Смартфон Tecno CK7n CAMON 20 Pro White - Отзывы

Время работы
Плюсы
Камера на высоте.
Минусы
Отзыв
Могу с уверенностью сказать, что в ближайшее время не собираюсь покупать что-то другое, т.к. этот смартфон по-прежнему радует меня своей надежностью. Экран большой и яркий, глаза не устают. Диагональ экрана для меня оптимальная. Зависаний не бывает при нескольких открытых приложениях. Я практически круглосуточно зависаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Модель выбрал начитавшись обзоров и распаковок блоггеров. Очень достойный телефон за свои деньги, обладает камерой, которая помогает снимать качественные снимки, видео получаются реалистичные, могу с уверенностью сказать телефон просто топ!
Время работы
Плюсы
Процессор 8ми ядерный
Минусы
Отзыв
Смартфончиком пользуюсь пару недель, сделала подарок себе любимой. Устала систематически приводить в чувства своего старичка. Стильный, практичный. Работает телефон очень шустро, бывает и соц.сети запущены и несколько документов разных, но несмотря на большую нагрузку, телефон не зависает. Всё супер, я в восторге от телефона... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый, белый телефон, простой и без изысков.
Минусы
Пока вроде не замечали.
Отзыв
Купили смартфон 14.06.24 для дочи. Неплохая недорогая модель. Заряд держит долго, быстро заряжается, тянет все без лагов. В игры она не играет, но основные приложения работают отлично, нагрев в норме. Фото и видео — ок, звук громкий, иногда использует как колонку на танцах. За свои деньги — неплохой вариант.
Время работы
Плюсы
Камера , память , функции
Отзыв
Телефон просто класс , покупали для подростка , не нарадуется теперь.
Время работы
Плюсы
Камера на высоте, долго держит заряд
Минусы
Отзыв
Смартфон превзошел мои ожидания. Производительность хорошая, оперативки достаточно. Тянет разные приложения и игры. Очень довольна, к интернету подключается быстро. Порадовала возможность бесконтакной оплаты и установка сразу двух сим карт, удобно.
Время работы
Плюсы
Камера на высоте, долго держит заряд

Смартфон Tecno CK7n CAMON 20 Pro White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CK7n CAMON 20 Pro White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.