Смартфон Tecno CAMON 30 Pro 5G 12/256GB Basaltic Dark - Отзывы

Плюсы

Использую более месяца, аппарат обновился до 15 андроида, заряд держит хорошо, около суток. Играю на нём в Watcher of Realms, Genshin Impact, King Arthur: Legends Rise. Другие игры ещё не пробовал. На средних настройках Genshin Impact играется плавно, комфортно, без лагов, особо не греется. Высокие настройки не пробовал. Для этой игры доступна игровая боковая панель, где рекомендую выставить максимальную производительность. Камера снимает качественно, делал фотографии как днём, так и в сумерках. Динамики нормальные, не хрипят, искажений нет. При разговоре слышат меня хорошо, сам я тоже слышу всех нормально. Как по обычной мобильной связи, так и в WhatsApp / Telegram. Разговаривал и по громкой, и по обычной связи, всё хорошо. Отпечаток пальца срабатывает корректно.

Минусы

Нет 3.5мм jack. Придётся рано или поздно купить беспроводную гарнитуру. Учтите, что по информации с 4PDA, телефон не поддерживает навороченные кодеки. Ориентируйтесь при покупке наушников на поддержку AAC. Она есть, например, в True Wireless HUAWEI Freebuds 5i Nebula Black (T0014).

К покупке рекомендую.

Плюсы

камеры, умные опции, автоматическое улучшение фото

Фронтальная камера такая же крутая, как и основная. Это главная фишка данной серии. Можно снимать даже под водой, что особенно порадовало. На портретах выравнивает тон кожи, фокус ловит четко по глазам. Есть опция ИИ для удаления ненужных объектов на кадрах. Так что дополнительная обработка даже не требуется. На задней панели есть красный огонек, который зажигается во время съемки. Смотрится прикольно.

Плюсы

хорош во всем

Минусы

отсутствуют

Уже не в пластике, а в стекле - хорошо. Отлично стабилизирует любое дрожание рук. Моментально фокусируется по глазам (идеально для селфи). Много памяти. Так как 12 гигабайт оперативки, то еще и работает стабильно быстро без малейших задержек и резкостей. Вывод: стоит брать, даже если вы не хотите стать профессиональным мобильным фотографом. Это просто достойный во всех смыслах телефон.

Знакомство с Тэкно началось с их наушников, которые уже много лет мне служат верой и правдой, и как я понял, даже не собираются ломаться. По итогу решил взять Камон 30 Про 5джи и не прогадал. Производительность отличная, при открытии множества приложений все продолжает работать плавно и без задержек, что для меня в новинку. Камера классная, фото четкие, видеосъемку можно делать на высоком разрешении. И что немаловажно - много памяти, этот плюс особенно для тех, кто сталкивался с проблемой недостатка свободного пространства

Плюсы

Доступная цена, отличная камера, хорошее качество связи.

Минусы

Отсутствие разъема 3,5 мм, необходимость покупки адаптера, не удобно пользоваться беспроводными наушниками.

Это мой второй телефон Техно. Первый — Камон 19 про — служит уже два года и до сих пор работает отлично. Долго выбирал между разными брендами, но в итоге решил взять Техно. Главное для меня — связь и камера, игр не играю, и здесь и то и другое меня полностью устраивает.

Стильный, смотрится на порядок дороже и премиальнее, чем стоит на самом деле. И это я даже без каких-то ломовых скидок его приобретала. Очень красиво сделан экран. Края закруглены рамки нет, видео смотреть в кайф. Звук у динамиков объемный, громкий. Очень понравилось, что можно записывать видео одновременно с двух камер. Получаются очень крутые ролики во время прогулок посиделок с подругами и отпусков.

Плюсы

цена, аккумулятор, камера, дизайн

Минусы

Шикарный смартфон с лаконичным и современным корпусом, приятно лежит в руке. Камера качественная, снимки получаются с четкими и насыщенными цветами, даже при слабом освещении. Но самое главное - это цена! Сравнивал с аналогами, Тэкно по итогу всех переиграл. Так что однозначно могу советовать данную модель.

