Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Tecno Camon 19 Pro 8/128Gb полярный синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

камеры, экран

Минусы

пластик в рамке корпуса

Что сказать про мою обновку, уже почти месяц с ним хожу, в принципе отличный смарт. Первые достоинства это камеры, оснвоная со стабилизацией, 32 фронталка - достаточно четкая. Экран просто крутой, после старых 60 гц, этот экран просто мега бомба - 120 гц, 6,8 дюймов - в руке лежит приемлемо удобно, даже типо не сильно неудобно. Автономность достойная, плюс быстрая зарядка. Дизайн вполне свеж, квадратная рамка корпуса, тонкие рамки на дисплее, выпирающие круги камер. Мне понравился, работает четко, внешне вполне себе достойно.

Мощность   5
Плюсы

камеры (основная + селфи)

Минусы

пластиковая рамка корпуса

Стоит отметить что Текно на нашем рынке новички, но они работают аж с 2006 года. Проникся дизайном и набором характеристик для такой цены. Шикарная камера со стабилизацией, современный мощный процессор из бюджетного сегмента, не греется, а мощности достаточно для ежедневных задач (телеграм, ватсап, ютуб). Хочу отметить экран достаточно большой 6,8 дюймов, а за счет тонких рамок не ощущается огромным. В плюсах еще батарея однозначно топ

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, память, красивый.

Минусы

Не нашла.

Приобрела этот смартфон около 3 месяцев назад, покупкой вполне довольна. Фоткает супер, видео тоже хорошие получаются. Мне зарядки надолго хватает. Памяти мне тоже вполне достаточно, я обычно ее быстро заполняю. Сам телефончик красивый).

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный, хорошая камера, быстрая зарядка, долго держит заряд, вешний вид.

Минусы

Если ищете бюджетный телефон, но со всеми всевозможными функциями и хорошей камерой, то это он! Заряда хватает на весь день и даже больше, плюс быстрая зарядка.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 19 Pro 8/128Gb полярный синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.