Смартфон Tecno CAMON 30 5G 8/256GB Loewe Edition - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран, прилично памяти

Минусы

Нормальный аппарат. Связь держит хорошо, вопросов по передаче голоса нет. В игрушки с него не играю, для повседневных дел больше и не надо. Звонки, интернет, соцсети, музыка, ну иногда серил глянуть в дороге - для этого всего отлчино подходит. Заряжается быстро - час и батарея полная, у меня пока служит больше на одной зарядке суток. Камеры меня устроили, вполне симпатичные фотки получаются.

Мощность   5
Плюсы

хороший добротный телефон

Минусы

Вроде бы во всем хорош. Сравнивала качество фоток с более дорогим телефоном мужа, так у меня даже немного лучше они смотрятся. Видео в ночном режиме снимает однозначно круче, потому что смартфон улавливает малейший свет вокруг. Стабилизация работает хорошо. Экран очень крутой, у него такая четкая и яркая картинка.

Мощность   5
Плюсы

Камера, аккумулятор, скорость работы

Минусы

Не замечены

Смартфон покорил мое сердце. Цвет, камера, толщина корпуса - все по моему вкусу. Аккумулятор не садится долго, можно спокойно играть или смотреть фильмы по несколько часов.

Мощность   5
Плюсы

Доступная цена, высокие технические характеристики

Минусы

Телефон по доступной цене, особенно учитывая его технические параметры.Достоинств просто куча. Много места и оперативной памяти, быстрая работа.Даже камера тут отличная. В общем параметры классные, телефон определенно стоит внимания.