Смартфон Tecno Camon 18 Premier 8/256GB Vast Sky - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

много памяти, оптическая стабилизация при съёмке видео, хороший процессор

Минусы

мало обзоров

Когда попал мне на глаза 18 Premier я удивился малому количеству обзоров на этот смарт. Стало интересно, тем более по характеристикам у него всё шикарно, цена для такой начинки не плохая - взял. Всё оказалось более чем. Стабилизация при съёмке видео шикарная, можно даже при лёгком беге снять плавно видео. В фото режиме фокус сам наводится куда надо, отлично подбирается баланс белого и время выдержки, никаких смазываний даже в автоматическом режиме, наверное спасибо искусственному интеллекту. Памяти много, ещё и процессор игровой и тянет всё без разбора, в играх смарт не горячий, лагов нет. Жаль, что такие смарты не сильно во внимании, ведь можно сэкономить не плохо денег.

Илья 01 июня, 2022

Меня камера реально удивила, со стабом в такой бюджет лучше не найти. Марка вроде не сильно нас распространённая а такие смарты делает!

Мощность   5
Плюсы

плавно пашет, приятный корпус, реальные фото

Минусы

по неделе не заметил

По первым впечатлениям работает намного плавнее и отзывчивее моего предыдущего. Лагов нет, к системе приноровился. Аппарат нравится, стабильный, тактильно приятный, без чехла не маркий. Фокус ловит правильно, снимает и фоткает реально живенько. Всем доволен.

Мощность   5
Плюсы

Внешне телефон выглядит солидно. Несмотря на размер, держать в руке его удобно, даже в комплектном бампере он не ощущается огромным или тяжелым. Телефон из коробки настроен на энергосбережение.

Минусы

Я уже пользовался смартфоном этого производителя, поэтому снова выбрал эту модель. Звук аналогичен лучшим версиям. Оболочка знакомая, привыкать не пришлось. Настройку приложений освоил быстро. Сторонние программы не включены в автозагрузку по умолчанию. Для автоматического запуска моих любимых говорящих часов пришлось немного повозиться, зато теперь все классно. Сам доволен и другим рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая укомплектованность. Качество связи тоже приличное.

Минусы

Пока не нашла минусы.

У смартфона очень хороший объем встроенной памяти. На экране хорошо видно все нужные значки и можно рассматривать фотографии. Вокруг экрана очень тонкая рамка. Частота обновления 120 Гц. Камеры делают нормальные фотографии. Мне обычно даже лень их лишний раз обрабатывать, но я знаю, что для некоторых это принципиальный вопрос. Есть и оптическая, и цифровая стабилизация. Селфи снимки тоже получаются приличными. Заряжается аккумулятор быстро. Есть разъём для наушников, но их нужно покупать отдельно. А так, пленка для экрана и чехол шли сразу вместе со смартфоном. Операционная система Андроид 11, то есть тут все по-современному.

Мощность   5
Плюсы

хорошая камера со стабом и просто шикарнейший экран

Минусы

отсутствуют

Два цвета и оба понравились, не могла только с этим определится. В отпуске столько фоток и видео сняла, что почти все выходные потом пересматривали с мужем, почти ничего не удалил, всё классно получилось. Экран огромный, ещё и картинку выдаёт отличную, сын часто берёт на нём мультики смотрит, ещё смотрю и пару игрушек уже появилось. Ну ничего, памяти тут оочень много, хватит для всего.

Мощность   5
Плюсы

много памяти, шикарный amoled дисплей, дизайн

Минусы

Отличная камера и оптическая стабилизация, всё что нужно знать про Camon 18 Premier и оценивать его по качеству фото и видео, качество которых никакого равнодушным не оставят. Остальное всё есть: amoled дисплей 6.7 дюймов, быстрая зарядка, разблокировка по лицу, игровой процессор и много-много памяти, чтобы хранить отснятый фото и видеоматериалы, а у меня после покупки этого смарта стало очень много!

Вова 29 апреля, 2022

Сам недавно с техно познакомился, стаб у камеры вообще огонь, да и фото в отличном качестве в любое время суток

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера

Минусы

купил в поход в горы, разбил

Искал за адекватные деньги реально хорошую камеру, нашел вот от Текно. Пощупал на витрине магазина, пофоткал - сразу взял. В походе нафоткал снимков кучу, почти на все 256 гигов. Порадовала автономность, интерфейс андроида, режимы камер. Жаль в конце похода уронил и разбил экран, пользоваться можно, но все равно обидно. Телефон супер.

Женя 18 июня, 2022

за счет хорошей стабилизации и качество фоток зачетное. мне нравится, особенно ценник

Мощность   5
Плюсы

8 - 256, камера с нормальной стабилизацией

Минусы

ничего в голову не лезет

8 гб оперативной и 256 встроенной памяти, и когда ты видишь ценник у тебя сразу в голове что-то непонятное происходит. А после покупки я ещё и видео затестил, такого стаба я не встречал в смартфонах, это далеко не цифровая, а настоящая оптическая стабилизация, с которой можно снять плавное и нормально видео даже при беге. Дизайн супер, оболочка имеет свой антивирус и систему очистки от мусора, обои, экран большой и с поддержкой always on display. Нереально крутой смарт

Юра 29 апреля, 2022

Начинка неплохая, да и качество на высоте. Техно для меня хоть и новичок, но смартфон понравился, особенно камера, за стаб согласен, работает зачётно

Мощность   5
Плюсы

дизайн, блок камер, возможности

Минусы

Два дня пользуюсь - восхищению нет предела! Упор на фотосъёмку и дизайн. Внешний вид лучше любого премиума, чего стоит только тыльная часть. Широкоуголка с оптическим увеличение делают вещи. Кадры отличные, без искажений. Алгоритмы ИИ работают на ура. Берите, не пожалеете.

