Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno Pova 6 Pro 5G 12/256GB серый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Емкая батарея

Минусы

Цена

Глянул отличный обзор на него и вам советую!

Плюсы

Стильный дизайн с RGB-подсветкой, которая настраивается под уведомления и музыку Мощная батарея 6000 мАч — хватает на 2 дня активного использования Быстрая зарядка 70 Вт — полный заряд за час Большой экран 6.78" AMOLED с частотой 120 Гц Вместительная память 256 ГБ + 12 ГБ ОЗУ (расширяемая до 24 ГБ) Практичный корпус с защитой IP53 Хорошая комплектация — чехол и защитное стекло в комплекте

Минусы

Камера средняя, особенно в условиях слабого освещения Глянцевый корпус быстро собирает отпечатки Процессор не для тяжелых игр

Телефон приятно удивил своей автономностью и скоростью работы. RGB-подсветка — это не просто украшение, она действительно полезна. Экран яркий и сочный, работать с ним комфортно. Заряд держит отлично, даже при активном использовании. Tecno Pova 6 Pro 5G — достойный смартфон за свои деньги. Он отлично справляется с базовыми задачами, радует стильным дизайном и длительным временем работы. Если вы не планируете играть в тяжелые игры и делать профессиональные фото, этот телефон станет надежным помощником.

Мощность   3
Плюсы

Аккамулятор, экран, звук, камеры.

Минусы

Датчик приближения, подключение гаджетов по блютуз.

Про плюсы, то что перечисленно, все шикарно. Что же касается минусов. При телефонном разговоре, постоянно нажимается все что там есть, датчик приближения работает плохо, иногда даже набирается другому человеку. И самое ужасно это при подключении смарт часов (две разные фирмы пробовал) при ответе собеседнику не тухнет экран и не выбирается режим разговора, ни по динамику, ни через часы. Разговор только через трубку, но подсвечивается значок блютуз, будто разговор идет через часы, из за этого не гаснет экран, не работает датчик приближения. Это просто ужасно. Приходится отрубать блютуз и заново их подключать, работают какое то время, потом снова начинается проблема. При этом разговор приходится заканчивать, что датчик приближения заработал. В целом телефон прям хороший, но ПО ужасное. По ПО на самом деле глюков много. Самртфону я бы поставил 5, а вот ПО максимум 3

Мощность   4
Плюсы

ну вот он просто обычный нормальный телефон, батарея держит хорошо. локация работает хорошо, камера пойдет на 3.5 из 5. вообщем ничего плохого. задняя часть корпуса это нечто просто супер

Минусы

сырое п.о., сканер отпечатка на экране, само по себе минус, но вот эта настройка рабочего стала, как же она за. надоела, куча ненужного какие-то заморозки и прочее. иногда при включении камеры в мессенджере появляется меню камеры, а она не загружается , приходить заходить выходить.

брали 2 одинаковых телефона, себе и жене, я не знаю может у меня в организме много железа, но у меня работает похуже, так что, может у меня что-то не то попалось, от нее замечаний не слышал. нормальный телефон. но еще раз бы я не купил.

Мощность   5
Плюсы

ещё полностью не разобрался, заряжается действительно очень быстро, хватило на 2 дня после полной зарядки при том что фактически постоянно с ним работаю. производительность отличная (PUBG тянет на 60 фпс и без просадок), качество фоток замечательное, экран большой, яркий, цвета насыщенные, есть прикольная регулируемая подсветка с тыльной стороны.

Минусы

при любом движении включается дисплей, возможно это как-то можно исправить, но пока не разобрался как

есть прикольная функция, можно управлять любыми устройствами как пультом управления, подключился к телевизору, кондиционеру и да-же к люстре) был риск так как новая модель, но телефон хороший, я не пожалел что купил

Мощность   5
Плюсы

Интересно оформлен корпус, приятный экран, тянет игры

Минусы

Не нашел

Остановился на нем, потому что раньше дел с этим брендом не имел, интересно было попробовать. Не разочарован, а даже, я бы сказал, приятно удивлен. За свою прямо скажем не очень-то высокую стоимость тянет практически все тяжелое на средних настройках. 69 фпс вполне уверенно дает, играть комфортно и сильно он не нагревается. экран огромный, сериал глянуть тоже вполне можно. По камерам особо не вникал, работают, фотки яркие, но я не увлекаюсь, только что по делу снимаю. Батарея крута! Под такой экран другой и бысть не могло, наверное. Заряжается меня чем за полчаса полностью.

Мощность   5
Плюсы

При выборе смартфона для мужа долго думала: какой же купить,чтобы было соотношение цены и качества. Пересмотрела много смартфонов по характеристикам. Я остановила свой выбор на данной модели и не ошиблась! Стильный смартфон для мужских рук!По характеристикам довольна: долго держит заряд, шустрый, 120 Гц, яркий, хорошая камера, греется слабо, на день активного использования хватает, в комплекте идет зарядка 70 W,заряжает на ура в течении 20 минут,мегакруто! Смотрится достойно, стабилизатор на камере.

Минусы

Не обнаружено,все достойно

Классный смартфон,рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

У телефона приятный дизайн, отличная автономность и хорошая производительность. Стереозвук радует, экран тоже на высоте. Комплектация шикарная, стоит свежий андроид. Камера неплохая, есть селфи фонарик. Блок зарядки на 70W, оболочка удобная, а подсветка сзади выглядит классно. Есть две сим-карты, флешка, ИК-порт и даже джек 3.5.

Минусы

Сыроватая оболочка, небольшие глюки, маркий корпус.

