Смартфон Tecno CAMON 30 8/256GB Salt белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

стильный дизайн

Минусы

пока небнаружил

Хотел купить современный не дорогой телефон для жены, с хорошим функционалом, остановился на данной модели, фирмой Tecno я знаком не по наслышке, так как сам уже владею телефоном Tecno pova 6pro и очень доволен. В этом телефоне реализовано очень много полезных функций, мощная зарядка на 70 ват которая с включённой функцией интеллектуальной зарядки продлит жизнь вашему акамулятору в телефоне, пуская на прямую энергию в телефон мимо батареи когда она заряжена, камеры телефона на 50 мегапикселей с хорошей матрицей и светочувствительность прекрасно фотографируют даже в сумерках, а подсветка передней камеры светодиодами я вижу впервые только у этой фирмы. Перечислять можно бесконечно все плюсы, я однозначно рекомендую .

Плюсы

отличная камера, экран , хороший звук

Минусы

оболочка HIOS,комплектый чехол

смартфон полностью оправдывает статус бюджетного камерофона,снимает шикарно фотки отличные имеет стереодинамики,которые выдают равномерный звук из обоих динамиков.Отлично смотрится в белом цвете,блок камер смотрится стильно, дизайн отличный.Немного не хватает басов,ну это недостаток многих телефонов.Яркий АМОЛЕД экран, с возможностью выбора частоты обновления вручную.Качество связи хорошее,геолокацию выдаёт точно.Очень мелкий неудобный индикатор заряда батареи в правом верхнем углу.Ну и HIOS это конечно не Самсунговская программная оболочка она менее удобна,хотя неплохая.Комплектный чехол из прозрачного пластика очень скользкий, был заменён на другойВ целом доволен покупкой.с учётом бонусов телефон обошёлся в 11 т.р

Мощность   5
Плюсы

батарея,камера,быстродействие

Минусы

интерфейс, динамики

давно присматривалась к этому смартфона. подкупила камера и батарея. Приобрела. честно, пока жалею о выборе. 1. с трудом перенесла информацию со старого аппарата. Причину не поняла, но все как-то коряво было .причем, некоторые программы до сих пор не могу установить. 2. очень тихий динамик. меня слышно хорошо, я все время напрягаюсь. 3. непривычный интерфейс. очень. зачем было так мудрить.... Всегда радуюсь новым покупкам, а в этот раз сожалею. очень обидно. понятное дело, что бюджетный вариант и чудес ожидать не надо было, но тем не менее, цена ощутимая и не 2 копейки. настроение упало и радости никакой

Мощность   5
Плюсы

Цена, функционал, экран, аккумулятор, проц, зарядка, дизайн

Минусы

Камера (придирка), небольшие лаги при использовании некоторых приложений

Покупал себе в качестве второго телефона для игр, основной телефон iPhone 14 pro. Для этого очень хорошо подходит: играть в пабг одно удовольствие и тд, есть что-то по типу программы управления производительностью в играх - прикольно, но ладно. Видно что разрабы старались на операционной, много всяких интересных функций и дизайн системы красивый. В приложении фото есть нейронка. Сюда запихали зачем-то даже ик пульт для телевизора. Ценой был приятно удивлен - 14'500 обошёлся. Памяти много, поддерживает плагнплэй для эзернет донглов. После ифона камера тут явно не очень (зато цена!), так же в Ютубе тормознуто переворачивает ориентацию. В общем, для игр и видео просмотра отличный аппарат!

