Смартфон Tecno POVA 7 Neo LJ6 8/128GB Magic Silver - Отзывы

Плюсы

Достойный аккумулятор. Быстрый запуск любого приложения

Минусы

Нет. Всё нравится

Ну, прикольный, что тут говорить-то. Хороший экран. На таком можно и книги читать, и фильмы смотреть. Под солнцем и в темноте яркость меняется, поэтому всегда всё видно. В принципе, такой телефон можно для любых задач взять. Он отлично справляется со всеми играми, быстро запускает разные файлы и приложения, отлично блокирует шумы во время разговора. Про аккумулятор вообще молчу. Это главная фишка.

Плюсы

как всегда, молодцы

Минусы

не нашел

Во всех смыслах хорош. Как новинка просто залетел. Ценник супер, за эти деньги получить сейчас что-то лучше, по-моему, нереально. Функционал современный, ИИ засунули везде, куда смогли (это я в хорошем смысле слова). И тексты редачить можно, и помощник есть. Даже фотки дорисовывает, если там по краям что-то обрезано. Прикольно, что уж там говорить.

Плюсы

Хорошо работает, не тормозит, есть подсветка, фирменная высокоемкая батарея

Минусы

Чего-то существенного для такой ценовой категории не выявил

Отличный телефон, можете брать и не сомневаться. Стоимость демократичная, а возможности ничуть не хуже, чем у более дорогих вариантов. Не топчутся на месте. Седьмая линейка отличается от шестой не только внешностью, но и функционалом. Есть подсветка у корпуса, мне эта фишка изначально зашла. Долго работает, экран супер, динамики громки и четкие, не выдают хрипов даже на максимуме.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

аккумулятор, камеры, экран, небольшая толщина

Минусы

Настоящий долгожитель в плане емкости аккумулятора. Рекордсмен. При этом телефон умудрились сделать очень тонким, то есть, внешне, ты вообще не чувствуешь, что в руках настолько мощный гаджет. И еще очень понравилось, что на проводе заряжается недолго.

Плюсы

логичное продолжение самой живучей серии, стал еще круче

До этого у меня был Пова предыдущей шестой серии. Поменял на седьмую, наверное, потом еще и восьмую куплю, так как ничего лучше для себя уже не представляю, честно говоря. Оптимальная производительность, полноценный игровой движок, классный по яркости и четкости большой экран, объемное звучание динамиков – действительно крутой телефон. Только теперь еще и с кучей ИИ-возможностей.

Плюсы

Телефон лёгкий и удобный, экран большой и яркий - смотреть видео кайф. Батарея держит хорошо, хватает на день с запасом. Камера нормально снимает, но я не особо фотограф. Цвет силвер классный, выглядит интересно, как раньше нокии делали серебристые.

Минусы

Телефон выглядит стильно, корпус серебристый, не маркий. Экран большой и яркий, фильмы и видосики смотреть одно удовольствие. Батарея держит долго, даже при активном юзании. Камера на 108 МП снимает чётко, особенно при хорошем освещении. В целом, доволен покупкой.

Плюсы

Тонкие рамки

Памяти мне хватает и на приложухи для работы и на игры, в которые рублюсь в свободное время. По размеру уже привык. Пока не лагает и проц не подводит. Рамка на экране оказалась очень тонкой, так что не мешается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 7 Neo LJ6 8/128GB Magic Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.