Телефон оправдал все ожидания. Отличная автономность и звук, действительно лучше, чем у конкурентов, даже громче через Bluetooth и AUX. Оболочка немного сыровата, но надеюсь, что обновления всё исправят. Хороший выбор за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

стабильно хорошо работает, ничем не бесит, сделан прям под российского потребителя)

Минусы

не вижу

Хороший, пока что не видела у него ни одной системной ошибки и ни единого глюка. Отлично показал себя и в летнюю жару во время отдыха на островах, и зимой, когда было конкретно холодно. Аккумулятор очень мощный, ему даже такой большой и контрастный экран не помеха. При этом заряжается быстро. Обе камеры дают шикарные кадры. И это я еще не профи в мобильной фотографии)))

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество, дизайн, хорошая производительность

Минусы

не нашел

В своем сегменте отличный аппарат. Можно и поиграть, и поработать, и кинчик глянуть. Конечно не все потянет на максималках, но выбрать есть из чего. Лагов пока не замечено, шустрый. Экран большой, яркий. Звук громкий, не плоский - для смарта. Фото получаются весьма приятственные. Заряжается очень быстро, реально 20 минут и на сотку. Дизайн лучше, чем у многих более дорогих - смогли что-то свое придумать. Короче, покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, оперативной в том числе, справляется с серьезными техническими нагрузками, плавно работает, шумоподавление во время звонков

Минусы

Не нашел на данный момент

Соотношение памяти оптимальное. Прекрасно справляется с любой нагрузкой. Если приходится переключаться между разными приложениями, нет ощущения, что дергается. Очень плавно все делает. Тестил его на требовательных играх, рабочих приложухах, все отлично, тянет на ура. Когда разговариваешь по нему, включается автоматическое шумоподавление, поэтому собеседника слышишь прекрасно.

Мощность   5
Плюсы

Хороший недорогой телефон, оригинальный дизайн, нормально работает

У меня впечатление от телефона хорошие, все в отзыв даже не уместишь. Да, это не супербренд какой-то. Но тут и ценник более адекватный, и технические характеристики по факту особо не проигрывают моделям, которые стоят как слиток золота. Главное, что работает хорошо, не греется, не затыкается на открытии нескольких приложений и игр одновременно. При этом громкий и яркий, экран большой, выглядит интересно.

Мощность   5
Плюсы

Великолепный телефон, отличное соотношение цены и качества, совсем свежий, в линейке Tecno. По функционалу и прошивке намного опережает флагманы известных брендов. Яркий и четкий экран, звук вообще вне конкуренции!

Минусы

Малейшее касание корпуса, оставляет отпечатки, поэтому носить только в чехле, камера подкачала, нет стабилизации, снимки размыты, если объект движется, можно не снимать!

Рекомендую к покупке, хороший, достойный аппарат )))

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хорошие камеры, мощный процессор и аккумулятор на 6 А*ч

Минусы

Особо нет, но можно было бы побольше оперативки

Телефон по демократичной цене удивил довольно мощном процессором. Mediatek с восемью ядрами и частотой 2,2 ГГц дает жару. Производительность отличная даже когда долго играешь не виснет. Особо не греется. Мощного процессора с оперативкой на 12 Гб и встроенной памятью 256 гб с головой хватает. Было бы неплохо побольше оперативки конечно, но это уже если слишком придираться. Вообщем рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран. Мощный процессор.

Минусы

Приобрел его для отца. Он уже не молод, терпения на зависания телефона не хватает. А в этом процессор восьмиядерный медиатек и оперативка на 12 Гб, так что все просто летает. Работает всегда стабильно. А 256 ГБ встроенной хватит на все нужды так сказать. Причем еще можно добавить карту памяти, думаю, это даже не понадобится, но в целом приятно что есть такая возможность.

Плюсы

Всё ок

Минусы

Сперва показался более молодежным. Но ничего подобного по технических характеристикам за те же деньги на рынке нормального бренда не нашел. Поэтому купил. Свыкся быстро. Молодежь на работе оценила по достоинству) Мне главное, что телефон живучий и прочный, с хорошим экраном (глазам очень комфортно), памяти много, тормозов не выдает.

Мощность   3
Плюсы

Время работы, экран, динамики, камера.

Минусы

Постоянные микрофризы. ПО сыровато. Если играет яндекс музыка через блютуз, и просто начинаешь разблокировать телефон, начинается прирывание звука. В режиме камеры порой ужасные лаги. В процессе использования в любых приложениях начинаются лаги. Телефон на отрез отказывается вклбчать точку доступа в 2,4 ггц, только в 5.

ПО нужно допиливать. Цена для него дороговата.

Мощность   5
Плюсы

зарядку держит мощно

Минусы

В целом нет недостатков

Очень долго держит зарядку. Мне на два дня хватает без проблем. При том что я постоянно зависаю в телефоне. Много провожу времени в соцсетях и фильмы онлайн смотрю тоже в больших количествах. Так что аккумулятор в нем оказался неожиданно мощным и надежным. Приятный такой бонус я считаю

Мощность   5
Плюсы

много озушки

Минусы

не

Сам по себе смартфон понравился по виду. При работе с приложениями плавный. Быстро переключается между открытыми приложениями. И даже если я смотрел ютуб, а потом занялся на нем другими делами, то он не сгружает видео и можно просто продолжить просмотр. Пока не пожалел, что его взял.

Мощность   5
Плюсы

Очень крутой и современный дизайн . Мощность и производительность отличная

Минусы

Смартфон нереально крутой еще и дизайн у него супер современный. Работает смартфон очень шустро, без нареканий грузит все игры, приложения. Экран у него большой, яркий и с насыщенной цветопередачей. Нравится мне на нем смотреть сериалы и играть. Также и зарядку он держит долго. Заряжаю 1 раз в день и хватает сполна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Pova 6 Pro 5G 12/256GB серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.