Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno Camon 40 Pro 5G 12/256GB зеленый - Отзывы

Плюсы

стало больше участия AI, телефон удобный, работает быстро и без сбоев, большой как будто безграничный экран с закругленными гранями

Минусы

я бы добавила вариант корпуса в цвет кнопки сбоку, в такой яркий телефон я бы сразу влюбилась)

Хорошо, что они дали продолжение Камонам. По сравнению с 30 Про появилось много возможностей с участием искусственного интеллекта. Например, я переводчиком, «ластиком» и стилизатором портретов уже пользовалось – очень удобно и прикольно. Экран отлично передает оттенки, фотографии смотрятся достоверно, как будто своими глазами всё удалось запечатлеть.

Плюсы

он шикарный во всех смыслах, советую присмотреться)

Минусы

Классный, вот прям вообще без каких-либо недостатков. Пока что недолго пользуюсь, но все равно, думаю, что какие-то технические косяки вылезли бы уже в первую неделю использования. Работает без подвисаний. Очень красочная картинка. У экрана нет рамок, зато есть мои любимые изогнутые края. Селфи-камера такая же по качеству, как и основная – 50 Мп. Ни разу у меня еще подобной роскоши в телефоне не было))

Плюсы

Универсальность (игры, фото, работа). Премиальный дизайн и тактильные ощущения. Отсутствие очевидных слабых мест.

Минусы

Отсутствие беспроводной зарядки.

Это телефон, в котором нет компромиссов. Хочешь снимать - пожалуйста, камеры великолепны. Хочешь играть - мощный проц и экран 144 Гц обеспечат плавный геймплей. Нужна скорость - 5G на месте. Дизайн стильный, сборка качественная. X-осевой вибромотор - это та деталь, которую не оценишь, пока не попробуешь; уведомления и клавиатура отзываются с приятной отдачей. Единственное, не хватает беспроводной зарядки для полного счастья.

Мощность   5
Плюсы

Приятный в использовании интерфейс, ии-система, полноценная защита ip69

Минусы

Нет беспроводной зарядки, но это не критично

Пока только радуюсь, что выбрал эту модель, не зря ждал предзаказа. По телефону теперь даже через динами говорю как в студии, спасибо за это шумоподаву на основе ии. Автоответчик тоже настроил, он сам фильтрует спам. Флешснеп вообще стал моим любимым режимом для фото, любой объект в движении всегда в фокусе. Ассистент Элла заменила приложения 4, а то и больше - и общая ии-шка, и навигатор и редактор текстов и фото заодно.

Мощность   5
Плюсы

Топчик, фанатам умных устройств рекомендую

Смартфоном доволен полностью, помимо своего прямого назначения и базовых функций очень порадовала камера в флеш снеп режиме, делает очень качественные снимки в движении, людей отлично ловит, собаку мою в общем то тоже. Буду еще тестировать. Плюс широкий набор ИИ-возможностей для работы с текстами и картинками, в звонилке можно автоответчик и шумоподав с его помощью под себя настроить, еду и такси Яндекс заказать просто голосом, ну и маршрут построить, удобно в общем.

Мощность   5
Плюсы

очень хорошая батарея! Прямо отличная! 2 дня у меня держит. При постоянном включенном интернете и активным пользованием мессенджеров.

Минусы

Камера. Нет заявленных МП! Да, она неплохая, но не 50!!! Фото хорошие, ИИ имеется.

Очень легкий. Внешне приятный. Удобно держать в руке. Клавиатура не глючит. Игры тянет. Нужные программы в плеймаркетах можно скачать. Хорошая батарея. Быстрая зарядка. Не греется при использовании и зарядке.

Мощность   5

У умного помощника отличная память, я говорил, что люблю кино определенное, и теперь она предлагает подборку новинок, причем в тему. Плюс флэшснэп помогает зафоткать забавные моменты, при этом я просто держу камеру, а ИИ уже самостоятально ловит движущийся объект. ИИ тут по сути с максимальным функционалом, как будто собрали разыне нейронки для разных задач в одно целое. Но сделано это по умному, действительно полезные функции для ежедневного использования.

