Смартфон Tecno PHANTOM X2 5G 8/256GB Moonlight серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Процессор мощный и холодный, ОЗУ, встроенная память, приятная цена

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирал и сомневался между realme gt 2 и этим, пересмотрел кучу обзоров, тестов, сравнений и в итоге решил приобрести phantom x2.Почти на 10000 тысяч обошёлся дешевле а по производительности не уступает старшим версиям, процессор мощнее, холоднее, экран именно чёрные цвета выдает а не просто тёмные, за счёт чего очень красивая цветопередача, приятно смотреть видео играть в игры, без лагов и фризов. В эксплуатации более месяца, и за это время не разу не пожалел о покупке, заряда аккумулятора при интенсивном использовании хватает на полтора дня, быстрая зарядка с нуля до 100 заряжает за 40 минут. Очень довольный данным приобретением.

Мощность   5
Плюсы

Стильный, большой объем памяти, отличная камера

Минусы

Очень элегантный телефон, безрамочный экран смотрится шикарно. Я купила его не так давно, но уже успела по достоинству оценить. Больше всего меня восхитило качество съемки, как фото, так и видео. Прекрасный фокус, оптимальный баланс светотени тоже в авторежиме сделали из меня реально профессионального фотографа и видеографа. Видео вообще в 4К формате снимаю и при помощи стабилизации изображения, ролики просто замечательные получаются. В общем, детей теперь снимаю везде и всюду, мои соцсети никогда не знали такого наплыва контента. Но не могу не размещать эту красоту.

Мощность   5
Плюсы

Благодаря основной камере с разрешением 64+13+2 Мп можно создавать детализированные фотографии при различном уровне освещения. Режим портретной съемки отвечает за качественные снимки.

Минусы

Добротная альтернатива многочисленным азиатским смартам на андроиде. Картинка очень радует, что фото, что видео - на 6,8 дюймах амоледовского экрана с изогнутостью смотрится с удовольствием. Игрушки типа PUBG тянет отлично, под нагрузками корпус не греется и не приходится даже после активного гейминга и прослушивания музыки заряжать второй раз за день. Нормально реализована работа с доками посредством штатных программ, хорошая откликаемость.

Минусы

Добротная альтернатива другим аналогичным смартам на андроиде. Картинка радует, что фотографии, что видео контент - на 6,8 дюймах амоледовского экрана с изогнутостью смотрится прекрасно. Игрушки типа PUBG тянет отлично, корпус не греется и не приходится даже после активного гейминга и прослушивания музыки заряжать по два раза за день. Нормально реализована работа с доками через штатные программы, хорошая откликаемость также просматривается.

Плюсы

Смартфон имеет хорошую оперативную память, может работать с несколькими мобильными приложениями одновременно. Модель оснащена сенсорным дисплеем без рамок, который характеризуется точной цветопередачей и высоким разрешением.

Минусы

Фронтальная и четыре основные камеры с функцией цифровой стабилизации и встроенной вспышкой способствуют созданию комфортных условий для видео- и фотосъемки. Устройство, оборудованное NFC-модулем, удобно использовать для бесконтактной оплаты услуг и покупок. Сканер отпечатков пальцев предотвращает кражу фотографий, личных сообщений, паролей и другой персональной информации.

Плюсы

Прекрасные камеры, дисплей, производительность, когда берешь в руки телефон, сразу понимаешь, что не такой как все, ощущается дорого солидно.

Минусы

Очень необычный, полная комплектация (есть ЗУ), адекватный расход заряда, жирнющий процессор, камеры если грамотно настроить - отлично работают в связке с AI. В смартфоне используется 6.8-дюймовый AMOLED-дисплей с высоким разрешением и частотой обновления 120 Гц. Фронтальная камера на 32 Мп находится посередине в верхней части дисплея. Дисплейный модуль защищен особо прочным стеклом. На задней панели находится массив основной камеры, который состоит из трех модулей.

Плюсы

Мощность, производительность, оперативная память

Минусы

Все круто

Я всегда серьезно подхожу к подбору техники, и сложно найти качественный товар по всем характеристикам. Но признаюсь, к этому телефону не придраться. У процессора 8 ядер, он действительно крайне мощный, поэтому производительность у телефона на высоте. Оперативка большого объема, поэтому телефону не страшны количества открытых вкладок, он все равно соображает шустро. Частота обновления супер, поэтому в играх кадры сменяются плавно и динамично.

Мощность   5
Плюсы

Зарядки хватает надолго

Минусы

Телефон очень нравится. Во-первых, аккумулятор в нем – это что-то! Почти на неделю хватает зарядки. При том что заряжается максимум за час. Это очень удобно, экономия времени значительная. И я не проживаю, что он сядет в самый неподходящий момент. А еще он идеально ловит везде, прием в нем оч сильный. И за город выезжали, и вообще есть в нашем городе районы, где связь ужасная, но с этим телефоном теперь я всегда на связи. Это очень удобно.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, быстрота реакции на любые операции. Батарея.

Минусы

Лично я для себя не нашла.