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, внешний вид, функционал, объем памяти

Минусы

Нет, все отлично работает

Редко пишу отзывы, но перед приобретением данного телефона мне они понадобились, чтобы сделать окончательное решение о покупке. Выбор делала по соотношению цена/качество. Мне, в первую очередь было важно не переплачивать за лишний и ненужный маркетинг бренда, интересовала лишь реальная функциональность. Модель зацепила тем, что сочетает все необходимое - большой экран, ёмкую батарею и хорошую камеру. В игры не играю, так что по этому критерию оценивать не буду. Мой вердикт - отличный гаджет для классического пользования, без дополнительных переплат

Мощность   5
Плюсы

Камера и фотки

Минусы

Не нашли

Телефон купил в подарок младшей сестренке. Самый главный запрос ребенка и соответственно плюс этого телефона это камера. Фотки огонек. Яркие. Это ее первый такой телефон, до этого был кнопочный. Скажу от себя, что по функционалу модель не уступает именитым брендам. Да еще и батарея, которая держит заряд по 2 дня. Для меня нонсенс. По связи все отлично, ловит даже в метро. Динамик четкий, без хрипов и микрофон громкий. Экран удобный и большой. Я рад, что сестрёнка рада телефону этому.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн потрясающий и приятный материал у корпуса, снимает как и обещано очень качественно, как минимум по половине возможностей уже тестила

Минусы

Нет, надеюсь и не найду

На модель наткнулась в каком то топе, как раз была в поисках. Текно много у кого из знакомых есть, но у меня раньше их продукции не было. По самому телефону особых отличий в плохую сторону не заметила. А вот камера и правда лучше в разы, чем у всех других смартфонов, которые рассматривала. Основной плюс - нет какой то избыточной детализации и неестественных цветов.

Мощность   5
Плюсы

За свою стоимость просто отличный смартфон со всем необходимым функционалом

Минусы

Очень понравился как внешне, так и по начинке. Сейчас в целом сложно кого-либо удивить, но у меня на работе коллеги удивились, что такой телефон всего 20 тысяч стоит. Снимки с корпоратива у меня были самые лучше по качеству. Да и внешне он выделяется - очень красивый белый корпус, конечно же хочется такой телефон без чехла носить, но я пока не рискую. Смело могу рекомендовать, приобрела бы такой телефон в качестве подарка на юбилей близкому человеку

Мощность   5
Плюсы

Камера, быстрая работа без торможений и лагов, дизайн, низкая стоимость

Минусы

отсутствуют

Как круто, что вовремя обзавелся хорошей камерой, так как в отпуске она мне точно пригодилась. Снимки сочные, красивые, без пересвета и замыливаний. Видео с хорошей стабилизацией, цветопередачей и звуком. Жена уехала с коллекцией фотографий отдыха, а это уже показатель. По работе смартфона тоже нареканий нет, все быстро, плавно, грузит все в момент просто. Дизайн очено симпатичный, и выглядит намного дороже цены, которую отдал за него. К покупке точно рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Стильный внешний вид, хорошая камера, быстрая зарядка

Минусы

Серьезных нет

Телефон очень стильный, это сразу видно, камера хорошая, снимки получаются качественные и ночные в том числе, заряжается быстро, это большой плюс. Работает шустро, по крайней мере для обычных задач, я не играю в игры, поэтому не могу ничего сказать про это. Еще очень нравится 360-градусная вспышка и возможность снимать видео сразу с двух камер. Сканер отпечатка пальца и распознавание лица работают отлично. Батарея не сильно впечатлила, но на день ее хватает.

Мощность   5
Плюсы

Камеры, доступная цена, качество работы

Минусы

Купила, потому что случайно утопила свой предыдущий смартфон, а бюджет был сильно ограничен (кредиты не рассматривала принципиально). Тут просто стоимость вполне посильная, даже копить не нужно. Попала в точку, модель отличного качества, работает стабильно быстро и плавно. В общем, приятно удивил телефончик. Даже у предыдущего более дорого смарта не было фронтальной камеры на 50 Мп. А тут такой приятный сюрприз.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, качественные материалы корпуса, хорошая функциональность

Минусы

Хорошая камера, фото и видео получаются прекрасного качества, а фронталку я бы оценил как "выше среднего" уровня. Автономность неплохая, заряжаю раз в сутки при активном пользовании. Заочно познакомился с моделью по видео обзорам, и про себя отметил, что модель действительно достойная по своему бюджету. При фактическом использовании все ожидания оправдались. За свои деньги очень хорошее приобретение, на мой взгляд

