Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Nebula Violet - Отзывы

Плюсы

Супер внешний вид, технология экрана амолэд, хорошая батарея

Минусы

Выбирала смартфон Техно именно в фиолетовом оттенке, очень уж нравится мне он. Сам смартфон ультратонкий, экран поддерживает технологию Амолэд. Поэтому я могу наслаждаться очень яркой, контрастной и детализированной картинкой. В руке телефон лежит удобно, он не тяжёлый. Начинка мощная, всё соответствует описанию в инструкции. А главное заряд може держаться чуть ли не сутки, это при максимальной активности смартфона.

Мощность   5
Плюсы

Замечательная картинка, объёмно звучат динамики,хороший аккумулятор

Минусы

Не обнаружила

Выбирала между золотым и этим. Но фиолетовый вариант показался поинтереснее. Экран заявлен производителем как кинематографически точно передающий оттенки. Тут ничего против сказать не могу, картинка на нем, конечно, просто замечательная. Динамики звучат объемно. Судя по всему, процессор тоже отличный, так как модель довольно скоростная в работе. Аккумулятор поставили неплохой емкости. Мне нравится.

Плюсы

Отличный дамский современный смартфон

Минусы

Не нашла

Стильный ))) Ну и ещё работает хорошо, не виснет ни на каких действиях.Очень тоненький,весь плавный и закруглённый,держать его удобно даже одной рукой, так как весит совсем немного. Фотографирует классно. Были с мужем на море , я решила сделать мейнстримовый снимок,где волосами из воды размахиваешь.Кадры вышли прямо как у инстадив)) Очень четкие, детализированные,цвета насыщенные.Стабилизация супер.

Мощность   5
Плюсы

Качество камеры, классный большой экран, стоит адекватно

Минусы

Пока что нет

Делает офигенные портреты в разных сценариях. Даже обрабатывать никакими редакторами не приходится. Фотки не мажутся, даже если снимаешь практически на бегу. Можно сразу также удалять лишние объекты с фоток. Оттенки передает правильно. Экран очень плавный, комфортный для глаз, синего цвета намного меньше излучает, судя по тому, что не устаешь от него.

Мощность   5
Плюсы

Интересное цветовое решение, хорошая батарея

Минусы

Не нашла

Купила на днях прикольный смартфон с хорошей камерой, кто любит фотки, это для вас) По цене всё адекватно вышло, думала такой должен дороже стоить. Съёмка высокой чёткости, есть оптическая стабилизация. Изогнутый амолед экран 120 гц. А ещё на солнце начинает переливаться другим оттенком, выглядит эффектно.

Плюсы

Качество камеры, классный большой экран, стоит адекватно

Минусы

Пока что нет

Делает офигенные портреты в разных сценариях. Даже обрабатывать никакими редакторами не приходится. Фотки не мажутся, даже если снимаешь практически на бегу. Можно сразу также удалять лишние объекты с фоток. Оттенки передает правильно. Экран очень плавный, комфортный для глаз, синего света намного меньше излучает, судя по тому, что не устаешь от него

Мощность   5
Плюсы

Очень классная камера, даже немного неожиданно, честно говоря. Потому что у мужа телефон на 108 мегапикселей, я думала, что мой послабее окажется в плане качества видео и фото. А он прям на уровне. И в темноте даже как будто и более сочно фотографирует. А уж как меня порадовало наличие разных сценариев для обработки портретов.

Минусы

Отсутствует

Всю ленту в Вк у друзей собой заспамила, ахах

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, хорошая камера, автономность.

Минусы

Очень адекватный смартфон в своей ценовой категории. Для тех, кто ценит функциональность, а не красивое название. Модель очень шустрая, с приятным для глаз экраном. Довольно высокое разрешение, когда увеличиваю изображение, не пикселит. Загружает все быстро. В руках лежит хорошо, удобно все делать одной рукой. И камера отлично снимает, все четко, красочно.