Телефон посоветовал взять знакомы. Бюджет устроил. По факту пока все хорошо. Быстро работает, много памяти внутри, никак не глючит. Очень понравился дисплей. Раньше на старом было все так тускло, а тут такая яркость, насыщенные цвета, плавная картинка с частотой обновления 120 Гц. Пользоваться таким телефоном безумно приятно. Надеюсь будет служить верой и правдой.

Мощность   5
Плюсы

Эргономичный дизайн, 256 гб памяти, приятный безрамочный дисплей, мощный

Минусы

Не нашла

Понравился телефон своим футуристичным дизайном, довольно мощный по характеристикам и решила купить его. В телефоне достаточно памяти, заряд держит долго. Камера снимает качественные четкие фотографии, есть режим ночной съемки и бьютификация. Распознавание лица работает всегда без глюков, сканер отпечатка прям в экране, удобно. В комплекте идет чехол и быстрая зарядка.

Плюсы

Интересный дизайн, хорошее железо.

Минусы

Решил попробовать купить, по бюджету устроил. В целом впечатления пока только позитивные. 8 Гб оперативки и 256 Гб памяти. Камеры нормальные, но я ими почти никогда не пользуюсь. Игрухи грузит на ура, любой видеоконтент тоже не проблема. Производительность довольно высокая. Экран AMOLED, что тоже для меня неплохо, потому что играть на таком приятно.

Мощность   5
Плюсы

Шустро работает, качество изображения и звука

Минусы

Долго выбирал телефон и остановил свое внимание на этой модели. И ни капли не жалею. Меня полностью устраивают все его заявленные характеристики. Моим задачам и функциям соответствуют полностью. Работает телефон шустро, игры грузит махом. В интернете тоже в нем серфить одно удовольствие. Качество изображения и звука на высоте. Иногда бывает смотрю на нем фильмы, тоже все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон за небольшие деньги

Минусы

Пока не нашла

Стоит конечно очень недорого с такими-то техническими характеристиками. За эту цену умудрились сюда установить топовое стекло, как у флагманских самсунгов, так еще и экран с закругленными краями сделали. Смотрится уж точно не дешевле. По камере претензий нет, фронталка вообще порадовала. Даже у дорогих телефонов встречала хуже по качеству, а тут все круто. Работает все хорошо, быстро не садится.

Мощность   5
Плюсы

продуманный и просто крутой флагман я считаю

Минусы

Как по мне флагман удался. От текно это уже у меня 3й смарт и фантом конечно все переплюнул. Весь он такой стильный, продуманный, работает как часы, тянет все что мне надо, процессор удачный, экран амолед 120 гц, рамки тонкие. Отвечает всем требованиям современного занятого человека - можно и работать, и кино смотреть, и фотки делать.

Мощность   5
Плюсы

Полупрофессиональная камера, отличная фронталка, много памяти, кабель для быстрой зарядки идет в комплекте без доплаты, день заряд точно держит.

Минусы

Особых нет.

Кроме всего прочего, оболочка ,как по мне ,простая и логичная. Например, для той же камеры дополнительные приложения скачивать не нужно - все настройки в ней самой есть и не запрятаны так ,что найдёшь только по гайду. В целом, с остальным та же история.

Мощность   5
Плюсы

Тонкий и легкий, яркое изображение, камера

Минусы

Никаких нет

В восторге от телефона в целом - начиная от дизайна заканчивая отдельными фильтрами для фото. Тонкий и легкий - буквально не хочется выпускать из рук. Мощный процессор. Особенно если я играю и нужно быстро переместиться в мессенджер, на таких процессах прям летает! Картинку показывает суперскую, яркую и не размазанную, что дает мне еще больше им удивляться.

Мощность   5
Плюсы

кайфовый флагман за свои деньги

Минусы

нету как по мне

Кайфовые камеры, вот реально кайфовые. Памяти предостаточно чтобы хранить фотки жены, потому что она теперь фоткается только на фантом. Поддерживает 5g, работает быстро, плавно и просто кайфово. Стильный корпус, приятный переливающий цвет, изогнутый экран - красота

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании. На экране все хорошо видно, цвета не искажает, не синит. На касание реагирует быстро. По камерам тут тоже отлично.

Минусы

Нет, разве что первое время казался тяжелым, сейчас уже привыкла.

Полгода пользуюсь этим телефоном, мне все нравится. Экран крутой, работает все быстро, заряжается тоже скоренько. Чехол который сразу в коробке был тоже понравился, не стремный, нормального качества.

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет корпуса и хорошие характеристики.

Минусы

Довольно крупный, для маленькой ручки наверное не очень.

Заявленным характеристикам точно соответствует. Фото делает красочные, насыщенные, с хорошей детализацией. На фронтальную камеру тоже хорошие фотки получаются. Батарею отлично держит, мне на весь день его хватает. Заряжается кстати тоже быстро.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, приятный по дизайну и диагонали.

Минусы

Знакомство с новой маркой удалось, хотя были опасения. Порадовала их родная система - простая, без лишних наворотов, можно визуал заменить при желании. Игры тянет отлично, с обычными приложениями тоже проблем нет. Не греется, даже при постоянном использовании.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno PHANTOM X2 5G 8/256GB Moonlight серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.