Ярослав 21 июня, 2022

тоже не пожалел ни минуты, но сомнения про бренд поначалу присутствовали. Камеры на высоте, подписываюсь

Мощность   5
Плюсы

стабилизация видео, портретный режим, большой и качественный экран

Минусы

к HiOS пришлось привыкать

Неизвестная марка для меня, новая оболочка, всё в новинку и первые пару дней действительно было некомфортно, но ради такой камеры стоило и привыкнуть. Во первых цвета, во вторых детализация, в третьих портретный режим и не только, куча всяких настроек и режимов для съёмки фото и видео. Для видео вообще доступна оптическая стабилизация, снимает плавно и хорошо пишет звук, главное чтобы сильного ветра не было. И экран тут конечно большой и шикарный, без рамок.

Мощность   5
Плюсы

запись видео, фотосъёмка

Минусы

негатива нет

Взял себе фотосмарт, сейчас практикуюсь вовсю с camon. Использую уже практически два месяца. В нём неплохая обработка изображений, лишний шум на фоне исключается. ИИ подстраивается к любому освещению. Снимать на него приносит удовольствие и результат, как и делать фото.

Мощность   5
Плюсы

камера со стабом, цена

Такой работе стаба и смартфоны дороже проигрывают, проверено лично мной. Камера шикарная, как в плане фото, так и в плане видеосъемки, даже ширик не раз выделялся большим углом и высоким качеством пейзажных фото, которы потом нередко пересматриваю на большом 32 дюймовом мониторе, где они смотрятся ещё круче.

Олег 22 июня, 2022

Тоже из-за камеры брал, оказалось тут всё при нём, начиная от быстрой зарядки и заканчивая производительностью

Мощность   5
Плюсы

оболочка, игровой режим, дизайн, камеры

Минусы

размер

Оболочка смартфона порадовала: рекламы нет, рекомендации и мало ненужных ПО. Много интересных режимов и функций, к котором надо привыкнуть. Игровой режим хорош, придаёт скорости процессу. Внешний вид, производительность и блок камер - идеально. 10 баллов! Рекомендую к покупке.

Родион 19 июля, 2022

тоже прикупил! Не вижу никаких подвохов после недели использования, достойный бренд оказывается

Мощность   5
Плюсы

мощный проц, хорошая камера, много памяти

Минусы

Купил и радуюсь. На этом смарте можно и поиграть, и фото хорошие сделать, и видео снять с утренника дочки в школе, причём видел получается чёткое и плавно за счет оптической стабилизации, ещё и с хорошим звуком. Памяти много, тут даже флешка не нужна, ну и память довольно быстрая, приложения открываются практически без загрузки.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, съёмка, для любых задач

Минусы

скрытые настройки оболочки

Фоткает и снимает уверенно, на топовом уровне. Отдельный респект за дизайн, юзаю и без чехла. Телефон универсальный, подходит даже поиграть. Чуть пострелял уже, графа чёткая. Есть прикол, что в оболочке много скрытых настроек, иногда приходится голову поломать над поиском того, что надо.

Руслан 27 сентября, 2022

особо не пробовал играть на нём, но в онлайн игрушки реально не лагает. Мне больше нравится экран и камера, на них видимо больше упор делали

Мощность   5
Плюсы

видео/фото, эргономика, дисплей

Минусы

нет беспроводной зарядки

Универсальный телефон, мощности процессора хватает. Фотки вытягиваю с него довольно серьёзные, съёмка в лучших традициях мобильного качества, - стаб, зум, все дела. В руке лежит уверенно, эргономика корпуса позволяет. Экран 120 Гц, амолед решает.

Олег 25 сентября, 2022

это же CAMON, у них у всех с камерами всё в порядке, не понимаю зачем люди переплачивают за бренд у других производителей

Мощность   5
Плюсы

легкий, не лагает, есть быстрая зарядка, отпечаток пальца

Минусы

долго обновлений ждать

Много продуманных фишек (быстрая зарядка, отпечаток пальцев, nfc и тд) по не самой высокой цене. Железо при этом хорошее, процессор шустрый, не лагает, даже для игр подойдет, тк есть чип с оптимизацией. Оперативки аж 8 гб, похвально. Держать телефон комфортно, он легкий и не скользит, и сам корпус матовый симпатичный. Слышал, что обновлений ждать долго надо, но пока не проверял

Мощность   5
Плюсы

Большой, безрамочный экран, 2 сим-карты.

Минусы

Не выявил.

Смартфон классный, понравился с первого взгляда. Экран большой, безрамочный и качественный, разрешение 2400* 1080 пикселей, видно всё до мелочей,чётко и ясно. Частота обновления 120 Гц. Большой объём встроенной памяти 256 ГБ. Телефон на 2 сим-карты!

Мощность   5
Плюсы

камера, корпус

Минусы

Камера не замыливает, качество фотографий отличное, в руке телефон лежит удобно. Так что пользуюсь с удовольствием.

Вероника 01 июня, 2022

Мне больше не фото нравится, а видео, стабилизация оптическая работает тут превосходно

Мощность   5
Плюсы

производительность, размер экрана, не плохие фото

Минусы

нету

выбирал по ценнику и в итоге отхватил лакомый кусок. экран почти 7 дюймов, просто огонь и фильм глянуть и даже по работе пару доков открыть-подредактировать без труда. камера просто топчик я считаю,

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 18 Premier 8/256GB Vast Sky на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.