Плюсы

Изогнутый большой безрамочный экран,стабильность работы,умная зарядка

Минусы

Все хорошо

На него даже не хотелось чехол надевать. Очень тонкий, а я такие люблю. Экран без рамки, кажется, что вообще безграничный из-за изогнутых краев. Никаких лагов и тормозов. По памяти нормально. У зарядки есть три режима, думаю, это сделано специально, что аккумулятор подольше пожил. Первое впечатление супер.

Плюсы

стильный, удобный, современный

Минусы

не видел

Купил отцу в подарок, ему очень понравился. Удобный интерфейс позволяет легко ориентироваться в настройках и приложениях, как раз то что нужно для его возраста. Мощный процессор позволяет быстро выполнять любые задачи, для бизнеса главный помощник.

Мощность   5
Плюсы

Необычный цвет

Минусы

Телефон очень красивый, привлек мое внимание необычный цвет. Прошлась по характеристикам и поняла что модель полностью мне подходит. По прошествию полугода разочарований и минусов нет. Заслуживает 5 звезд, особенно камера.

Плюсы

цвет, экран

Минусы

Да ради такого оттенка можно душу продать, ахаха. А если серьезно, то смотрится очень классно. То сиреневым отливает, то голубым. Я ничего подобного в дизайне смартфонов пока не встречала. Очень понравился экран с закругленными краями. На нем видео смотреть приятнее, так как не ощущаются какие либо границы.

Плюсы

Оригинальный, выглядит по-женски, хорошо работает

Минусы

Яркий, смотрится интересно, цвет меняет на солнце. Заряжается быстро, есть три режима. Хорошо управляемый экран, не боится мокрых рук. Не тормозит. Это если чисто по сухим фактам пройтись. А если эмоционально, то телефон офигенный))) Смотрится в разы дороже, чем я за него денег отдала. Такой прямо девчачий ))

Мощность   5
Плюсы

На мокрые руки реагирует адекватно, не начинает жить своей жизнью, дергаться и тупить. Большой красивый экран, цвета на нем вроде бы правильные. По крайней мере, нет ничего слишком ядовитого. На фото оттенки такие же, какими и смотрятся в реальности.

Очень красивый, элегантный. Часто спрашивают, что за марка и модель, то есть, привлекает внимание.

Такая вот золотая середина среди телефонов. Цена не сильно высокая, но при этом функционал, мощность и возможности у этой модели отличные. Экран плавный, чуткий на пальцы. В жаре и холоде телефон не тупит. Батарея хорошая, мне хватает с утра и до конца рабочего дня. Все файлы открывает моментально, приложения открывает сразу.

Мощность   5

Самый красивый телефон во всех их сериях. Цвет, конечно, более женский, так что не думаю, что его парни будут активно покупать. Но для этого черная версия предусмотрена. А мне он как раз этим эффектом цветового перелива и полюбился сразу. Потом уже прониклась экраном, хорошей камерой и всеми остальными параметрами. Слабых и непродуманных сторон в нем не нахожу.

Мощность   5

Очень симпатичный. Как взяла в руки, так и не захотела уже его назад продавцу отдавать) Цена позволила купить сразу без накоплений. Камеры у смартфона отличные, основная так вообще 50 Мп. В туристических местах как всегда много людей на фото, хорошо, что есть встроенный AI Ластик, не нужно скачивать дополнительное приложение для обработки, чтобы стереть людей на фоне.

Не для бруталов))) Но мне как девушке очень понравился. На нем здорово играть и смотреть фильмы, потому что большой яркий экран, динамики с эффектом стерео. Без проблем влезли все мои фотки и видео со старого телефона, и еще памяти осталось прилично. Работает довольно долго по времени, но это смотря, как сильно его стараться разряжать.

Мощность   5

Не греется, не зависает, батарея спокойно день держит. В нем на 50 МП камера, в эксплуатации понравилась, фотки/видео без шума, качество хорошее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Nebula Violet на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.