Смартфон Tecno CAMON 30S Pro 8/256GB Pearl золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

камера, память, скорость работы, дизайн, цена

Минусы

по-моему, нет

Тут много памяти, и даже когда её почти полностью заполняешь, все равно никаких висяков нет. Работает шустренько. Камера ооочень крутая. И фото, и видео получаются как будто из глянцевого журнала. Причем я не могу назвать себя профессионалом в данном вопросе. Но все кадры живые, четкие, насыщенные, с идеальной передачей света и тени.

Плюсы

Хороший телефон за свою стоимость.

Минусы

Витринный образец,привезли с дефектами корпуса,от удерживающей скобы.

Недостоверная информация,в акте осмотра витринного образца,изначально отписались,что телефон в идеальном состоянии,фото было предоставлено с установленной скобой.От неё собственно все дефекты на корпусе.В комплект положили,письменный акт об осмотре,где только указали замятия на коже.

Минусы

не функционирует как телефон, на экране блокировки prototype demo phone

покупал витринный образец. Дома вставил сим-карту, не читает. через вай-фай работает конечно. Но многие функции, как телефона не выполняет.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, легкий и удобный в руках, хорошая камера с цифровой и оптической стабилизацией, аккумулятор на 5000 mah

Минусы

Нет разъема под карту памяти, меня в целом это устраивает, вдруг кому-то важно

Смартфоном пользуюсь немного больше месяца. Пользуюсь активно, он мне регулярно в работе пригождается (SMM занимаюсь), так что камеры, фоторедакторы, соцсети у меня постоянно в ходу. Полного заряда спокойно хватает на день, с собой зарядник носить не приходится. Телефон не тупит и не греется особо от таких нагрузок. Мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефончик

Минусы

Взяли маме на подарок ко дню рождения. Не ожидали, что телефон так понравится. Мы установили сразу все необходимые приложения, показали , как в нем работать, разобралась быстро во всем. Даже звонит нам по вотсапу уже и шлет фото. Камера, кстати, тоже достойная, качество фото хорошее.

Мощность   5
Плюсы

Защищенный, с хорошей камерой и достойными характеристиками

Есть стабилизация фото и видео, так что обладателям вечно дрожащих рук вроде меня точно понравится. Камера Сони хорошо себя показывает, мне нравится, насколько правильно передаются все мельчайшие нюансы оттенков. Со съемкой в темное время суток тоже справляется на ура. В остальном телефон просто хороший. Не тормозит, динамики громкие, от воды и пыли защищен.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, большой экран

Минусы

Телефон выглядит стильно и современно. Понравился цвет. У него большой экран, но в руке держать удобно. Хорошее качественное изображение. Запускается быстро, не зависает. Приложения удобные, просто загрузить и настроить. Удобные по интерфейсу. В работе полностью меня устраивает. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

добротный и надежный телефон, отличные характеристики

Минусы

никаких недостатков

все круто, никаких сбоев, никаких тормозов. Можно играть, можно фотографировать, можно в интернете сидеть, фильмы смотреть. Благо, памяти хватает, чтобы сюда всю свою музыку и кино загрузить. Идеальный телефон для отпуска, короче. Еще и аккумулятор живучий, только к вечеру начинает полноценно садиться.

Мощность   5
Плюсы

Шикарный экран, все необходимые фишки на месте, даже ИК-порт для управления телевизорами. В комплекте даже беспроводная зарядка, очень удобно для машины. Хотя по характеристикам он похож на Infinix Note 30, этот на полдня дольше держит заряд. Инфиникс хватало на день, а этот после суток использования еще 30% остается.

Минусы

Комплектный чехол треснул после пары установок, кусок откололся.

Телефон супер.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, хорошая батарея, дизайн

Минусы

Немного маркий корпус, но чехол решает проблему

Смартфон радует - мощный процессор, тянет всё без тормозов. Батарея уверенно держит, заряжаю раз в сутки, что удобно. Внешний вид тоже зачетный, выглядит дорого. В общем, аппарат понравился, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Габариты, функции

Минусы

Не проявились

Подходит для всего. Разговариваю не так часто, но просмотр контента при любой удобной возможности, поэтому могу судить о мощности аккумулятора, на день заряда хватает сполна.

Мощность   5
Плюсы

Камера, диагональ, корпус

Минусы

Их нет

Смартфон понравился. Во-первых, очень удобно и приятно держать его, не скользит и создается ощущение мягкости. Во-вторых, классно фотографирует и не нагревается во время разговоров.

Мощность   5
Плюсы

Стабильная работа

Минусы

Смартфоном пока довольна полностью. Легко запустила, скачала все приложения и настроила под себя. Нравится его максимально стабильная работа, никаких казусов или сюрпризов, все подгружает и открывает быстро.

Мощность   5
Плюсы

Тонкий, легкий, быстрый

Минусы

Все здорово

Работает прекрасно, плавно запускает приложения, в том числе и игры. Экран большой, могу читать электронные книги по несколько часов, не испытывая дискомфорта на глазах.

Мощность   5
Плюсы

Размер, реальные цвета

Минусы

Не вижу

Телефон большой, но все же удобный. Яркость экрана самая подходящая для меня, а кроме того, еще и цветопередача не искаженная. Минусов не нахожу, пользуюсь с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Полный комплект, функционал, простота в эксплуатации

Минусы

Пока не нашла

Отличный телефон, яркий экран. выполняет свои функции на 5+. Очень удобно держать в руках. За свои деньги лучше не найти

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран, скорость

Минусы

ихт ут нет

Смартфон с безрамочным экраном удобен для игр, работы с контентом и чтения. Скорость и плавность на высоте. Полная батарейка за день не разряжается.

Мощность   5
Плюсы

Камера и экран, внешний вид очень приятный

Минусы

3 день в работе, не скажу

Покупала мужу, шустрее работает. Даже камера здесь получше и визуально красивее.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30S Pro 8/256GB Pearl золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.