Смартфон Tecno CAMON 30 5G 8/256GB Lake Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
функционал, экран, скорость работы
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Приятный внешне телефон, работает быстро, не зависает даже когда одновременно в режиме ожидания оказывается много приложений. У экрана рамки нет. Сканер отпечатка срабатывает моментально. Пару раз пользовалась опцией замены фона и бьютификации во время видеозвонков, очень удобная штука.
Время работы
Отзыв
Кайфовый телефон ещё и в приятном дизайне. Из всех камерофонов этот больше всех запал в душу. Кадры реально получаются хорошими, видео снимаю в высоком разрешении 4к. Нравится портретная и ночная съёмка. Меню камеры предлагает множество режимов, которые помогают создавать крутой контент. Мне как начинающему блогеру это... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, лёгкий, большой экран
Минусы
Отзыв
Уже неделю пользуюсь данным телефоном. Очень понравилась задняя панель. Если в общем оценивать телефон, то можно сказать, что по своей функциональности смартфон очень даже хорош, высокая производительность, хороший большой AMOLED экран на 120 герц, подэкранный сканер отпечатка пальца, наличие гироскопа, противоударное закал... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная работа
Минусы
Сложность с чехлом
Отзыв
Смартфон суперский, самое главное работает отлично. Хотя фирма мне не знакома была ранее, и были некоторые сомнения. Но тем не менее все отлично. Функционал полный, все работает как и должно. Единственное с чем пришлось помучиться это подбор подходящего чехла. Оказывается найти подходящий та еще задачка.
Время работы
Плюсы
Фронтальная камера
Минусы
Нету
Отзыв
В этом телефоне нравится буквально все. Но особенно фронтальная камера. У меня фото на старом телефоне на основной камере были хуже, чем здесь на фронталке. Это вау!

Смартфон Tecno CAMON 30 5G 8/256GB Lake Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 30 5G 8/256GB Lake Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.