Смартфон Tecno SPARK 10 8/128GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Самый отличный телефон, сын в восторге. По сравнению с предыдущим небо и земля!!!! Батарея держит долго, экран яркий, в использовании простой, нфс это плюс, теперь не надо носить с собой карточку, как сказал мой сын, зачем переплачивать много денег когда этот телефон "похож" на другую марку и по функционалу ни сколько не уступает)))))))))). Не зависает, в руке хорошо лежит, большая память. В комплекте идёт силиконовый чехол, стекло, блок питания, кабель!!!!! Быстро заряжается!!!!!!! В игры играть отлично, видео хорошо транслируются, камера самая крутая, фото класс, вели съёмку дня рождения, все супер, батарея при съёмке разряжается не быстро, хватило до конца праздника!!!!! Фотки как на профессиональную фотокамеру!!!!!! Телефон довольны от и до!!!!

Минусы

Процессор немного слабоват, но это не так критично!!!!!

В использовании менее месяца пока все устраивает, будем дальше тестировать!!!!!! Коннектится с наушниками и вайфаем без проблем!!!!!!! Советуем к покупке!!!!

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен боковым сканером отпечатка пальца, который обеспечивает удобную разблокировку и препятствует постороннему доступу к личным данным. Модуль Wi-Fi создает стабильное беспроводное соединение с интернетом для скачивания файлов, онлайн-прослушивания музыки, просмотра видеороликов.

Минусы

Отсутствие разрывов кадров в динамичных сценах позволяет с комфортом проходить игры, смотреть видеоконтент. При помощи основной камеры с разрешением 50 Мп можно создавать качественные фотографии с использованием различных режимов. Частота обновления 90 Гц обеспечивает плавное прокручивание страниц, предотвращая образование зависания. Фронтальный объектив оптимален для получения селфи с регулировкой яркости подсветки, общения по видеосвязи.

Мощность   5
Плюсы

Телефон стоит своих денег, особенно если покупался с учетом баллов. Вместительная внутренняя память на 128, плюс можно установить карту памяти. 8 ГБ оперативной. В игры не играю, не подскажу, но думаю может потянуть не особо требовательные. Есть NFC, можно оплачивать покупки на кассе. Цвет солидный, камеры прикольно расположены, хотя одна из них только для вида. Наличие быстрой зарядки тоже радует.

Минусы

8 гб оперативной памяти не особо чувствуется, так как процессор немного слабоват для таких показателей телефона. Но телефон не тормозит, все листает оперативно.

Телефон для работы и небольших развлечений норм, тем более за такую цену, имеет много начинки: большая память, NFC, быстрая зарядка и тд.

Мощность   5
Плюсы

Удобный,компактный,работает хорошо,камера с хорошим разрешением,достаточно быстрый процессор,прост в использовании,яркий дисплей,в комплекте силиконовый чехол,вместительная память 128 гб.Работает в течение месяца исправно,без всяких нареканий.

Минусы

Минусов пока не обнаружил.

Хороший смартфон,если брать во внимание относительно низкую цену и качество товара.Просто выбирать и заказывать товары на сайте магазина.Действует система скидок по разным акциям и по программе накопленных бонусных баллов.Быстрая доставка в магазин.Вежливые и обходительные продавцы.

Мощность   5
Плюсы

Из плюсов 128гб памяти.

Минусы

Единственный минус так это, что хотела скачать приложение для музыки из хрома, включила и телефон полетел,пришлось перезагрузить и удалять приложение и скачивать другое, платное). Еще, батарею держит не очень долго, если целый день пользоваться, в 10 вечера будет уже 10 процентов, на прошлом телефоне такого не было.

В целом, не плохо, но и не отлично, если рассматриваете телефон, вы не пользуетесь им 24/7, то советую.

Мощность   5
Плюсы

хороший аппарат

Минусы

Никаких замечаний нет

Для первоклассника в самый раз. Нормально тянет приложения и игрушки ролики воспроизводит в хорошем качестве. Ребенок пользуется для развлечения по вечерам строго по часу но по крайней мере и изображение качественное и звук неплох. Для связи тоже норм. В школе ловит всегда сын на связи постоянно.

Мощность   5
Плюсы

камера качество съемки

Минусы

никаких

за свои деньги телефон оказался очень достойный. Понравилась камера фото и видео получаются четкие красивые не смазано ничего. Прям качественно. Хороший громкий звук слышу его всегда даже в метро в рюкзаке без проблем. И ловит хорошо что тоже мне важно

Мощность   5
Плюсы

Экран. Автономность. Простые настройки.

Минусы

По этой цене, лучше ничего нет. Покупали в подарок отцу. Большой и яркий экран. У человека уже проблемы со зрением, но тут вроде норм все видит. Нормальная камера, судя по снимкам. Помогли со всем разобраться, проблем не было. Даже парочку игр простых загрузили папе. Осень увлекся.

Мощность   5
Плюсы

Брали как первый телефон ребёнку. Понравился, удобно держать в небольшой руке, яркий дисплей, работает шустро, заряд держит отлично. Камера хорошая. Чехол в комплекте.

Минусы

Пока нет.

За такую цену отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Реально быстрая зарядка

Минусы

Я не нашла

На ночь забываю ставить на зарядку так что меня всегда спасает быстрая зарядка. Пока с утра собираюсь успевает зарядится. и это не пустой заряд, его хватает на день-полтора спокойного пользования.

Мощность   5
Плюсы

Отличный.

Минусы

Телефон отличный, работает быстро, без нареканий, взяли в подарок, ребёнку очень понравился.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, с коробки сразу получили обновление, довольно приличные камеры, ребенку очень понравился.

Минусы

Нету.

Мощность   5
Плюсы

Мощный аппарат.

Минусы

Андройд.

Советую к покупке.

Время работы   1
Мощность   3
Минусы

Очень быстро разряжается, держится зарядка максимум сутки.

Не стоит своих денег.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон за такую цену.

Брала для работы, все необходимые функции работают исправно.

Мощность   5
Плюсы

норм телефон

хороший телефон за свои деньги, камера не очень но она и не нужна

Мощность   4
Плюсы

Работает хорошо, но были сложности с переносом данных со старого устройства.

Мощность   4
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 10 8/128GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.