Смартфон Tecno POVA Neo 2 4/64Gb Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

сканер отпечатка пальца находится на боковой грани - очень удобно, и срабатывает мгновенно, не моросит. хорошо смотрится, экран почти 7 дюймов - прикольно, при этом и качество картинки не хромает, и звук ничё. прикольно, что и ценник адекватный.

Минусы

нету

ваще крутая труба. у студентов денег не много, поэтому я искал что - то подобное. бюджетная, большая, смотрится ваще ништяк. прикольно, что и камеры есть - не скажу, что вау, но учитывая стоимость, и на том спасибо. памяти не много, но если хранить только нужные файлы, проги и приложения, то нормально, хватает для всего. андроид 12 - вот это тема. всё понятно, приятно, ничего лишнего. впервые купил смартфон этого производителя, и очень надеюсь, что до того, как я смогу заработать на что - то посолиднее и подороже, он доживёт.

Плюсы

Облегченная версия полюбившегося пользователям многофункционального и производительного бестселлера — POVA. Все тот же мощный аккумулятор, который позволит заряжать телефон не более раза в сутки, даже при пиковой нагрузке. Диагональ экрана составляет 6,82”.

Минусы

При обычном использовании телефона (мессенджеры, социальные сети, браузер, навигатор) телефон держит заряд более пяти дней (семь дней до полной разрядки под 0%). Хорошая цветопередача, приемлемый звук. В комплекте был чехол и защитная пленка на стекло. Цветопередача и звук меня вполне устраивают. Запускал в фоновом режиме несколько приложений, ничего не тормозит, не висит.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, удобное и простое меню, дизайн классный. Зарядки хватает на несколько дней пользования

Минусы

не нашла

Смартфон мне подбирала дочь. Я в них не особо разбираюсь, но таким агрегатом мне пользоваться очень удобно! Экран большой, все хорошо видно, и сенсор быстро срабатывает на касания. Динамики громкие, и когда разговариваю с подругой по телефону она меня хорошо слышит. В меню разобраться легко. Камерами я редко пользуюсь, но снимки получаются сочные и красочные! Зарядку смартфон держит долго, мне хватает его заряжать раз в пару дней. А на полную зарядку мне хватает нескольких часов. Выглядит телефон круто и стильно! Необычный дизайн.

Плюсы

Хороший динамик, емкий аккумулятор

Минусы

Никаких

Телефон купил чисто для работы, для звонков. Главный критерий: хороший динамик и емкий аккумулятор. По работе приходится говорить очень много, и нет никакого желания постоянно подзаряжать его. Эта модель полностью соответствует данному критерию. Динамик тоже хороши, отлично слышно и меня и собеседника, нет никаких посторонних шумов и шуршания. Даже если я далеко его отвожу от рта, меня все равно хорошо слышат. В общем покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Огромный функционал, простое управление, отлично держит заряд

Минусы

Купила дочке первоклашке. Изначально брала его исключительно для связи с ребенком. Но сейчас дочка что только на нем не делает. Общается в мессенджерах с одноклассниками, смотрит ролики на ютубе, мультики, играет в игры. Да мы даже на нем установили различные приложения для изучения английского языка и таблицы умножения. Телефон прост в управление и отлично держит заряд. Даже при активном использование нет необходимости его каждый день заряжать. На мой взгляд отличное приобретение.

Мощность   5
Плюсы

большой экран; мощный аккумулятор; быстрое время заряда; хорошее качество звука; цена; красивый)))

Минусы

не нашли

Смартфон покупала для мамы (70 лет) был важен большой экран и мощный аккумулятор. При активном использовании заряда батареи хватает на 4-5 дней, заряжается за 2,5 часа. Качество изображение очень хорошее: яркие краски, четкость, контрастность в меру. И еще, телефон действительно очень красивый, смотрится стильно (в комплекте прозрачный силиконовый чехол, который не прячет зеркальную красоту задней стенки корпуса).

