Смартфон Tecno POVA 6 8/256GB Meteorite Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
долго держит заряд , хорошо работает
Минусы
не выявлено
Отзыв
приобретали телефон сыну, искали игровой. данная модель долго держит заряд батареи, быстро откликается, также имеет очень интересный дизайн. с тыльной стороны телефон оснащён световым датчиком, который реагирует на музыку, SMS и вызов телефона. также очень хорошо светит встроенный фонарик. телефон качественный Всем советую... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Для своей цены, отличный телефон
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон -Камера -Автономность -Дисплей -Дизайн -2 Sim + MicroSD
Минусы
-Слабоват процессор для 2025г -Память UFS 2.2, что стыдно в 2025
Отзыв
Смартфон шустрый, полностью выполняет свои функции
Татьяна25 июня 2025
Одновременно вы пишите минусы слабоват, а в итоге шустрый. Определились бы.
Время работы
Плюсы
Хороший Смартфон Tecno POVA 6 8/256GB Meteorite Grey работает быстро не виснет зарядку держит хорошо хватает на сутки. В общем муж доволен покупкой рекомендую.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Купили с хорошей скидкой за бонусы спасибо большое м. видео.
Время работы
Плюсы
функциональной не тормозит
Минусы
Отзыв
мне очень понравилось хороший телефон
Время работы
Плюсы
Вменяемая цена и достойное качество.
Минусы
helio g99
Отзыв
Хороший бюджетный смартфон. NFC, ИК-порт, 120 Гц экран — все работает быстро. Камеры не для профессиональной съемки, но вполне достойные. Аккумулятор отличный, хватает надолго. Есть небольшие проблемы со связью, но за свои деньги — отличный вариант. Пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет. 256 ГБ и 12 ГБ оперативки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Неплохая камера
Минусы
Большой
Отзыв
Ребенку нравится
Время работы
Плюсы
Работает быстро!! памяти хватает, дизайн интересный. В общем хорошее впечатление создал!!! Надеюсь прослужит долго!!!) Однозначно ставлю данной модели плюс!!!
Минусы
В ходе эксплуатации данной модели пока минусы не были выявлены. Надеюсь так и продолжится
Отзыв
Первые впечатления классные, хорошо сидит в руке)) Покупал для себя, Цвета, дизайн радуют. Необычная световая функция на задней стороне экрана при прослушивании музыки. Для своей цены вполне оправданный результат!!! Надеюсь что прослужит долго В целом Рекомендую данный аппарат!
Время работы
Плюсы
Шустрый, хороший дизайн, неплохая камера для данной ценовой категории
Минусы
При покупке - не выявили. В ходе эксплуатации - еще рано говорить.
Отзыв
Покупали ребенку на подарок, он остался доволен.
Время работы
Плюсы
Дизайн, Автономность, Вес, Тачскрин,Память 256 Гб.
Минусы
Предварительно не выявлено.
Отзыв
Первые впечатления от смартфона Tecno POVA 6 8/256GB Meteorite Grey. Внешне телефон прилично выглядит, несмотря на то, что данная модель позиционируется как категория «бюджетники». Модель свежая, релиз 2024 года. Телефон достаточно легкий по весу, несмотря на экран в 6.78" и аккумулятор в 6000 мАч. Экран яркий, цвета сочные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус
Минусы
Не нашел
Отзыв
Смартфон понравился своим тонким корпусом и стильным внешним видом. Включается быстро и работает шустро, не виснет. Экран яркий, бликов не замечал. Зарядки хватает на сутки, иногда и больше, смотря как пользоваться.
Время работы
Плюсы
большой экран
Минусы
нету
Отзыв
смартфон покупался ребенку. он полностью его выбирал в бюджете до 25 тысяч. для меня лично диагональ огромная, но ребенок счастлив что большой экран. говорит удобно играть в игрушки в перевернутом по горизонтале виде.

Смартфон Tecno POVA 6 8/256GB Meteorite Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 6 8/256GB Meteorite Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.