Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Dawn золотой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

ощущается, как будто бы он гораздо дороже

Минусы

Цвет прям огонь. С голубого на фиолетовый переходит в зависимости от света или тени. Делает классные портреты на базе ИИ (можно применять разные сценарии, получается, как будто профессионал фотки обрабатывал). Здоровский экран. Края закругленные, как у флагманов. И не чувствуется, что модель-то относительно недорогая. Яркий, контрастный, цвета хорошо отображает. Глазам комфортно. Динамики объемные.

Мощность   5
Плюсы

Прочное стекло, камера

Минусы

Для меня в этом телефоне главное, что он защищён от случайных падений и царапин прочным стеклом, потому что я любитель случайно уронить из рук мобильник и потом мучаться с его ремонтом. Зацепил приятный, нежный дизайн, красиво переливается. Аккумулятор держит заряд долго, это тоже большой плюс. Я в целом покупкой очень довольна, потому что давно хотела купить себе хороший и не очень дорогой камерофон

Мощность   5
Плюсы

удивил экраном и качеством съемки

Минусы

недостатков не нашла

Больше всего впечатлили экран и фронтальная камера. Редкость для смартфонов в этом ценовом сегменте - иметь камеру с разрешением 50 Мп. Обычно в таких устройствах устанавливают камеры с разрешением 8-12 мегапикселей. Фронтальная автоматически фокусируется на глазах, подбирает идеальный оттенок кожи и предлагает множество специальных эффектов и режимов для создания профессиональных снимков.

Мощность   5
Плюсы

красивый, изящный, отличная камера

Минусы

все хорошо

Красивый, тонкий. Именно такой и хотела, чтобы весь такой изящный и закругленный был. Очень хорошая камера по сравнению с моим предыдущим телефоном. Всегда яркие снимки получаются, даже когда на улице пасмурно или вообще темно. За стабилизацию отдельно спасибочки. У меня вечно дрожат руки, из-за чего раньше кадры смазывались. А тут такой проблемы вообще нет.

Мощность   5
Плюсы

Яркий изогнутый амолед-экран, хорошая камера и аккумулятор на 5000 мА*ч

Пользуюсь телефоном уже 3 недели, так что уже имею некоторое мнение по опыту использования. Изогнутый амолед-экран просто кайф, смотрится невероятно. Перед покупкой читал отзывы, среди которых есть жалобы на быструю разрядку - тут готов поспорить, у меня при интенсивном использовании на сутки хватает. Если хотите, чтобы дольше держался, понизьте экранную яркость и все. Отличный выбор за такие деньги, на мой взгляд

Мощность   5

Смартфон Camon 30S просто офигенный! Съемка высокой четкости позволяет запечатлеть каждый момент в деталях, оптическая стабилизация делает фото четкими даже в движении. Я, если честно, даже и не ожидала, что за такие деньги камера настолько хорошая будет, еще и функции ai очень порадовали. Изогнутый экран придает стиль, золотой корпус заставил меня (и вас заставит) носить лишь прозрачный чехол, тк скрывать такую красоту просто грех. Одним словом, я в полном восторге

Мощность   5
Плюсы

По-моему, цена очень даже скромная для такого телефона.

Камера крутая, есть встроенный искусственный интеллект, поэтому можно без труда удалить ненужные предметы с кадров, уловить малейшие отсветы, передать тени, сделать кожу людей на портретах идеальной. Четко снимает объекты в движении. Быстро заряжается. Батареи хватает надолго, мой предыдущий смартфон садился гораздо оперативнее.