Мощность   5
Плюсы

Цена- качество, процессор

Минусы

Камера

Купил по акции, еще и прислали повышенный кэшбэк) На круг получилась очень выгодная покупка! Очень доволен и рад. Телефон реально классный, и сложно найти его конкурента за эту стоимость. При тех же характеристиках цены будут на много выше. А так вопросы к камере, и к дисплею, ожидал что будет по ярче чтоли. В общем и целом доволен покупкой на все 98%)

Плюсы

Удобный в использовании, эффективный, производительный

Минусы

Корпус пачкается

Мне удобно пользоваться смартфоном. У него большой чувствительный экран с четким изображением, который моментально реагирует на команды. Все это благодаря качественному, чувствительному сенсору. Аккумулятор мощный, хорошо держит заряд. Памяти мне хватает - на мой взгляд, больше не нужно. Нравится, как играют динамики. Поэтому на смартфоне можно слушать музыку без колонок. Это очень удобно.

Плюсы

Full HD дислпей, поддержка NFC и много других плюшек

Минусы

За такую цену данный телефон дает прикурить многим своим "одноклассникам". Чего стоит только Full HD дисплей отличного качества. Картинка на уровне, очень яркая и сочная, цветопередача однозначно крутая. Бесконтактная оплата - та вещь, без которой я уже не могу представить свою жизнь, благо тут NFC технология поддерживается. Телефон отличный!

Виктор 04 августа, 2023

У этой модели смартфона нет full hd. Там hd дислпей.

Мощность   5
Плюсы

цена-качество норм

Минусы

Купила дочке так как старый она потеряла по дороге из школы. Так что выбирали модель побюджетнее покупка была незапланированной. Но на удивление модель понравилась. В нем и камера хорошая получаются яркие фотки и видео. И качество связи порадовало. Везде ловит и долго держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит стильно, в комплекте защитное стекло и чехол и зарядное устройство .

Минусы

Пока не нашла.

Телефон покупала ребёнку на день рождения. Он сам такой выбрал, сказал что в школе у друзей такой же фирмы и их в нем все устраивает. Заряд держит долго, по весу не легкий, это и хорошо, удобно держать. Экран большой. Четкий, яркий дисплей, звук тоже хороший. В общем свою цену оправдывает.

Плюсы

Крепкий корпус, большой экран, есть все необходимое

Минусы

Не обнаружил

Хороший, надежный смартфон. В нем нет лишних наворотов - как снаружи, так и внутри. Все только по делу. Все функции полезные и нужные. Аппарат работает ровно и стабильно. Никаких нареканий нет. Ни разу он у меня не завис и не подвел. Так что этот смартфон можно уверенно брать.

Мощность   5
Плюсы

Можно поиграть в видеоигры, хороший звук, яркий экран

Минусы

Малой доволен. От себя скажу что аппарат в этой цене вполне достойный. Легко запускает не ресурсоемкие игры, приложухи все установили причем все работают нормально. Батарея как отдельное преимущество на 7000mAh. Рекомендую.

Плюсы

Хороший динамик, камера, короче за такую цену все норм!!!

Минусы

не обнаружил

Меньше месяца использую телефон, доволен им как слон

Плюсы

Телефон купили ребёнку, очень доволен , не глючит , не тормозит , красивый

Берите не пожалеете

Мощность   5
Плюсы

Быстрый.

Минусы

Телефон очень хороший, рекомендую пользуются уже семь месяцев.

Плюсы

очень классный

Минусы

ненашла

удобный работает отлично быстрый качество очень хорошое .

Мощность   4
Плюсы

Автономность

Минусы

Камера посредственная

За свои деньги хороший вариант

Мощность   5
Плюсы

Пока мало пользуюсь.

Держит заряд 3 дня.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, экран и звук

Минусы

Отличный телефон за эти деньги. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA Neo 2 4/64Gb Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.