Смартфон Tecno CAMON 30 Premier 5G 12/512GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Фотографирует замечательно. Красивый, стильный как без чехла, так и в фирменном чехле. Оформление в стиле классического фотоаппарата мне прям понравилось. Выглядит дорого. Отличный экран. Шустро работает, процессор хороший. По производительности приложений проблем нет. В играх не проверял.
Минусы
Тяжеловат. Неудобно пользоваться одной рукой. Блок камер перевешивает, постоянно есть опасения, что телефон кувыркнётся и вылетит из ладони. На старом телефоне был режим уменьшения рабочей области экрана, чтобы можно было пользоваться одной рукой и большим пальцем доставать до любой части приложений. Тут такого не нашел. Для воспроизведения музыки динамики и правда могли бы быть получше, но в целом окей. Кнопки громкости вынесены на левую сторону, и это неудобно - вроде такая мелочь, но раздражает. Имейте в виду, что здесь нет функции Always On Display, если для кого-то это критично. В настройках в некоторых местах наткнулся на косячный перевод на русский. В целом все минусы из разряда некритичных для меня.
Отзыв
Выбирал телефон с хорошей камерой за относительно небольшие деньги. Для меня обязательным требованием было наличие телеобъектива. Выбирал между Realme 12 Pro Plus, Honor 200 и этим аппаратом. Но Realme и Honor с изогнутыми экранами, это мне не понравилось. У Realme еще и процессор слабый. Рассматривал для покупки только... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Вообще не знаю, какие тут могут быть недостатки. Во-первых, стоит недорого. Во-вторых, не подвисает. В-третьих, большой экран. Не телефон, а меча просто))) Бонусом сюда еще две камеры хорошие поставили, модуль неплохого качества, кучу прибамбасов с искусственным интеллектом после обновы.
3.7
Время работы
Плюсы
Хороший экран. Хорошие фотовозможности за эту цену. производительность для обычного пользователя никак не стесняет. Памяти всякой - вагон.
Минусы
Недопиленное ПО. Какой-то телефон странный. Почему-то при все режимах дико тормозит в Телеграм(((. Всегда. Такого не видел, ни на каких смартах и никогда. Больше нигде. Какие-то функции Андроида просто потеряны. Напр., иконки двигать можно на столах только самым тупым и неудобным срособом. Многое куда-то девали, зачем? То же VoLTE. Теперь светит всегда. То ли он работает, то ли нет? Режимы экономии какие-то странные. Можно было б и сделать по-человечески. И телефон жрет, как не в себя. Как мой старый, через полтора года непрерывной жизни. А он мощнее. Управление виджетами странное. Считайте, что его нет. Странность характеризуется еще и следующим. Постоянно лезу в какие-то настройки. То одно надо, то другое. На других телефонах это на день-два. Эти настройки, то найду, то нет. То есть инстинктивно постоянно что-то не то. Думайте сами. А! запарила оплата по NFC. То работает, то не работает. Запустишь Мирпэй или Сберпэй руками - работает. Просто от датчика - бесячая лотерея. Иногда просит подтвердить оплату кодом, а иногда нет. Четвертое устройство с NFC и такое удивляет. Там просто все работало и даже мыслей не возникало посторонних. Телефон толстоват. Это добавляет жесткости. Но, по-своему, характеризует его уровень.
Отзыв
Купил, как все нормальные люди, разбив предыдущий телефон. Поэтому покупка вынужденная, а не по душе. купил с витрины, уцененный, т.к. других М-Видео ни в каком виде и цвете на всю округу не предлагал. Взял бы не колеблясь тел, как старый. Но 512 памяти в РФ нет и категорически не хочу экран-водопад. Поживем пока так.
Время работы
Плюсы
Дизайн, производительность, камера, экран, комплект, функциональность. Всё на твердую пятерку!!!
Минусы
отсутствуют.
Отзыв
Супер смартфон. Дизайн и качество материалов просто супер, метал кожа приятно держать в руках. Очень красивый и практичный дизайн, выглядит гораздо дороже своей цены. Производительность отличная тенят все. Оболочка также супер, без лишнего мусора и рекламы как у других производителей. Комплект большой, быстрая зарядка,... Читать полностью
Время работы
Минусы
нет доп подарочков
Время работы
Плюсы
качество фото и видео (зум, макро, ширик, портреты), ИИ, надежность
Минусы
все ок
Отзыв
Вот прям идеальный смартфон конкретно для меня. Давно искал нормальную модель с упором на камеру (причем конкретно тут еще и обе крутые), но чтобы не по заоблачной цене. Качество фото и видео - загляденье в любом режиме. Макро получается вообще каким-то нереальным. Есть опции ИИ типа удаления объекта без использования фоторедакторов... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Корпус металл,спинка кожа.Достойная камера.Хороший комплект.
Минусы
ПО.Не понятки с обновлениями.
Отзыв
За эту цену как мне кажется аналогов у него нет.
4.3
Время работы
Плюсы
Купил этот телефон пару дней назад, все хорошо но есть одно большое Но.
