Смартфон Tecno POVA 6 Neo 8/256GB Speed Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Классный дизайн корпуса, современный и яркий. По памяти тоже все хорошо, пофоткать и поиграть можно без проблем. Хорошо держит зарядку, до сотки заряжается быстро.
Минусы
Минусов пока не выявил, пользуюсь недавно. Но было бы здорово увидеть такой телефон в каком нибудь ярко оранжевом цвете корпуса
Отзыв
Для моих нужд подошел отлично. Брал для базового использования, иногда что то сфоткать, немного поиграть после работы, посмотреть ютубчик, посидеть в соцсетках. С этим проблем нет. По характеристикам все хорошо. В использовании удобный, быстро разобрался что к чему, хотя раньше смартфонами этой фирмы не пользовался.
3.7
Время работы
Плюсы
батарея
Минусы
мощность
Отзыв
Телефон не плохой из плюсов хорошая батарея,хватает на долго из минусов:мощность,иногда телефон настолько тормозит насколько это возможно еще минус это зарядка.Да она мощная быстро заряжает,но иногда заряд просто не идет,точнее идет но очень медленно
Время работы
Плюсы
Купила мужу на ДР. Очень доволен качеством, техническими данными и функциональностью телефона. Мы всей семьей давно пользуемся телефонами именно марки TECNO. Простой, понятный и удобный в использовании, кол-во объёма памяти, скорость работы процессора и многие другие характеристики. Уровень заряда аккумулятора целый день спокойно держится. При достижении 100% заряда, автоматически отключается, не даёт нагреться аккумулятору. Самое актуальное для нас, северян, что на морозе тоже держит заряд. При сильно низких температурах, на экране выходит оповещение.
Время работы
Плюсы
Отличный и качественный телефон .
Время работы
Плюсы
умная зарядка, аккумулятор на 7000 мАч, эргономичный, с хорошим экраном и камерой
Минусы
сын на него покушается)))
Отзыв
Дизайн прикольный, выделяется на фоне телефонов других фирм. Как будто модель из будущего)) Не тяжелый совершенно, даже в моей женской руке лежит очень удобно. Идеальный смартфон для поездок, потому что у него лучшая автономность пока что из всех, что я встречала. Есть несколько режимов зарядки. Очень хорошая цветопередача... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная батарея, функциональность, камера
Минусы
Отзыв
Отличный телефон, купили сыну на подарок. Батарея долго держит заряд, игрушки летают, памяти предостаточно, сын доволен!
Время работы
Плюсы
плюсов нет
Минусы
медленная зарядка, нагревается при играх, тормозит очень.
Отзыв
телефон купил для себя, из за отзывов, в ютубе все хвалят. Телефон плохой, слабый
Время работы
Плюсы
очень хороший
Минусы
минусов нет
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, процессор
Минусы
Лично для меня слишком большой, но это индивидуально.
Время работы
Плюсы
практичный и мощный современный телефон за небольшую цену
Минусы
Отзыв
Хороший практичный телефон. Стоит нормально, при этом с достойной камерой и достаточным количеством памяти. Пока что ни на чем не тормозил, системные ошибки никакие не выдавал. Внешне смотрится прикольно. Аккумулятор мощный, зарядки хватает надолго. Звук громкий, вибрация хорошо ощущается в кармане верхней одежды и в сумке... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошо держит батарею, для игр процессора хватает по шею.
Минусы
Не понравилась съемка обоих камер
Отзыв
Телефон топ, мне понравился
Время работы
Плюсы
Хороший аккумулятор, заряд держит. Телефон не тормозит, для игр его хватает.
Минусы
Камера
Отзыв
Отличный телефон за свои деньги, рекомендую
Время работы
Плюсы
Камера, скорость, дизайн
Минусы
Устраивает
Отзыв
Смартфон для своей стоимости просто шикарен. Чего только камера стоит - разрешение высокое, фотографии хорошего качества, лица не размывает. Большой объем памяти, возможность гейминга, оптимальные габариты - это далеко не все плюсы данной модели.
Время работы
Плюсы
Очень быстрый, необычный дизайн
Минусы
Отзыв
Хороший телефон с необычным дизайном.Работа тоже на высоте. Очень быстро справляется с любыми файлами, приложениями и играми.За все время еще ни разу не тормозил даже если долго пользовался. Модель заслужила пять звезд.
Время работы
Плюсы
Адекватный ценник, все основные функции работают отлично
Отзыв
Шустрый, мощный, громкий, с отличным плавным экраном. В принципе, нашел в нем все, что искал в смарте. Принципиально не трачу на технику гигантские деньги, так как не хочу переплачивать за фирму. А здесь всё оправдано. Энергосбережение хорошее, даже на минимальном заряде дает шанс написать, позвонить или открыть какое-то... Читать полностью

Смартфон Tecno POVA 6 Neo 8/256GB Speed Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 6 Neo 8/256GB Speed Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.