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество

Минусы

Не нашла

Сегодня на рынке смартфонов такое большое разнообразие, что иногда можно запутаться среди всех доступных моделей. Ранее я не была знакома с брендом Текно, но меня заинтересовал обзор одного из их телефонов. И в конечном итоге, Кэмон 30 был выбран почти наугад, и я ничего особенного от него не ожидала. Однако я очень довольна покупкой, телефон действительно оказался качественным. Отличная камера, большой экран, все грузится и работает четко.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает без каких либо проблем, быстро заряжается, садится не быстро

Минусы

Эффектно смотрится, текстура не гладкая, чем-то напоминает мрамор. Впечатлила очень быстрая зарядка. Я не всегда перед сном вспоминаю про телефон, но достаточно буквально на полчаса поставить, и уже 70% будет точно, хотя бы с разряженным мобильным на улицу не выйдешь. Садится тоже нормально, не напрягает. Работает пока что без нареканий. Активно тестирую, проблем не возникает.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, хороший бренд, качество, камера, производительность

Минусы

не знаю даже

С текно знаком, ходил до этого телефона с пова 2, но тут решил посерьезнее стать, и взять уже камерофон камон 30. В плане производительности хорош, не тупит, грузит все моментально, даже игрушки запускал, на средних тянет спокойно. Над камерой тут действительно постарались, никаких засветов, если с настройками подзаморочиться, то вообще снимки будут как на проф. Доволен в общем телефоном.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн, отличная камера, хорошая производительность

Минусы

их нет

Покупкой довольна! Стильный смартфон, с действительно хорошей камерой, а то уже пару раз брала телефоны, а там все мыльное на фотках, тут же совсем наоборот, очень четкие и качественные снимки, хорошая глубина цвета, для смартфона это очень прям похвально. Побаловалась с ии немного, прикольная вещь, но особо вряд ли в чем-то пригодиться)

Плюсы

Дизайн, камера, аккумулятор, стоимость

Минусы

не знаю даже, отличный телефон, мне нравится

Отличный телефон! Хожу с ним пока около недели и все нравится. Упаковка и комплектация отличные, дизайн тоже лаконичный, ничего лишнего. Камера суперская, снимаю часто по работе, и из-за того, что в телефоне есть возможность сразу обработать фото и видео, много времени экономиться. Заряд держит достаточно долго, есть также быстрая зарядка, примерно за час до 100% заряжается. Довольна покупкой)

Мощность   5
Плюсы

Приятный корпус, хорошие камеры и много памяти, это для меня было основное при покупке. По автономности мне тоже понравился, долго держит зарядку, больше суток обычно, до полного заряда заряжается быстро. Процессор мощный, быстрый, экран не раздражает глаза.

Минусы

Не сразу привыкла к размеру телефона, но со временем это проходит.

Удачная модель, мне нравится. Телефончик удобный, шустрый, полностью меня устраивает.

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Мне понравился внешне, не плохой амолед экран, объем памяти.

Минусы

Их много.

Смартфон понравился внешне и по написанным характеристикам, но на деле разочаровалась. Пропадает сеть, очень часто. Фотки с плохой детализацией, цвета не соответствуют реальным. Батареи мне не хватает на день, это вообще со мной впервые, я не сижу в смартфоне весь день, но пришлось заряжать ближе к вечеру. Бывает, что сам перезагружается.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, аккумулятор, ПО, камера

Минусы

пока не нашел

Мне понравился телефон, купил его за сравнительно не дорого, не увидел лучше если честно за такой прайс. Оболочка удобная, непривычная поначалу конечно, но настроек полно, работает быстро, рекламой ниче не захламлено. =Камера мне не особо интересна конечно, но по качеству вопросов нет, Снимает хорошо. Аккум большой, мне практически на 1,5 дня хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30 8/256GB Salt белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.