Смартфон Tecno Pova 6 8/256GB Interstellar синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

все характеристики являются плюсами

Минусы

Купила в основном из-за камеры в 108 Мп и фронталки на 32 Мп. Но вообще, модель понравилась абсолютно всем. Корпус выглядит металлическим в каком-то космическом стиле - это необычное решение. Стереодинамики создают эффект окружения звуком. Зарядка мощь. Даже на последнем проценте протянет достаточно, чтобы можно было позвонить или написать кому-то.

Мощность   5

Классный, вот и все. Очень живучий. Без проблем заряжается даже на холоде. Фоткает четко с обеих камер. Не тормозит, не тупит, не бесит. Если в порт зарядки каким-то образом попадет вода, телефон об этом оповестит. Честно говоря, иногда мне кажется, что он умнее меня) Игровые возможности шикарные. С таким-то экраном не удивительно.

Плюсы

Лучший выбор для поездок. Очень быстрая зарядка. Отличный экран для мультимедиа.

Минусы

Нет защиты от воды по стандарту IP68.

Идеальный спутник для путешествий. Батареи хватает на много часов в дороге, а если садится, то зарядка спасает за считанные минуты. Экран отличный, смотреть фильмы в поездках - одно удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

производительность, камера, дизайн, батарея, экран, цена

Минусы

отсутствуют

Покупал на замену старенькому андроиду, хотел помощнее и поновее, то и получил. Пока не нарадуюсь, работает шустро, игрушки даже все тянет, не тупит.

Мощность   5

Экран большой, цветопередача хорошая. Оттенки глубокие, насыщенные. Это важно для любителей мобильной фотографии. Еще очень качественные камеры, что основная, что фронтальная. Внутрисенсорный зум хороший, качество кадра при этом не снижается. Снимки получаются живые и динамичные, четкие.

Мощность   5

Очень яркий и необычный внешне. Хорошо, что поставили 12 гигабайт оперативной памяти. Не тормозит вообще никогда. А я люблю еще фоновый режим забить разными приложениями, чтобы заново их не запускать. Переключается между ними моментально и плавно. По производительности ему сложно найти равных в его ценовом сегменте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Pova 6 8/256GB Interstellar синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.