Телефон стоит своих денег. Что в комплекте:
1. Адаптер быстрой зарядки и кабель
2. Адаптер беспроводной зарядки
3. Чехол
4. Защитное стекло, но я наклеил другое
Телефон шустрый, работает быстро. Он тонкий, вполне удобное его держать. Качественный дисплей, яркий, глаза не устают. Много настроек оболочки. Камера очень достойная (прикольный режим съемки видео сразу с фронтальной и задней камеры).
Конечно же это не флагман, ожидать такой мощи за эти деньги не стоит. Он отлично справляется с повседневными задачами практически без проблем, но что заметил:
1. На тяжёлых сайтах типа м-видео при скролле подлагивания бывают в хроме.
2. Иногда бывают косяк (видимо оболочки с исправлением в будущем), что при работе с приложениями иногда перестают работать кнопки в панели сверху. Например, кнопка настроек видео в кинопоиске (три точки), кнопки в телеге наверху. Решается блокировкой и разблокировкой телефона. Бывает редко, простить можно.
3. Очень чуткий экран, порой нажимаешь что попало. Есть настройка снижения чувствительности по бокам, но все равно бывает
Я сначала думал брать флагман типа Самсунга или Хонор Мэджик 6 про. Но подумав о том, что я реально делаю на телефоне, пошел и взял этого китайца после просмотра обзоров. И остался очень доволен. Советую тем, кто просто серфит в инете, общается, периодически снимает что-то и читает/смотрит видео