Смартфон Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший и шустрый телефон, Даже в игру мобайл легенд спокойно можно поиграть. Силиконовый чехол в комплекте, память 256г
Минусы
Пленка идет в комплекте, но можно же было сразу на производстве ее наклеить, Нет наушников в комплекте, но это на работу самого тел не влияет.
Отзыв
В целом доволен покупкой, до этого был айфон. Конечно здесь камера, звук хуже, Нет ретины, но разницы в 100-130 рублей не наблюдаю, отличная память 256г
Время работы
Плюсы
Как бы ранее сказали - таких уже не делают! В продаже, действительно, их уже не много, но актуальности аппарат Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB не потеряет еще пару лет точно! Сочный и красивый его можно назвать. Задняя стенка корпуса заявлена стеклянной - для высшей износостойкости - проверим только временем. Всё остальное в нем - полный фарш на свои деньги.
Минусы
Не наклеили на заводе пленку, а не все имеют прямые руки. Кто хочет стекло, тому бы помогли в соответствующих точках продаж.
Отзыв
Пишут экран мутный! Как это может быть при характеристиках - 2460x1080 пикселей IPS? После подключения к Интернету почти сутки последовательно себя обновлял. Просил только о перезагрузках. Не нужные программы удаляемые. Сбросил на заводские - 32 ГБ из 256 ГБ занято с завода. Такие теперь объёмные программы на Андроид 13... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Смартфон имеет презентабельный внешний вид, тонкие рамки дисплея, довольно внушительный модуль с камерами. В общем дизайн смартфона приятный для глаз. Отличный аккумулятор, полного заряда хватает на целый день активной эксплуатации смартфона. Зарядное устройство в комплекте, заряжает разряженный аккумулятор примерно за два часа до полной зарядки . Фотографии со смартфона получаются отличные., изображения четкие, фокусируется быстро
Минусы
Минусов не найдено.
Отзыв
За более семь месяцев использования меня все устраивает. Смартфон покупал по рекомендации друзей.
Время работы
Плюсы
Цена, скорость работы
Отзыв
Замечательный телефон в своем ценовом сегменте. Отличные характеристики, высокая производительность, красивый, стильный и современный, у него стеклянная задняя поверхность. Смартфон очень нравится, у него высокопроизводительный восьмиядерный процессор MediaTek Helio G88, процессор не зависает и не греется. Аппарат быстро... Читать полностью
Время работы
Отзыв
хороший телефон
Время работы
Отзыв
За эти деньги — просто огонь, камера и функционал отличные, отец доволен
Время работы
Отзыв
Цена и качество — просто супер, рекомендую!
Время работы
Отзыв
Можно брать со скидками и бонусами.
Время работы
Плюсы
Не греется не виснет при играх
Минусы
Отзыв
почаще кежбек 23 процента
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, при полноценной нагрузке (навигатор/блютуз/музыка) зарядки хватает на весь день.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
По соотношению цена/качество очень даже не плох. Зарядка Tipe-C на 18W (хотя можно было и помощнее). Заряжается от 20% до 100% примерно за 3-4 часа. В целом, покупкой доволен.
2.0
Плюсы
Хорошо работает ютуб, но только перед этим недо ввести правильный пароль.
Минусы
Не работает получение СМС. Кроме ютуба почти ничего не работает. Телефонную книгу написать невозможно. При наборе пароля, вместо цифр и букв появляется всякая чушь, а не то, что отображено на экране. Поэтому нужный пароль набирается довольно нелегко и это при том, что экран очень широкий. Фотки в контакте отображаются размытыми. СМС можно только послать, а получить невозможно. Раньше они приходили до ввода пароля, а теперь не приходят совсем. Разве что цифры от специального кода отображаются сразу где надо в системе.
Отзыв
По моему примерно 90% значков скрывают под собой отсутствие реальной функциональности
Время работы
Отзыв
Мы купили маме Tecno Spark 10 pro 4, и он нам очень понравился. Потом в рекомендациях вышел Tecno Spark 10 pro 8 на 256 GB по той же цене, что и 4-гигабайтная версия. Сразу захотелось купить его на день рождения дочки. Телефон тоже понравился! Камера — супер! Советую взять
Время работы
Плюсы
Стоимость небольшая за хороший телефон.
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Купили для работы, шустрый, не зависает, хотя целый день звоним и общаемся в мессенджерах. Большой объём памяти, громкий чистый звук, хорошая камера. Бюджетный смартфон с хорошими характеристиками. Очень хорошо держит зарядку, быстро заряжает аккумулятор родное зарядное устройство.
Время работы
Плюсы
Вообще круто за свои деньги.
Минусы
П.О. глючит, возможно исправят прошивкой.
Отзыв
Надо брать. Телефон хороший.
Время работы
Отзыв
Достоная звонилка
Время работы
Плюсы
Сын полностью доволен.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
За полтора месяца использования возражений от сына не было. Он счастлив, а значит и я)).
Время работы
Плюсы
Не тормозит, оперативки достаточно , все пока отлично работает , бампер и зарядка в комплекте были.
Минусы
Звук и камера так себе.
Отзыв
Соотношение цена-качество.
Время работы
Плюсы
Это бюджетный телефон, но за свои деньги очень классный. Очень быстрый, шустрый и производительный телефон, также большой экран. Нормальное количество памяти ОЗУ, также объем встроенной памяти приличный. У меня ребенок играет и телефон не зависает. Также у аппарата отличная аккумуляторная батареей емкостью 5000 мА*ч с функцией быстрой зарядки. У аппарата есть две отличные и качественные камеры. У этого аппарата есть еще очень много полезных и классных функций. Я покупал для ребенка на замену более старого, ему понравился. У нему периодически приходят обновления.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Телефоном довольны.

Смартфон Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.