Смартфон Tecno CAMON 20 Pro Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощный процессор, хорошая камера, достаточный объем памяти.
Отзыв
Очень производительный телефон. Работает быстро, ничего не тормозит. Памяти в нем достаточно - можно все приложения закачать, еще и файлы хранить и не переживать о карте памяти. Камера меня вполне устроила, снимки яркие, красочные, неплохо увеличивает. Звук хороший, экран телефона по размеру самое то, тоже достаточно яркий... Читать полностью
Руслан6 сентября 2023
Звук хороший - советую, у самого TECNO предыдущий.. Буду обновлять и покупать 20 pro.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
крутой телефон
Минусы
ну по мне так это надёжность ,неизвестно еа сколько его хватит ,надеюсь на долго ,а ща свои деньги это топ всем советую
Время работы
Плюсы
приятно погамать, живучая батарея, качественный звук, хороший экран
Минусы
никаких вроде
Отзыв
Отличное звучание во время просмотра фильмов или игры. Даже басы глубокие и насыщенные, что в смартфонах встретишь не так уж и часто. Вибро всегда в тему, откликается в зависимости от активности (ответ на звонок, нажатие кнопок на сенсорной клавиатуре). Не виснет на тяжелых играх, не тормозит на переключении между приложениями... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Купила мужу в М. Видео телефон в подарок. Муж доволен: телефон быстрый, заряд держит хорошо, памяти много, не тормозит. Уже три месяца пользуется — всё нормально. Советую к покупке, особенно за такие деньги. С промокодом и бонусами «Спасибо» вышло совсем дёшево
Время работы
Плюсы
отлично работает, быстро заряжается и хорошая "рабочая лошадка". Очень полюбила свой TECNO, не прогадала!
Минусы
мой минус,что не поинтересовалась скоростью интернета,хотелось бы 5G, но в остальной работе телефона все хорошо.
Отзыв
Рекомендую покупать рабочий телефон, именно рабочий и надёжный, не пожалеете!!
Время работы
Отзыв
Неплохая рабочая лошадка
Время работы
Отзыв
Второй телефон понравился, первый дочка забрала
Время работы
Отзыв
Если наклеить защитное стекло, носить в хорошем чехле и не играть в шутеры, телефон будет служить верой и правдой
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, звук хороший. Если нужна камера получше, посмотрите другие модели
3.7
Время работы
Плюсы
Быстрый, хорошая камера
Минусы
Очень быстро разряжается.
Отзыв
Очень быстро разряжается, за ночь может разрядиться в спящем режиме на 30%. Обязательно нужно постоянно закрывать все приложения через лабораторию батареи, иначе зарядка тает на глазах.
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, качественный, быстрый, дизайн и звук супер, графикой довольна. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Все очень классно

Смартфон Tecno CAMON 20 Pro Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno CAMON 20 Pro Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.