те что остались в магазине это выставочные экземпляры, у них матрица выгорела. Так что их лучше не брать, мне два показывали и у обоих выгорела матрица.

Фотографирует здорово, не зря его камерофоном прозвали. Все-аки не так уж часто встречаешь модели, где фронтальная камера ничем не хуже основной, в которой установлен сенсор от Sony. Цвета и оттенки кожи передает просто идеально. Лишние объекты из кадра можно удалить без сторонних приложух, да и фото в целом обработать. Когда записываешь видео, сзади зажигается красный индикатор, он же отсчитывает таймер. Это реально очень удобно, а еще у него есть беспроводная зарядка и док-станция в комплекте вместе с чехлом.

Плюсы

Мощность

Минусы

Телефон недорогой, но характеристики у него хорошие. Достаточно мощный, работает быстро. Легко открывает все приложения, не тормозит и не греется сильно. Хорошо выдерживает долгое использование. К мощности вопросов нет

Плюсы

Емкая батарея

Минусы

Не нашли

Телефон покупали с сестрами в подарок папе. Фирма хоть для меня и новая, но похожая модель у коллеги на работе и уже год все отлично. В этом телефоне важны были емкая батарея и чтобы две симки можно было ставить. Как бонус, это мы выяснили уже после покупки, корпус защищен от попадания пыли и капелек влаги. Папа лесник и это как оказалось тоже важно. Так что наша искренняя рекомендация

Плюсы

Пока все ок

Минусы

Нет минусов

Смартфон симпатичного дизайна. Корпус прочный, хоть и тонкий. Заряжается шустро и хватает ее на весь день, хотя юзаю его довольно активно. Процессор достойный, со своими задачами справляется шустро. Качество фото даже в темноте радует.

Прикольно, что даже на прикосновения мокрыми руками телефон реагирует совершенно спокойно и адекватно. Не как другие, начинают сразу дергаться, что-то открывать и запускать левые приложения. Так что можно смело пользоваться им под дождем, тем более что такой влаги он не боится. Звук объемный. Когда играешь, создается впечатление, будто сюжет происходит вокруг тебя.

Плюсы

Безрамочный экран

Минусы

Всем понравился, достойные характеристики и по цене нормально. Очень классный экран у него - безрамочный, эстетично смотрится и в пользовании крайне приятен, никаких рамок и всё прекрасно видно

Плюсы

Хорошая камера, долго держит акумулятор, мощный

Минусы

сильно греется

телефон не плохой советую не для игр чтобы он не грелся а для смс или для звонков и т.д

Достойный представитель среднеценового сегмента. Вот прям приятно брать в руки и юзать. Экран большой, цветопередача не разочаровала. Палитра передается точно до мельчайших полутонов. Динамики выдают объемный звук, поэтому телефон отлично подходит для просмотра любого видеоконтента. Получаешь массу ярких впечатлений.

Плюсы

Четкое изображение, хорошие снимки, много памяти

Минусы

Не обнаружила

Телефон покупали ребёнку на 10 лет, он в восторге и я бы от такого не отказалась.

Плюсы

камера

Минусы

спустя 6 месяцев стал глючить и сильно нагревается до 45 градусов также там есть некоторые неисправности такие как акумулятор, процессор, вибрация. Неисправности на вибрации когда приходит смс вибрация 2 раза на миллисекунды срабатывает а раньше подольше

Плюсы

Дизайн, скорость

Минусы

Все нормуль

Смартфон приятный - размеры и дизайн в тандеме образовали удобную модель. Не висит, не нагревается, даже если смотреть фильмы.

Плюсы

отличная камера, звук супер, пусть не такой громкий но качественный, NFC срабатывает с большого расстояния, не надо близко прижимать и искать когда он сработает

Минусы

если только не могу поставить разный звук на СМС и уведомления

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30 Pro 5G 12/256GB Basaltic Dark на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.