки в свободном доступе. Рабочий стол удобный, легко регулируется наличие приложений на нем. Все приложения к слову скачали и установили без каких-либо проблем. Работает без глюков.

Мощность   5
Плюсы

По весу меньше чем пока, быстродействие, удобный интерфейс, как и на пова

Минусы

ненаблюдаю

После некоторых настроек время работы увеличилось на 30%: ненужные встроенные не удоляемые отключить:работающие в фоне поотключал,режим энерсбережения включил, 60 вместо 90 частоту экрана. И заботы нет до позднего вечера пашет по полной. Качество+настройка

Мощность   5
Плюсы

Самый главный плюс объёмная память, что долго искали из недорогих и качественных телефонов.

Минусы

Не обнаружили

Брали в подарок маме. Взрослому человеку тяжело привыкать к новым вещам, а тут ей понравился новый телефончик

Мощность   5
Плюсы

Нормально работает

Минусы

Телефон нормально работает, все функции свои выполняет. Камера, звук, интернет, звонит, пишет сообщения. В общем всё как и должно быть. Претензий к нему нету.

Мощность   5
Плюсы

зарядку держит долго

Минусы

По-моему их нет

Зарядку держит отлично. Мне хватает на два полноценных дня. Реально мощный аккумулятор

Мощность   5
Плюсы

Хорошая ёмкость аккумулятора, красочный экран

Минусы

Покупали маме в подарок, очень довольна

Мощность   5
Плюсы

Работает быстро , не тормозит

Минусы

За такую цену нет минусов

Мощность   5

Брали этот девайс для ребёнка, всё понравилось. Памяти хватает, работает без проблем, процессор G 85 подходит для несложных игр

а 8 /128 это нормально для телефона он ни будет глючить

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 20 8/128GB Magic Skin синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.