Минусы
Как то я покупал телефон текно камон 30, обнаружилась там одна проблема, телефон разблокируется отпечатком пальцев чужого человека. Т.е. телефон , берет моя девушка, прикладывает свой палец, и телефон разблокируется, так же сам пробовал прикладывал палец левой руки и он разблокировался, хотя добавлял только 1 отпечаток большого пальца правой руки. На этом телефоне спустя 2 дня обнаружилась такая же проблема, похоже что во всей линейке камон 30 проблема с датчиком отпечатка пальца. В остальном все работает хорошо
Отзыв
Пока не знаю как решить эту проблему, но считаю что телефон не безопасен так как его разблокировать может кто угодно и получить доступ ко всем данным .
Время работы
Плюсы
много опций ИИ, стекло горилла глас , быстрая зарядка, объемы памяти, экран, камеры
Минусы
вообще никаких
Отзыв
Телефон получился по-настоящему интеллектуальным. Грамотно реализовали многие полезные опции ИИ, так что можно с их помощью удалять лишнее со снимков, необычно обрабатывать фото и т. д. Увидел, что в эту модель поставили закаленное горилла глас стекло, и сразу принял решение в её пользу. Потому что круче защиту представить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка.Отличные фото.
Минусы
Кнопки управления громкостью на левой стороне корпуса. Неудобно пользоваться разблокировкой на экране , срабатывает через раз. Вибрация слабая, можно сказать что вибро не работает совсем.
Отзыв
Отличный телефон если бы не косяки которые раздражают.Второй раз бы не купил.
4.3
Время работы
Плюсы
Мощный, быстрый, большой объём памяти, хорошая комплектация есть стекло, есть плёнка. Я не клею считаю это лишнее - телефон на помойку от старости, а экран даже не потёрся. Звук динамиков стерео вполне не плох но маловато низов. Батареи на день хватает. Быстро заряжается есть три режима зарядки. Инфракрасный пульт ДУ. Отлично держит сигнал. Нравится работа wi-fi и голубого зуба цепляются к устройствам быстро и не отваливаются. Покупал чёрный считаю цвет универсальный. Платежные приложения работают корректно.
Минусы
Немного не удобен в руке. Как не возьми - в руке не лежит как надо. Нет гнезда под наушники. Не нравятся фото на средних дистанциях мылит не много при увеличении. Хотя иногда бывает отлично фотографирует, не могу понять причину.
Отзыв
Купил за 35250 руб. В эти деньги отличный вариант. Есть конечно нюансы, но в целом устраивает.
Время работы
Плюсы
в целом оправдал иожидания. довольно мощный телефон за свои деньги. приятная комплектация, быстрая и зарядка, хорошие камеры.
Минусы
в камере стало что-то лязгать ( Может брак, но на работу камер и в принципе устройства никак не повлияло. сборка хромает у данной модели. нет сеток на динамике и микрофоне. если смотреть рамки, видно, что есть щели. как так вышло, вопрос.
Отзыв
хороший аппарат, но сборка оставляет желать лучшего. может мне такой попался, но брак и у других не исключен. в общем, перед покупкой все посмотрите внимательно!!
Время работы
Плюсы
Проц быстрый, памяти хватает на много, в комплекте к телефону идёт чехол
Минусы
С непривычки долго привыкал после другого бренда смартфона
Отзыв
Взял по совету консультанта в магазине, по соотношению цена качество рил всё четко, меня устраивает и менять не собираюсь
Время работы
Плюсы
Большой объем памяти, классная камера, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Бренд для меня новый, но уже попал в сердечко. Модель приглянулась большим объемом памяти, и это действительно такое чудо, что на одном устройстве можно хранить абсолютно всю свою галерею. Камера просто класс, очень качественные снимки получаются. Производителю большая благодарность за наличие большого ассортимента под... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Новинка, классные камеры, интересная фишка записи звонков, внешний вид, объем памяти
Отзыв
За все время знакомства с брендом Текно зарекомендовал себя как хороший и надежный производитель - пользуюсь их беспроводными наушниками, а у родителей телефоны данной марки. Поэтому, когда мой старый телефон пришел в негодность, вопрос о выборе производителя даже не возник. Единственное, что было сложно, так это выбрать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Плавная работа, большое количество памяти, сделан добротно
Отзыв
У меня он три месяца на данный момент. Пока что ни разу не пожалел, что купил именно этот вариант. Во-первых, приличное количество памяти. Накачал туда много фильмов в дорогу, плюс еще фотки и видео постоянно делаю, ничего не удаляю. При этом еще и телефон не тормозит, хотя забит чуть ли не под завязку. Во-вторых, хороший... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, экран, процессор, плавность работы, диагональ дисплея, цена
Отзыв
Новинка получилась очень и очень неплохой. Ценник поставили адекватный, при этом не вижу, чтобы сэкономили хотя бы на чем-то в «начинке». Сделали хороший мощный проц (у меня ни на одной игрушке не тормознул. хоть и параметры я выставил на максимум), качественный плавно работающий экран (120 Гц - это прям тема, глазам комфортно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Великолепная камера со стабилизацией съемки, внешний вид
Минусы
Видела жалобы на звучание, но мне все ок
Отзыв
Очень нравится качество фото, а в сочетании с огромным объемом памяти это вообще восторг! Ранее был телефон с более слабой камерой, и на нем все время не хватало свободного места. Приходилось периодически удалять любимые видео с устройства, чтобы запечатлеть что-то новое. Сейчас такая проблема просто отпала, думаю, 512... Читать полностью

Смартфон Tecno CAMON 30 Premier 5G 12/512GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30 Premier 5G 12/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.