Мощность   5

Старый телефон уже лагал и надоели смазанные фото, поэтому купила новый. Мне кажется этот самый качественный из всех смартфонов, у которых акцент идёт на камеру, ещё и по цене недорогой. Качество сборки вроде как хорошее, я особо не разбираюсь в этом. Но парень покрутил в руках, сказал, что всё хорошо. Настроек много, пару часов потратила, чтобы всё под себя настроить) Разряжается долго. В целом, покупкой довольна, буду тестить теперь камеру и пополнять соцсети фотоконтентом

Мощность   5

Классный, даже круче, чем я предполагал, читая описание. В дизайне нет ничего лишнего. За производительность ставлю твердую пятерку. Телефон не лагает. не тупит, не тормозит в процессе открытия приложений и файлов. Изогнутый AMOLED-экран комфортен для глаз, насыщенные цвета, яркий. Динамики звучат объемно и очень чисто. Зарядка быстрая.

Мощность   5

Круто, что добавили изогнутый экран как у флагманов, он как у про версии. Аккум и процессор тоже как у про версии. Это всё что мне нужно. Корпус из крепкого пластика, наверное можно ходить без чехла. Главные плюсы - это 120 герц, картинка яркая и чёткая, а фото выглядят очень естественно. Заряда хватает на полный день даже при активном использовании. Я в восторге, хочу купить такой же маме)

Мощность   5

Для меня в телефоне главное камера и батарея, тут с этим полный порядок. В основной камере 50 мп, сенсор большого размера, а значит и света собирает больше, поэтому фоткает не хуже точно смартов и с 108мп. Фотки яркие, четкие, даже если руки трясутся. С пауэрбанком пока не бегаю, сам держится. И звук громкий, звонок слышу из другой комнаты

Мощность   5

Хороший объем памяти. Все приложения запускаются быстро, из чего делаю вывод, что с оперативной памятью тоже все в порядке, все соответствует заявленным производителем параметрам. Симпатичный визуально, приятно держать в руках, так как нет ни одной острой грани. Разрешение экрана высокое, цветопередача тоже на твердую пятерочку.

Мощность   5

Шустренький, все ок. Не только на внешке и свойствах камеры заострились. Продумали, чтобы процессор нормальный стоял, памяти на всё про всё хватало, не грелся на зарядке, не боялся небольшого дождя и ветра с пылью. Он у меня даже поход в лес спокойно пережил. Динамики звучат мощно, есть ощущение, что звук прям окружает со всех сторон.

Мощность   5

Хороший недорогой телефон для ежедневного использования. Я бы назвала его универсальным. Потому что экран позволяет смотреть фильмы, камеры во всех режимах делают отличные фотографии и видео. Телефон не зависает, не выдает ошибки, не требует регулярного перезапуска. Если хочется что-то качественное и не особо дорогое, то смело берите.

Мощность   5

Купил отцу на юбилей. Понравился. Говорит, что быстро разобрался в настройках. Он у меня любитель поснимать всё вокруг и на природу съездить, поэтому выбрал для него смартфон с хорошей камерой. Сам проверил, снимки получаются чёткими. По звуку тоже всё нормально. Заряд держит долго, хватает на пару дней точно.

Мощность   5

Взял просто потому что надо было срочно сменить старый телефон. Оказался отличной заменой! Сенсор шустрый, не подтормаживает, камера 50МП приличная. Батарея по емкости 5000мач не сливается в секунду при больших нагрузках, так что живет без питания вполне долго. При маленьком % не начинает жить своей жизнью.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая скорость

Минусы

Нормас

Как по мне, идеален для активного использования, а не только для связи.Батарейка мощная, экран достаточно большой. Качество фото и видео вполне устраивает.

Мощность   5

Пока не встречала смартфоны с настолько продвинутыми камерами. Причем в управлении все максимально просто и понять на интуитивном уровне. Фактически алгоритмы все делают за тебя. За ценник отдельное спасибо производителю. Текно вообще в последнее время радует доступностью своих телефонов.

Мощность   5

Глаза не устают от экрана, наконец-то, замучилась уже с другими смартами. Палец летает по экрану, обещанные 120 гц. Не перегревается, даже когда долго сижу в ТТ, ну или с ВПН, проц мои развлекаловки тянет. Вид у него стильный)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30S 8/128GB Dawn золотой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.