Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Tecno PHANTOM V Flip 5G 8/256GB Purple - Отзывы

Плюсы
Стоимость, оригинальность, внешний вид, быстрая работа
Минусы
много настроек, потребуется немного времени чтобы разобраться
Отзыв
Подарила маме этот телефон, она раньше ходила с обычным смартфоном, решили ее немного вернуть в нулевые с ракладушками, только более функциональными. Ей понравился, работает отлично, поначалу побаивалась его раскладывать, но быстро привыкла. Телефон классный, к покупке рекомендую)
Плюсы
Шикарный экран, камеры, интерактивные животные-помощники
Минусы
Если только непривычность принципа работы буквально первые несколько дней
Отзыв
Зарекомендовал себя как мощный и производительный смартфон. При этом невероятно мило смотрится в таком оттенке. А уж когда оповещение на внешний экран приходит в виде интерактивного питомца, это просто нечто)) Нравится, что его можно эффектно захлопнуть одной рукой. Ни разу еще не тормозил и не нагревался. Экран сочнейший... Читать полностью
Плюсы
Дизайн и шустрый проц
Минусы
Пока трудно привыкнуть к раскладному формату
Отзыв
На день рождения муж подарил вот такой смартфон-раскладушку. Я такими никогда не пользовалась, но выглядит интересно. Дизайн необычный и приятный цвет. В руках особо и не ощущается, помещается в сумке, не занимает много места, это безусловно огромный плюс. Ещё у него камера хорошая, кадры получаются чёткие и сочные. Буду... Читать полностью
Плюсы
Мощный и компактный
Минусы
Отзыв
Хороший смарт с широким экраном и сверхчётким разрешением фул hd+, высокая частота обновления 120 Гц, приложения летают, грузит всё быстро, работает шустро в режиме многозадачности, покупка порадовала на все сто))
Плюсы
Шустрый
Минусы
С экраном нужно быть аккуратней
Отзыв
На всякий случай стараюсь быть предельно аккуратной с экраном, хоть и заявлено, что он свыше 200 000 раскрытий выдерживает. На нем есть защитная пленка, ее снимать нельзя. Есть защитный чехол. Объем памяти высокий, мне по крайней мере за глаза хватает - 256гб. Заряд тоже хорошо держит, даже при активном использовании.
Плюсы
Шустро работает, тонкий, супер экран, отличная камера
Минусы
Отзыв
Приятно порадовал абсолютно всеми параметрами. Не тормозной, много памяти, можно хоть фильмотеку хранить. Тонкий, даже в сложенном виде. Очень мягкий для глаз экран, потому что высокая частота обновлений, как у более дорогих флагманов. На внешнем экране отображается интерактивный очень милый помощник))) Снимает очень хорошо... Читать полностью
Плюсы
Цена, камера хорошо снимает
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Мне понравилась камера и стильный дизайн. Увидела рекламу и попросила мужа такой купить. Мне важно, чтобы смартфон хорошо снимал, кадры выходили чёткие и яркие. Айфоны не люблю, долго с ними ходила, в итоге перешла на андройд. Поэтому выбираю вегда из тех, где камера на уровне, так как много путешествуем и хочется всё снимать... Читать полностью
Плюсы
Цена, быстродействие, камера, формфактор
Минусы
Для себя не нашёл такого
Отзыв
У меня это первая такая раскладушка. Люфта нет, что порадовало. Экран качественный, цветопередача отличная и по глазам не бъёт.
Плюсы
Абсолютно все устраивает в телефоне)
Минусы
Спустя 2 месяца использования не обнаружено
Отзыв
Я очень долго сомневалась, покупать этот телефон или нет, читала отзывы, и пишу наконец свой) для любителей раскладушек и не тупящих телефонов этот смартфон - находка) не могу не убавить, ни отнять) очень долго искала смартфон, который не тупит, без бесконечной рекламы, чтобы был функциональный и поддерживал сервисы гугл... Читать полностью
Плюсы
Компактный
Минусы
Не нашли
Отзыв
Очень классный компактный телефон, яркий дисплей, мне кажется он специально разработан для юных модниц! Дочь 10 лет в восторге, хотя из последних телефонов умнее айфон 13,но этот телефон зашел на УРА. На дисплее отображаются животные в движении как в мультиках- круто.не разворачивая телефон можно делать селфи
Плюсы
Внешний вид, оригинальность, функциональность, быстрая зарядка
Минусы
Через 6 месяцев использования появился залом на защитной пленке основного экрана. Легко исправлено наклеиванием гидрогелевой защиты экрана
Отзыв
Получила в подарок на новый год. Давно хотела раскладушку. Не разочарована. Работает отлично, шустрый свои функции выполняет полностью. Этот сломается, куплю такой же
Плюсы
Оригинальный дизайн, качественное покрытие, в комплекте хороший удобный чехол. Сочные цвета. Быстрая зарядка, nfc работает без проблем. В целом за свою цену более чем хорошие параметры.
Минусы
Гибкого типа экраны - притягивается пыль больше чем у обычных, экран греется, от него ощущается тепло если поднести к уху, порой сильно греется и может прям обжечь при долгом контакте с кожей и это однозначно минус для тех кто любит долгие разговоры не вариант совсем.
Плюсы
Красивый складной смартфон, приятного лавандового цвета, круглый внешний дисплей, гарантия и проверенный производитель с СЦ в России.
Минусы
Прошивку бы им ещё допилить и цены бы ему не было.
Отзыв
Тот же Oppo find n2/n3 в плане прошивки лучше, но он и дороже, намного! Рекомендую, если хочется попробовать такой форм фактор, но не хочется отдавать космических денег. Имейте также в виду, что такие устройства очень быстро теряют в цене! А ещё они очень хрупкие)
Плюсы
В нем прекрасно практически все
Минусы
Олеофобка на экранах не очень, ОС почему- то не торопятся обновлять. Больше минусов нет
Отзыв
Смело покупайте телефон. С такой скидкой и такими характеристиками это просто подарок.
Плюсы
он складной, покупал дочери, для имиджа самое то.
Минусы
пока нет

Смартфон Tecno PHANTOM V Flip 5G 8/256GB Purple

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno PHANTOM V Flip 5G 8/256GB Purple на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.