Смартфон Tecno SPARK 20 8/128GB Magic Skin Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
По весу меньше чем пока, быстродействие, удобный интерфейс, как и на пова
Минусы
ненаблюдаю
Отзыв
После некоторых настроек время работы увеличилось на 30%: ненужные встроенные не удоляемые отключить:работающие в фоне поотключал,режим энерсбережения включил, 60 вместо 90 частоту экрана. И заботы нет до позднего вечера пашет по полной. Качество+настройка
4.3
Время работы
Плюсы
Отличный бюджетный телефон, для базовых потребностей, покупаю теперь всем родственникам такие модели. Баланс цена-качество идеален. 8 физической оперативной памяти + 8 ГБ оперативной(виртуальное расширение памяти) В настройках есть дополнительная память, нужно просто активировать для использования. Еть Разъем Mini Jack для наушников старого формата.
Минусы
тяжеловат, но это наверное из-за объемной батарейки и большего дисплея.
Отзыв
Задняя крышка телефона тактильно приятная на ощупь. В комплекте есть защитное стекло и так называемый бампер. Блок питания на 18 ват, кабель в комплекте длиной 80см.
Время работы
Отзыв
в июле 23го купил себе текно камон 20про..за год владения вообще не было проблем с телефоном. работал четко без лагов, тормозов и сбоев. в мае 24го купил дочке такой же, тоже работал без проблем, в августе отец, видя как мы довольны телефонами купил себе тоже текно... и тоже доволен... неудачный инфиникс жены окончательно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Удобный, легко держать. Легко и безпроблемно подключается с компом. Фотографии и видео получаются хорошие, хотя ещё не все плюшки там разобрала. Главными критериями при выборе были - камера и оперативка. Приложения летают, интернет тоже отличный. Брала полторы недели назад 23 августа за 12т, сейчас 4 сентября - уже 10... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Брали этот девайс для ребёнка, всё понравилось. Памяти хватает, работает без проблем, процессор G 85 подходит для несложных игр
Время работы
Отзыв
а 8 /128 это нормально для телефона он ни будет глючить
Время работы
Плюсы
Работает быстро , не тормозит
Минусы
За такую цену нет минусов
Время работы
Плюсы
Бюджетный, удобный в обращении
Минусы
На мой взгляд, экрану не достает яркости, а камере четкости, но все оправдывает цена
Отзыв
Пользуюсь телефоном около недели. С переводом информации со старого смартфона проблем не возникло. Батарея держит долго. Экран отзывчивый, пока не забита память все легко загружается, по меню летает плавно и быстро (а дальше будет видно). Качество фото не понравилось, но не для этого телефон был куплен. Брала, в основном... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Просто шикарный аппарат для своей стоимости. Что называется "Цена-качество", и это в хорошем смысле. Специально искал модель не дорогую, на повседневку. А тут еще и скидочка, бонусы списались. Просто сказка телефон. Работает шустро.
Минусы
Попытался наклеить пленку на экран, которая в комплекте шла, так и не получилось. Лучше бы на заводе наклеили.
Отзыв
В общем и целом, телефоном очень доволен. Еще раз повторюсь, на повседневку, для работы, самое то!
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Хороший смартфон с большим экраном. Мне понравился дизайн, выглядит классно, да и в руке лежит удобно телефон. Он тянет все программы, в том числе и игры тоже. Также у него поддерживается сразу 2 сим карты, тоже удобно. У него поддерживается быстрая зарядка и потом в течение дня пользуюсь активно телефоном и мне хватает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Самый главный плюс объёмная память, что долго искали из недорогих и качественных телефонов.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Брали в подарок маме. Взрослому человеку тяжело привыкать к новым вещам, а тут ей понравился новый телефончик
Время работы
Отзыв
Пока только купили. Работает хорошо. Как будет дальше, время покажет.
Время работы
Плюсы
Хорошая ёмкость аккумулятора, красочный экран
Минусы
Отзыв
Покупали маме в подарок, очень довольна
Время работы
Плюсы
зарядку держит долго
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Зарядку держит отлично. Мне хватает на два полноценных дня. Реально мощный аккумулятор

Смартфон Tecno SPARK 20 8/128GB Magic Skin Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 20 8/128GB Magic Skin Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.