Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno POVA 6 Neo 8/128GB Speed черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

практичный, живучий, с больший и классным экраном, навороченными камерами

Минусы

Для меня особенно ценно, что телефон работает долго и позволяет совершать звонки даже при низком уровне заряда. Также он не тормозит, даже когда я использую его в режиме многозадачности (открываю почту, мессенджеры, браузер и камеру в фоновом режиме). Переключение между приложениями происходит быстро и плавно. Нет ощущения, что дергается экран.

Мощность   5
Плюсы

одни плюсы

Минусы

нет минусов

По цене = качество щас на рынке ничего лучше нет. Действителььно качественная сборка, ничего не люфтит, материалы хорошие. По размеру прям самый оптимальный(ну, лично для меня). Мощность выдает как надо, в перегреве замечен не был, даже на зарядке 0_о В общем ставлю 5 по всем параметрам

Мощность   5
Плюсы

сбалансированный, качественный, недорогой

Минусы

без видимых недостатков

Хорошо сбалансирован по техническим характеристикам. Купил больше полугода назад, память заполнил за это время только наполовину, ни с какими торможениями в работе не сталкивался. По сравнению с ближайшими конкурентами, у которых схожие параметры, стоит все-таки на порядок дешевле. При этом качество на хорошем уровне.

Мощность   5
Плюсы

весь смартфон - один большой плюс

Мне очень нравится, несмотря на нетривиальный и даже чем-то брутальный дизайн. Главное, что функционал хороший и производительность на высоте. А внешка мне не настолько уж и важна, я практичный человек. За такие деньги купить настолько мощный смартфон - это настоящая удача. Тут и камеры обалденные, причем обе, и памяти достаточно, и экран потрясающий. Все супер.

Мощность   5
Плюсы

полноценный игровой недорогой смартфон

Минусы

Больше всего понравилось качество экрана. Яркая и четкая картинка, нет искажения оттенков, работает плавно. Играть на нем вообще одно удовольствие, потому что звук чистый и объемный, специальный виброотклик, срабатывающий на определенных моментах сюжета. Полностью погружаешься в геймплей, ощущения принципиально новые.

Мощность   5

Рекомендую геймерам и тем, кто ценит «начинку» за свои деньги! Дико порадовал разъём на 3,5, теперь могу гонять в любимых наушниках. Допом сразу вставил карту памяти на 512 гигов, с лихвой хватает на всё нужное и ненужное. Радио работает без подключения к инету, очень спасает на даче. Динамики громкие, неплохая замена колонке, если забыли дома

Мощность   5

Мне кажется, что проживет очень долго, пока реально не надоест. Потому что брызг и пыли он не боится (есть официальная защита), есть оповещение о наличии воды в зарядном гнезде. На холоде работает хорошо, не начинает замедляться, заряд быстрее не теряет. Терминатор среди телефонов, короче.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 6 Neo 8/128GB Speed черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.