Смартфон Tecno Camon 40 8/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Оптическая стабилизация, амолед, и 15 андроид из коробки и гарантия 2 года.
Минусы
За 16к их просто нет.
Отзыв
Режим макро не фонтан так как он реализован широкоугольной камерой, а не отдельной (как к примеру на старом реалии с21), лучьше отодвинут трубу на 20-30 см и увеличить зумом, благо матрица основной камеры не плохая и есть стабилизация.
3.3
2.0
Время работы
Плюсы
очень симпатичный внешний вид, неплохой экран
Минусы
отвратительная камера, цвета блеклые, Никой оптической стабилизации нет. постоянно виснет и тормозит ксожалению
Отзыв
крайне не рекомендую к покупке, до этого был другой смартфон этого бренда и я был в восторге. эта модель очень не удачная к сожалению....
Время работы
Плюсы
легкий, красивый дизайн, быстрая зарядка, камера
Минусы
Отзыв
почти месяц пользуюсь и вижу только плюсы, особенно нравится камера, ради нее и брала телефон, удобный, понятный и хороший смартфон за свои деньги
Время работы
Плюсы
Хорошая оперативная память, много встроенной памяти. Работает шустро. Удобен для женской руки. Лёгкий. Фотографии чёткие. Много всяких плюшек в которых я пока не разобралась. Пока притираемся друг к другу) Быстрая зарядка. За час, полтора - 100%. Полного заряда мне хватает на 1.5 дня.
Минусы
Пока не заметила.
Время работы
Плюсы
Камеры не разочровали, снимают красиво обе..
Отзыв
Радует конечно производительностью он меня, нравится что нету долгих жестких затупов, пока переключение идет между приложухами или когда они в фоновом режиме работают.
Время работы
Плюсы
Эргономика
Отзыв
Реально крутой, камеры так вообще огонь, куча автонастроек, съемкая плавная со стабилизацией.
Время работы
Плюсы
Звук
Отзыв
Брал ради фото и не прогадала. Цветопередача классная, особенно кожа выглядит естественно. Очень удобно, что есть быстрая зарядка, потому что у меня телефон почти всегда в руках. Памяти много, все влезло, даже старые архивы
Время работы
Плюсы
Хорошо снимает,много оперативной памяти, хороший аккумулятор. Ну тут много всего перечислять
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Очень хороший телефон для всех людей подойдет
Время работы
Плюсы
Внешне норм
Отзыв
В принципе железо норм, не тормозит. Играю в пабг мобаил и лигу легенд, мобилки требовательные, но телефон тянет вообще без пролагов. Проц холодной, если долго пользоваться телефоном тупить жестко не начинает.
Время работы
Плюсы
IP66, ии-шка в системе, быстрая съемка объектов в движении
Минусы
Задняя панель маркая, хоть и симпатичная
Отзыв
С ии-ассистентом быстро подружились, пока ещё конечно не все возможности изучил, запускается достаточно удобно, по отдельной кнопке и команды выполняет без подтупливаний. Умеет в генерацию текста, краткий пересказ , коррекцию. В общем очень удивлен, что встроенный функционал сравнительно бюджетного смарта такое может, кучу... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много озу и проц хороший
Отзыв
Я в технике не особо шарю, но этот прям понятный и удобный. Сразу все настроил, ничего не глючит. Камера делает фотки, как будто с про камеры. Цвет — очень приятный, смотрится красиво и следов никаких не видно

Смартфон Tecno Camon 40 8/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 40 8/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.