Смартфон Tecno KF6N Spark 7 4+64GB Morpheus синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Простой в использовании, маленький вес, великолепная камера, громкий динамик.

Минусы

Привлекательний внешний вид. Смартфон не скользит в рукеб и не собирает отпечатки пальцев на своей шероховатой поверхности. Удобный в работе, простой в настройке. Экран большой с высоким разрешением. Мощный и надежный смартфон! Стекло прочное, царапины не остаются. Изображение на нем имеет широкий спектр цветов. Камера работает хорошо. Есть много разных режимов. Сканер отпечатков пальцев позволяет его быстро разблокировать, а аткже сохранять все данные в безопасности, не переживая, что посторонний может получить к ним доступ. Он работает быстро. Хорошая производительность, тянет все игры. Памяти достаточно много. Батарея мощная, работает долго и подзаряжается быстро. Все работает прекрастно!

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, хороший сенсор

Минусы

Обалденный телефон, грубо говоря, за сущие копейки. Сенсор прекрасно работает, быстрый, чувствительный. Объем памяти за такую цену это прямо очень крутой бонус, плюс еще есть разные функции, такие как сканер отпечатков пальцев и распознавание по лицу. Не часто акое видел у недорогих моделей. Экран кайф, размер прямо какой нужен мне. Многие смартфоны дороже, но по характеристикам такие же или даже немного хуже, так что смысл переплачивать. Советую присмотреться к этому телефону, если вы ищете новый)

Мощность   5
Плюсы

Цвет, цена, камера, емкость батареи

Минусы

Не нашла

Очень красивый цвет, сразу бросился в глаза. Когда увидела цену – купила, не раздумывая. Удобно смотреть видеоролики, фотографии и фильмы, дисплей широкий и яркий. Проблем с запуском приложений не было, работает все четко и быстро. Камера снимает хорошо, даже очень. Фотографии получаются четкие и яркие, даже в темноте при ночном режиме. Пользуюсь активно, аккумулятора хватает примерно на 2 дня, бывает больше. Цена волшебная, берите смело.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, карта памяти большая, много классных функций.

Минусы

Телефон очень крутой, за недорогую цену, работает без торможения. Сенсор чувствительный, откликается моментально. Мне нравится большой экран безрамочный, и передача цвета тут супер. Камеры хорошие, делают очень четкие фото. Встроенной памяти много, 128 гигов, можно карту памяти установить и будет еще больше. Технология NFC есть, сканер отпечатков пальцев. В комплекте идет чехол, зарядка и наушники проводные.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, стильный и легкий телефон.

Минусы

Мой новый приятель, с которым я всегда и везде. Очень классный смартфон, легкий, не очень большой и цвет прикольный. Память 64 Гб, мне, я думаю хватит. Телефон купила недавно, но пока еще не пожалела о своём выборе. Камера очень даже приличная, я не фотограф, поэтому для меня и эта подойдет. Батарею держит долго, поэтому теперь не приходиться всё время брать с собой зарядку. За свои деньги этот смарфтон отличный вариант.

Мощность   5
Плюсы

Яркий, не дорогой, хорошая батарека

Минусы

Удобный и легкий смартфон с большой батарейкой и ярким ярким дизайном. Хорошая техническая начинка. Экран очень большой, почти 6,5 дюйма. Удобно смотреть видео. Основная камера на 16 пикселей делает весьма не плохие снимки. Смартфон работает почти 2,5 дня без зарядки. 64 гб памяти в телефоне, но если мало, можно расширить установив карту памяти. Радует, что тут 3 лотка для карт и отдельный именно под карту памяти. Игры и приложения хорошо работают, без зависаний.

Мощность   5
Плюсы

Хороший объём оперативной и встроенной памяти, автономность отличная.

Минусы

Для меня их нет.

Мой старенький смартфон верой и правдой отработал долго и надёжно, но пришло время купить новый. Долго искала на различных сайтах с хорошими характеристиками по адекватной стоимости и выбрала его. Не жалею о покупке совершенно. Отлично себя зарекомендовал в работе. Хороший объем оперативной и встроенной памяти – 4 ГБ и 64 ГБ. Заряжается быстро, автономность у него отличная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno KF6N Spark 7 4+64GB Morpheus синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.