Мощность   5

Взяли телефон подростку. Выбирали такой, чтобы был с защитой от влаги и пыли и хорошо снимал в движении, сын катается на скейте, снимает с друзьями трюки для соцсетей, для него все это было важно. Выбрали эту модель от Тэкно. Тут как раз есть полная защита от воды, есть защита от падений, что очень актуально) От камеры и ИИ-функционала сын в восторге. Режимом флешснеп уже всей семье похвастался, показал какие классные фотографии в движении получаются. Фотки четкие, не смазанные, хоть в прыжке человек на фото, хоть просто по рампе едет.

Мощность   5

Есть мощная защита от воды, планирую опробовать в бассейне в будущем) Умный помощник на простые вопросы отвечает быстро, больше пока не тестил, но вообще по фуункционалу он ничем не отличается в плохую сторону от дипсика и чата. Снимать четко умеет даже в движении, фиксирует самые удачные моменты притом очень быстро. Пока покупкой доволен)

Мощность   4
Плюсы

телефон мне понравился, НО

Минусы

через 2 дня он переслал работать. перестал работать пароль от телефона, после перезагрузки слетела вся система.

был оформление возврат и конечно, я уже повторно его не закожу, как бы он мне не нравился. с такой проблемой, даже мастер столкнулся первый раз.

Мощность   5

Смартфон добротно так напичкан ИИ-функциями. С одной кнопки запускается камера с flashsnap даже с выключенным экраном, успеваешь в моменте сделать фото. Отлично справляется с движущися песелем, сам выбирает лучший момент, при этом это не выглядит, как дорисованный снимок, камера просто четко захватывает объект и мгновенно реагирует.

Плюсы

Интернет быстрый, памяти много, процессор мощный, быстрая зарядка, экран удобный большой.

Много в интернете сижу, скачяивания, просмотры и тд без лагов, скорость работы нравится. Памяти 256 гигов хватает, не чищу. Процессор с кучей вкладок справляется.

Плюсы

шустрый телефон, камера обалденная, тонкий

Минусы

купила в июне, а в ноябре отвалилась кнопка включения-выключения. хрупкий пластик. запчастей нет, так как модель новая, невозможно пользоваться, нужно поринаровится. Отложила до появления запчастей, первый раз взяла не дешёвый телефон и пользовалась меньше полугода. печаль ((((

Мощность   5
Плюсы

Много своей памяти в нем.

Следы от пальцев не остаются на крышке, не надо часто протирать его. Ну а что касается функционала, то интерфейс у него очень дружелюбный, быстро разобрался где и какие настройки находятся..

Мощность   5
Плюсы

Батарея держится уверенно

Очень понравился экран, прям насыщенный, яркий, даже на солнце все видно. Камера отдельная тема, портреты получаются как на студийной съемке. Видео пишет плавно, стабилизация хорошо работает.

Плюсы

работает шустро

Понравился большой объём оперативной памяти — 12 ГБ хватает для всех приложений, без тормозов. Камера достойная, особенно днём. Экран яркий, но не выгорает на солнце. За свою цену модель выглядит уверенно.

Мощность   5
Плюсы

Плавность картинки

Радует экран, во первых отзывчивый, во вторых герц много, когда скроллю все очень плавно

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, простой в использовании, хороший звук

Минусы

через два месяца выскочила кнопка блокировки, причем без каких-либо повреждений (((

Мощность   5
Плюсы

Внешка

Снимает четко, даже при зуме не мажет. Производительности хватает с головой, в играх греется все плавн

Мощность   5
Плюсы

Звук шикарный в динамиках и микро четкое.

Экран четкий, все работает быстро, памяти мне сполна хватает.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 40 Pro 5G 12/256GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.