Плюсы
Прежде всего это красивый смартфон! Вот реально не хочется даже убирать его в чехол! Красивый зелёный цвет, интересный принт на задней поверхности, очень удобно лежит в руке! Смартфоны серии Cammon как-бы изначально намекают на свои камеры и у этого смартфона они в полном порядке! Не камерфон конечно, но это скорее не из-за камер а из-за процессора, всё же МТК G85, который здесь установлен не так хорошо обрабатывает фото (наверное, я не эксперт), но для меня фотографии получаются очень качественные! как и видео. Оперативной памяти и внутреннего накопителя с запасом хватает, как-никак 6-128! В комплекте как всегда у Техно есть всё, и чехол, и плёнка на экран, быстрая зарядка на 18 вт. Ещё бы плёнку на заводе наклеивали- совсем было бы отлично, а то это ещё тот "квест", как её правильно и красиво наклеить самому.) Быстрая зарядка на 18 Вт. Full HD + Ips экран, правда частота обновления всего 60 Гц, но телефон работает шустро и плавно, без как-то "тормозов". NFS в наличии!
Минусы
Да же и не знаю, что можно к минусам отнести. Ну может то, что нет стерео и частота обновления всего 60 гц., хотя и то и другое никак не делает смартфон хуже, просто он с такими особенностями.