Смартфон Tecno Spark 10C 4/64GB синий (KI5m) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Недорогой
Минусы
Минусов не нашел
Отзыв
Отличный недорогой бюджетный телефон. Мне понравился. Есть всё необходимые функции. Аккумулятор держит отлично, есть функция быстрой зарядки. Зарядное устройство в комплекте. Камера не плохая, снимки чёткие. Процессор справляется отлично, в интернете открывает файлы быстро. Для повсеместных задач телефона хватает. Памяти... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон приобретал для ребенка. Работает телефон прекрасно, не виснет, держит заряд прекрасно. Работает с большей частью приложений прекрасно. Впечатления самые прекрасные у ребенка и у меня. даже программы для дистанционной работы хорошо работают.
Минусы
Пока что не замечено. Если появятся дополню отзыв.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон за свои деньги .
Минусы
Минусов не нашла .
Отзыв
Был куплен ребенку , легкий , красивый , похож на айфон , ребенок в восторгу , не плохая камера для своей ценовой категории я считаю вообще огонь . Не виснет не глючит , куча приложух и игр закачено , батарею тоже держит нормально . Берите не пожалеете . Есть быстрая зарядка .
Время работы
Плюсы
Очень хорошо телефон.
Минусы
Минусов не нашла , для своей ценовой категории супер.
Отзыв
Покупала ребенку , не висит , работает хорошо , батарею держит тоже нормально ,памяти хватает , накачала целую кучу приложении пока не глючит , за такую цену просто подарок .
4.3
Время работы
Плюсы
За свои деньги, это отличный бюджетник Зарядка 18wat, 90гЦ экран, функционал, хорошо проявляет себя в играх такие как папг, со2, фф
Минусы
Очень странный экран, иногда замораживается
Отзыв
Бюджетный
Время работы
Плюсы
Шустрый, долго держит батарею, выглядит стильно .
Минусы
Не блокируется экран при разговоре, постоянно получается случайно ставить на удержание или отключать звук щекой .
Отзыв
В целом, за такие деньги, телефон хороший .
Время работы
Плюсы
Цена хорошая
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
При покупке на цену смотрела, а не только на технические возможности. К цене вопросов нет, это вообще одна из самых дешевых моделей. Причем я даже в интернете вначале искала что-то подобное. Оплатила покупку сразу. Смартфон норм функционирует
4.3
Время работы
Плюсы
Для ребёнка отличный телефон
Минусы
Немного иногда подвисает
Отзыв
В целом отличный телефон для ребенка
Время работы
Плюсы
Функциональность, дизайн, комплектация.
Минусы
Не нашел для себя.
Отзыв
Смартфон брал для себя и супруги. Привлек своим дизайном - очень удобный интерфейс, много удобных и нужных функций, так же приятно порадовало то, что все было надежно упаковано, в комплектации был чехол, тоже отдельный плюсик в карму. Заказывал доставкой, пришло быстро и вовремя, еще приятный подарок для меня, бонусы за... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, комплектация, зарядка.
Минусы
Не нашел для себя.
Отзыв
Покупал себе и жене, смартфоны понравились. Привлек дизайн, так же очень удобный и понятный интерфейс, очень приятно, что в комплектации имеется пусть и простой чехол.
Время работы
Плюсы
Цена порадовала. Приобрели два телефона в самом магазине. Удобно . Забронировал и оплатил из дома. Пришёл проверил и забрал. Несколько вариантов расцветки , позволили порадовать детей. Порадовал дизайн. И внутреннее содержание за такую цену. Тестируем уже неделю. Как правило из детских рук трудно забрать такой аппарат. Накачали игрушек и играют в свободное от школы время. Пока полет нормальный. Надеемся, что хватит надолго. Соображает аппарат отлично. Грузит и отдаёт информацию без проблем. Все радуемся. Дети, что все отлично. Родители, что дети рады. Памяти достаточно. Камера отличная.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Советую к покупке. Надеюсь прослужит долго.
Плюсы
Хороший телефон. Покупали для ребёнка, пользуемся почти месяц и ещё недостатков не выявили. Рекомендую.
Минусы
Отзыв
Приемлемая цена, большой экран. Не тупит.
Плюсы
Телефон один сплошной плюс !!!
Минусы
Минусов не обнаружила от слова совсем !
Отзыв
Стильный телефон ! Очень понравился цвет и дизайн . Большой экран с качественным изображением. Камера хорошего качества , есть четкость. Так же , очень понравилось , что у батареи большой объем и заряда хватает очень на долго, не смотря на работу без перерыва в течении дня . За эти деньги телефон очень хорош, есть с чем... Читать полностью
Время работы

Смартфон Tecno Spark 10C 4/64GB синий (KI5m)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Spark 10C 4/64GB синий (KI5m) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.