Смартфон Tecno POVA 6 12/256GB Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

емкость батареи, очень быстрая зарядка, отличные камеры, дизайн

Минусы

не нашел

Телефон крутой, конечно. С дизайном не прогадали, есть даже светодиодная подсветка корпуса, с чем я вообще сталкиваюсь впервые. Камеры флагманские, кадры получаются очень четкими и яркими, независимо от условий съемки. Шум не появляется даже при сильном увеличении фотографии. Ну и батарея с быстрой зарядкой - это вообще нечто. Телефон однозначно выделяется на фоне большинства даже более дорогих моделей.

Мощность   5
Плюсы

шикарный, очень необычно смотрится

Минусы

никаких

Смартфон, который я запомню надолго. Впервые в моей практике я приобрела телефон с аккумулятором на 6000 мАч. И он заряжается очень быстро - всего за час от нуля до 100%. При этом он тонкий и лёгкий. Дизайн тоже интересный. Камеры отличные, особенно та, что для селфи. Там даже можно выбрать один из трёх тонов подсветки, чтобы кожа всегда выглядела идеально в кадре.

Мощность   5
Плюсы

батарея, скорость зарядки, экран, камеры

Минусы

Очень быстрая зарядка по сравнению с моим предыдущим телефоном. Конечно, вся фишка тут в емкости аккумулятора и небольшой толщине. Но и экран стоит хороший, и камера аж на 108 Мп, как у более дорогих моделей. Фронталка опять же 32 Мп, что очень здорово для его ценника. Вроде бы и хотелось найти ложку дегтя к этой бочке меда, а зацепиться особо и не за что.

Мощность   5
Плюсы

мощный, клевый дизайн, автономность хорошая

Минусы

не обнаружил

Смарт огнище, тянет все игрухи, зарядки хватает на сутки точно, иногда и на двое, если не сильно активно сижу. По внешке тоже очень понравился, непохожий на другие

Мощность   5

Даже не думал, что в такой тонкий корпус можно поставить аккумулятор аж на 6000 мАч. Настоящее спасение, если поблизости нет зарядки. У зарядки несколько режимов, все сделано так, что аккумулятор подольше пожил. Светодиодная подсветка корпуса, это вообще прикольно. Ещё и разные комбинации световых эффектов поддерживает.

Мощность   5

Экран вау, камеры тоже Фронтальная делает очень крутые снимки даже в полной темноте. Нет ни шума, ни зерна, ни потери яркости цветов. Потому что есть на выбор три варианта подсветки. Динамики не просто громкие, они еще и дают объемный звук. Когда смотришь видео или фильмы на телефоне, это большой плюс.

Плюсы

Все супер

Сразу понравился. Куча памяти, это ощущается тем, что все грузится быстрее и пару открытых окон не слишком нагружают процессор. Режим всплывающего окна сделан просто идеально. Экран тактильно отзывчивый

Александр 29 ноября, 2025

Так он в действительности поддерживает карту памяти или нет?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno POVA 6 12/256GB Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.