Смартфон Tecno Camon 40 Pro 8/256GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

FlashSnap, кастомизируемая One Tap, защита от воды

Минусы

Хотелось бы чуть громче динамик

Раньше чтоб нормально получилось заснять собаку приходилось записывать короткие видео, вся память ими забивалась, а всё равно нужного не передает, поэтому флешснеп режим для меня личное спасение. За одну прогулку собрал столько удачных снимков, сколько за все 5 лет до этого не был. Элле прям даже спасибо не лень говорить, даже пиццу заказать может по команде, надеюсь потом ещё больше интеграций с яндексом добавят. С текстами я не работаю обычно, но решил потестить на поздравлениях, и очень даже хорошо с написанием справилась. На кнопку One Tap поставил включение фонарика, этого раньше не хватало.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, много умных функций на базе искусственного интеллекта, IP69

Минусы

Пока не нашел

С ИИ тут производитель прям постарался, можно работать и с фото/видео, и с текстом, и с аудио. Есть AI автоответчик и расшифровка звонков, что бывает очень удобно в работе, а также умное размытие конфиденциальной инфы на скриншотах. Понятное дело, что не весь этот функционал я пока протестил, но успел поработать с текстами. С русским языком проблем никаких, умный редактор в блокноте хорошо справляется с генерацией текстов для соцсетей, помогает выжимать краткое содержание из статей, которые мне нужны для учебы)

Плюсы

Изогнутый АMОLЕD-экран смотрится дорого и нереально красочно. Защита IP69 позволяет мыть его под струей воды, не боясь - проверено лично. Фронталка на 50 Мп делает селфи такого качества, что не стыдно выкладывать в инсту без обработки. Основная камера тоже на высоте, особенно ночью.

Минусы

Единственный минус - из-за изогнутого экрана сложно найти хорошее стекло.

CAMON 40 Pro - это аппарат, который сочетает в себе все: стиль, защищенность и крутые камеры. Мне нужен был телефон для фоток и периодических трансляций, этот вариант показался оптимальным и не подвел по итогу.

Плюсы

дизайн, многофункциональная кнопка, камера, экран

Минусы

пока не столкнулась

Очень симпатичный, дизайн нетривиальный. Добавили многофункциональную кнопку сбоку, я ей обычно пользуюсь, чтобы ассистента запустить или открыть приложение камеры. Она еще и рельефная, контрастного оттенка. Получилась своеобразная изюминка дизайна. Кадры делает очень четкие, насыщенные, живые. Ультраширик тоже ок. Охват хороший. Плюс еще есть оптимизация лиц и коррекция искажений по краям.

Плюсы

Мощный камерофон

Минусы

Без минусов

Необычно смотрится из-за отделки задней панели. Как всегда, у этой линейки есть отсылка к винтажным камерам. Своеобразная фишечка. У сороковых появилась еще специальным фактурная кнопка для вызова ассистента и камеры с захватом движения. Камера, кстати, обалденная. Настолько удачные снимки получаются, что как будто опытный фотограф их делал. У портретов можно делать разные стили

Мощность   5
Плюсы

Собственный AI-помощник, умная обработка, даже от воды полностью защищен

Минусы

Нет стереодинамиков, но звук всё равно достойный

Смартфон у меня уже четвертый день, от фото в движении просто в восторге. Особенно понравилось, что никаких размытий и фиксируется объект полностью. Свой помощник Ella может вызвать такси, заказать еду, построить маршрут. Отдельно понравилось решение задач через ИИ. Никогда не видел такой встроенной фичи в телефоне.

Сергей Б. 30 мая, 2025

динамики стерео. как у этого просто 40, так и у про.

Мощность   5
Плюсы

На зарядку ставлю раз в пару дней.

Основная камера снимает четка, фронталка не подвела тоже, в этом плане все идеально. Амолед экран прикольная штука, во многом потому, что цветопередача сочная, оттенки не слишком вычурные.

Мощность   5
Плюсы

мощная батарея ! экран ! камера ! встроенный интеллект !

Минусы

нет!

телефон за свои деньги,оправдывает своё качество! это лучшая модель в среднем бюджете!!!

Перешёл с предыдущей модели. Камеры просто волшебные, особенно ночная съёмка. Защитное стекло Gorilla Glass уже спасло экран от царапины ключами в кармане. Рекомендую! Плюсы: Прочное защитное стекло. Отличные основные и фронтальные камеры. Качественная сборка. Минусы: Нет аудиоразъема 3.5 мм, но это уже норма.

Мощность   5
Плюсы

наверное дизайн его.

Понравился цвет корпуса, в живую смотрится еще лучше. Приложения летают игрушки всякие тоже, что самое важное для меня. Что касается зарядки, то раз в день или два на зарядку ставлю и хватает более чем.

Мощность   5
Плюсы

И оперативки много и своей памяти тоже.

Шустро все открывает, а особенно в играх классно, т.к экран плавный, нету рывков и тд. Касательно камер могу сказать, что фоткает хорошо, не смазано, четко и цвета остаются натуральными.

Мощность   5
Плюсы

Из плюсов думаю камеры и память своя

В живую даже лучше, чем на фото, смотрится классно. Звучит очень даже хорошо, без шипений и тд. Пробовала в мобилки играть, типа лиги легенд тфт, которые требовательные, так вот тормозов не было

Мощность   5
Плюсы

хорошо держит заряд,дисплей,не греется,есть разные режимы зарядки

Минусы

пока не заметила,ну только если датчик приближения подтупливает

довольна,надеюсь долго прослужит

Мощность   5
Плюсы

Для игрушек разных норм, от геншина до пабга.

Снимать нравится, камера и со стабилизацией и автофокус норм.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 40 Pro 8/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.