Смартфон Tecno SPARK 10 8/128GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

эта модель понравилась своим крутым дизайном. стоит не очень дорого, но в нем все есть, быстрый интернет, крутая камера с разными режимами, распознавание лица и даже отпечаток пальца сбоку. очень хорошо держит заряд, могу сутки не заряжаться. Игрушки тянет, могу иногда позалипать.

Минусы

отличный телефон, точно могу сказать, что он всем хорош; работает быстро, мессенджеры, игры не подвисают; быстро реагирует экран на нажатие, плавный и четкий. камера также очень хорошая, это можно сказать о задней и фронтальной; достаточно всяких режимов съемки и подсветки для съемок селфи; приложения работают без лагов у корпуса приятная задняя поверхность телефона, даже жалко было ее в чехол прятать, который кстати входит в комплектацию.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем встроенной памяти, возможность быстрой зарядки, медленно разряжается

Минусы

Не обнаружил

Отличччный бюджетный телефон, за 12 тыщ все необходимые функции для нормальной жизни! Объем аж 128 гигов, у меня на прошлом 32 было, так замучился..... Заряд держит не один день, покупки можно оплачивать прям через экран благодаря поддержке NFC, давно хотел такое. Телефончик лёгкий и стильный, советую!

Мощность   5
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Для своей стоимости смартфон вполне достойный. Выглядит стильно и современно. Отлично справляется со всеми моими задачами - общение в соцсетях, мессенджерах, звонки и смс. Установила все нужные мне программы, все работает исправно, без зависаний. В игры не играю, так что не вижу смысла переплачивать.

Мощность   5
Плюсы

Памяти много

Минусы

Нормальный обычный телефон. Никаких тормозов или че-то подобного нет. Памяти хватает что в озу - все приложения спокойно открываютс язакрываются перелистываются, что хватает и такой встроенной памяти. Сейчас у меня в свободе почти 90 Гб - считаю нормас надолго хватит.

Мощность   5
Плюсы

Цена оптимальная, заряд очень долго держит

Минусы

Нет нюансов

Купила маме этот смартфон взамен старого кнопочного. Она очень довольна, разобралась с ним без проблем. Говорит, что приложения быстро открываются, ничего не виснет и дисплей легко реагирует на нажатия.

Мощность   5
Плюсы

Пока одни плюсы

Минусы

неа

Долго могу с ним ходить без подзарядки, да и заряжается бысро. Быструю зарядку поддерживает. К сожалению звук динамика на моем более простеньком смартфоне мне кажется был лучше чем на этом телефоне. Но в общем телефон отличный.

Мощность   3
Плюсы

Недорогой. Чехол, пленка для экрана в комплекте на первое время.

Минусы

изредка тормозит

Для нужных нам целей сгодится, ну он как игровой и не позиционируется, простая китайская балалайка на подарок взрослому пойдёт.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон в своем ценовом сегменте, все подходит для обычного пользователя - не геймера.

Минусы

Пока не нашли.

Удобно держать в руках.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Цена.

Минусы

Камера точно не 50 мп.

Обычный бюджетный телефон. Ничего особенного. Картинка не очень. Камера тоже. За эти деньги и не стоит что-то хорошего ждать.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, красивый дизайн.

Минусы

Мелкий шрифт в меню.

За свою цену хороший телефон.

Мощность   5

Топ телефон, мне нравится такой телефон!

Время работы   4
Мощность   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK 10 8/128GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.